Как вы попали на этот сайт?
Ну если создал такую тему, то пожалуй и сам расскажу как сюда попал.
Было хорошее зимнее утро, стоял крепкий мороз и приятно светило солнце. На работу идти катастрофически не хотелось. Я бы и не пошёл ( мне разрешают ). Но мне позвонил начальник и сказал, мол так и так, появился интересный пациент, специально для тебя оставили, давай Лёва приезжай. Я немного поломался и все таки решил поехать. Уж очень мне было интересно посмотреть на нового пациента. Так как в прошлый раз тот же человек подкинул мне больного с разтроением личности. Приехав и поговорив с пациентом ( 19 летний парень ) я понял, что его преследует какой-то Джефф и он хочет его убить. Он сказал, что это происходит с тех пор, когда он пытался вызвать Джеффа. Поговорив с парнем я вылечил его буквально за час с небольшим ( разговорный гипноз мне в помощь ). Но я заинтересовался этим Джеффом и начал искать про него инфу в интернете. В конечном счете я и попал на этот сайт. Вот так:)
- Крипипаста "276-й километр" (автор: Гость , сайт: kripipasta)
- Entity 303
- Официальный Тизер/Official Teaser "RELATIVE TO" (ОТНОСИТЕЛЬНО)(Русский язык/Russian language)
- RELATIVE TO 23 9 14 20 5 18
- ЭГФ на КЛАДБИЩЕ | Общение с духом | Запретные вопросы | ФЭГ
- САМЫЕ СТРАШНЫЕ ФИЛЬМЫ УЖАСОВ
- Призрак у кровати
- Найденная запись 12 Июня, 2023/Found entry June 12, 2023
- Когда в лесу звонит колокол часть 2, Страшные истории
- Когда в лесу звонит колокол часть 1, Страшные истории
Зоди:
Звучит, как завязка сюжета для отличной истории ;).
НТ:
Сидела в общаге. Скучно стало. Набрала в поиске "Крипипасты". Предложили вот этот сай... Вот это. Зашла. Сначала всё вроде понравилось, а потом наткнулась на одно произведение, ссылку на которое указывать не буду - оно было скрыто. С тех пор и началась моя "ошеломительная" карьера в роли автора и критика.
Lev137:
Обычный, будний день -_-
Lev137:
Это прискорбно.
Lev137:
Ну это в десятки раз необычней моей истории. Сказать бы все это моему бывшему пациенту и он бы просто застрелился)) Потом бы понял, что проблематично убить себя игрушечным пистолетом. Посидел бы и подумал - " Что это за мир нахрен такой?" и " Что если каждый будет читать такое, то просто потухнет солнце и настанет катастрофа вселенских масштабов." Наверное такое возможно))
Lev137:
То чувство, когда в среднем спишь 2 часа, либо 12 часов, т. к. по-другому у меня не бывает. А хотя нет, бывает 0 часов. И при том ешь от 0 до 3 раз ( в среднем 1 раз в день ). Зато весь день хлещешь отчасти кристаллизированную водяру из камкуата. А самая большая мелочь, которая меня радует это музыка. Вот так вот.
Lev137:
Вообще внешнеполитическая и финансово-экономическая , а вместе с ними и психологическо-эмоциональная ситуация в мире так себе. А в диалоге про мод и грусть.
Lev137:
Музыку послушать))
НТ:
Это был не вопрос :D
Lev137:
А у меня ответ))
_Ximik_:
Произошло это ранним утром Августа. Я как ни в чём не бывало лазал на просторах интернета в поиске чего-нибудь интересного, ибо если бы мне в срочном порядке не попалось бы хоть что то, Морфей, сопровождаемый Нюктой, сразил бы меня и отправил спать.
И вот, проделав большой путь через множество интернет ресурсов, мне на глаза попался сайт со страшными историями, именующий себя как "Крипипаста".
После прочтения нескольких историй из "Песочницы" на уме осталось лишь недоумение с выкликом : "Что это сейчас было?!" ,- и небольшое разочарование. Но когда я более глубокого ознакомился с этим сайтом и нашел более хорошие истории, а так же пообщался с довольно умными людьми, возрос и мой интерес к нему.
Вот так вот я здесь и оказался.
Lev137:
Ну и правильно.
Dart Weider:
У меня вся семья знает про Крипипасту, весь в маму с папой епт)
Lev137:
А как в маму с папой, генетически или эмоционально-психологически?
Good Fox:
Я на этот сайт ещё как год назад наткнулся, но зарегистрировался только пол года спустя. Почему? С начало мне этот сайт показался очень унылым и не достойного моего внимания. В конечном итоге, я забыл его. И вот, где-то в середине лето я нашёл его. Зашёл на него, решился зарегистрироваться под ником "Добрый Лис" прочёл истории. И понял, надо тут остаться и читать. Вот такая история
Dart Weider:
В обоих смыслах)
Lev137:
Ну и норм.
Lev137:
Да.
Варг.:
Это было несколько недель назад. Мне, как человеку, который обожает тратить время на всякую всячину, приспичило почитать что-то страшненькое. Так как на фб я не нашёл ничего интересного, я начал лазить по сайтам со стрёмной тематикой. Забрёл сюда, почитал пасты, зарегался, и вот теперь я здесь. Ума не приложу зачем я продолжаю здесь сидеть.
Lev137:
Что-то знакомое))
Dance_Hacker:
Ну... кароче это было примерно так! Я с друзьями-вирусами копались на разных сайтах. Взламывали из и т.д. Но вдруг один вирус сказал что вот нашел какой сайт, Го взломаем! Я немного почитал и... Заинтересовался! Сказал им чтобы они сайт не трогали. Ну вот так я тут и появился.
Payne:
Honestly , I'm shocked. After all,I came across this portal completely as you. The only difference is that you have been a little drunk , and I overdossen off of ... something psycho stimulant. I also was with my gf and surfing the Internet. And I also just wanted to read something "стремное". I requested sites contented creepypasts and find this portal.