Даже такие уроды, как я, могут исправиться!
Привет, народ. Мой ник Dexter Fullover. Причем я настоящий. У меня есть все доказательства, что это действительна я. Я вернулся сюда не чтобы захламлять снова сайт очередными тупыми коментариями и оскорблять других. А чтобы попросить прощения у людей которых я не за что оскорблял и унижал. За то что нанес огромный ущерб сайту и устроил такой большой срач. Я только сейас осознал, что я натворил. Я немного подрос и уже начал воспринимать критику нормально. Я больше никого не обзываю и не пишу всякие гадости. Я намерен стать нормальным пользователем хоть я и мал, но я пришел к вам с миром. Извините меня, пожалуйста, JetBay, artem, Mr.Marrow, Mr.Horror, Арина, ultimate и остальные. Я был еще маленьким и до конца не понимал, что делаю. Надеюсь что вы поймете меня и простите. Мне очень стыдно за свои поступки. В качестве пруфов я выложу скриншеты моих злых комментариев, которые удалили. Также извиняюсь перед админами!
- Крипипаста "276-й километр" (автор: Гость , сайт: kripipasta)
- Entity 303
- Официальный Тизер/Official Teaser "RELATIVE TO" (ОТНОСИТЕЛЬНО)(Русский язык/Russian language)
- RELATIVE TO 23 9 14 20 5 18
- ЭГФ на КЛАДБИЩЕ | Общение с духом | Запретные вопросы | ФЭГ
- САМЫЕ СТРАШНЫЕ ФИЛЬМЫ УЖАСОВ
- Призрак у кровати
- Найденная запись 12 Июня, 2023/Found entry June 12, 2023
- Когда в лесу звонит колокол часть 2, Страшные истории
- Когда в лесу звонит колокол часть 1, Страшные истории
Silent Death:
Уже извинился, настрочив о-очень много обсуждений. Умничка, возьми с полки пряник.
НТ:
С молодым человеком с таким никнеймом не знакома, поэтому судить его не буду. Кто-нибудь может сказать, что такого он сделал?
Dart Weider:
Можно мне тоже рассказать кто он?!
НТ:
Давай, рассказывай.
Silent Death:
Да-а... Мы его все знаем. Хе-хе.
Dart Weider:
я имел ввиду что тоже хочу узнать кто он..
НТ:
А-а-а...Ну, в таком случае предложение правильнее было бы построить так: "Расскажите и мне, кто он!"
Good Fox:
Я его не знаю, по этому, мне норм :D (чё он там творил, я прост не в курсе, я тут всего лишь 4 месяца, и не знаком с данным пользователем)
Good Fox:
М-да
Ahohuh:
...
Круто.
неизвестный:
Серьёзно? Dexter? Ты ли это? Итак, к теме.
Ущерба от тебя мне вроде и не было, хотя сайту был. Но я рад, что ты исправился. *даю конфетку*