Сайт бомбят спамами
Всем уже известно о том, что сайт вымирает. В день выходит 1-3 истории, и то не всегда хороших. Несколько дней назад сайт засерали спамами. Но сегодня произошёл полный ПИЗДЕЦ!!! Блеа сегодня на сайте завёлся какой-то шутник, который засрал сайт спамами. Я уже проводил не одну глубокую аналитику. Но сегодня я просто был в шоке. Всем насрать на то, что я писал и просил относиться к сайту с уважением. Если ты не любишь крипи, пожалуйста, иди нахуй. Не нужно портить сайт спамами. Сегодня я и так хотел вырвать себе глаза.
Вообщем я уже в который раз прошу, пожалуйста, не нужно портить наш сайт. Подумай над моей просьбой.
Лучшие крипипасты месяца
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
Новые видеозаписи
- Крипипаста "276-й километр" (автор: Гость , сайт: kripipasta)
- Entity 303
- Официальный Тизер/Official Teaser "RELATIVE TO" (ОТНОСИТЕЛЬНО)(Русский язык/Russian language)
- RELATIVE TO 23 9 14 20 5 18
- ЭГФ на КЛАДБИЩЕ | Общение с духом | Запретные вопросы | ФЭГ
- САМЫЕ СТРАШНЫЕ ФИЛЬМЫ УЖАСОВ
- Призрак у кровати
- Найденная запись 12 Июня, 2023/Found entry June 12, 2023
- Когда в лесу звонит колокол часть 2, Страшные истории
- Когда в лесу звонит колокол часть 1, Страшные истории
Silent Death:
Брань. Эх, деграданты.
Это пустое интернет-пространство, на котором раньше было много подростков. Теперь никого. Интересы меняются.
Да и админам, мягко говоря - н#срать на сайт.
Ahohuh:
Интересно, почему я никогда на них не натыкаюсь? Везёт, значит...
Хотя я с тобой и согласен, но ведь твои слова ничего им не сделает. Вот взять к примеру такое:
1. Человек просит прекратить какать в подъезде. Бомж посылает на три приятных букв и продолжает своё дело.
2. Человек говорит о штрафе. Второй сразу прекращает.
3. Человек предпринимает действия разного рода, от просьб улучшения администратору, до помощи ему. В конце концов, они вместе ликвидируют жуков в помещении. Ага.
Зоди:
Отсутствие премодерации, ага. Отсутствие банхаммера у власть имеющих. Отсутствие системы штрафов и репутации. А почему? Потому что администрации насрать. Возможности у них есть, желания - нет.
Good Fox:
Единственное кому не было бы насрать, так это: Спанч бобу. А так...
Ahohuh:
Спанч Боб всегда на страже :D
неизвестный:
Так их не остановить. Лучше сотрудничать с админами и забанить их к херам! Но, с#ка, админам насрать. Не удивительно, что многие уходят.
Silent Death:
Воистину. Плюсую.
неизвестный:
Здравствуйте, кстати.
Silent Death:
Хех, здрасте. Как вы?
Good Fox:
:D
Инкогнито:
Если нет историй, то нужно их везде пиарить. Пофигу где, на фейсбуке или том же Vk. Пиар старых и интригующих историй заманит новых читателей и писателей.
Если дефицит с историями, то можно писать их на тематику Нового Года, и остальные истории по сезонам.
Истории на канунах праздников пользуются большими спросами.
Тем более ужастики. Сейчас народ копает интернет в поисках новеньких персонажей, да и фантазия на Новый год или ту же Пасху у писателей криповых историй бушует.
Альма Вейд:
Ишь ты, распоясался... XDDD Но, впрочем, я с тобой полностью согласна)
НТ:
"Если ты не любишь крипи, пожалуйста, иди на*уй" - я, конечно, полностью согласна с автором сего крика души, но тут я просто поперхнулась. Ну да ладно, главное - грамотно послать. Здесь нет предварительной модерации рассказов, пора уже с этим смириться. Пожалуй, под бой курантов я загадаю, чтобы администраторы наконец уже, блть, вышли из своего запоя, или где они там. Так или иначе, в запое они или нет, но они не замечают, какой кабздец творится на их сайте. Забросили они своё детище.
неизвестный:
XDD
Теневой Демон:
не баньте моих друзей !Они просто тестят ботов на вашем сайте перед DdOS атаками
Теневой Демон:
ребят ,сразу предупреждаю - это сообщение уже кто- то удалил с форума ,но : -"кароч ,будем \l\ ддосить?
-А че не ,у меня прога новая есть ,сам делал.
- Тестил?
-Не ,ща затещу.Токо где бы?
-Иди на kripipasta.com ,там защиты нет
- ну ок
- user "Lvl ddos" disconected from publick "
ребя ,прост предупреждаю
неизвестный:
А, ну да. Прости :3
Теневой Демон:
Ничего страшного.