Five Nights at Freddy's — хоррор?
В последнее время заметил, что все тащатся от этой игры. А как вы считаете, можно ли назвать ее хоррором и стоит ли ее покупать? Аргументы приветствуются.
Лучшие крипипасты месяца
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
Новые видеозаписи
- Крипипаста "276-й километр" (автор: Гость , сайт: kripipasta)
- Entity 303
- Официальный Тизер/Official Teaser "RELATIVE TO" (ОТНОСИТЕЛЬНО)(Русский язык/Russian language)
- RELATIVE TO 23 9 14 20 5 18
- ЭГФ на КЛАДБИЩЕ | Общение с духом | Запретные вопросы | ФЭГ
- САМЫЕ СТРАШНЫЕ ФИЛЬМЫ УЖАСОВ
- Призрак у кровати
- Найденная запись 12 Июня, 2023/Found entry June 12, 2023
- Когда в лесу звонит колокол часть 2, Страшные истории
- Когда в лесу звонит колокол часть 1, Страшные истории
Dance_Hacker:
Я думаю что тратить деньги на эту игру не стоит. Так как она не сильно увлекает. Можете скачать демо версию игры на свой гаджет и поиграть в несколько ночей.
НТ:
Заглянула на ютуб. Поразмыслила. Вроде - хоррор. Для каждого - своё. В конце концов, есть торренты. Скачай, поиграй малость, реши.
Зоди:
Пытался сыграть. Так и не понял, что нужно делать и чего бояться...
Good Fox:
Игра так себе, не очень затягивает. Хотя раньше я тащился по этой игре, а сейчас... В общем, лучше не покупай, скачать пиратскую версию...
Ahohuh:
На вкус и цвет – товарища нет.
НТ:
Знаешь, Зоди, если в детстве ты не боялся своих плюшевых друзей, то эта игра предлагает тебе это сделать. Сейчас. Или никогда. Насколько я поняла, нужно просто выжить. До шести часов. Максимум, что тебя может напугать - уродливая рожа плюшевой падлы. Сама не играла, но смотрела на ютубе. Впрочем, мне хватило, чтобы испугаться.
Зоди:
Выполнено нестрашно, сами игрушки, аниматроники. Даже когда они орут, они не страшные. Заставить испугаться мягкую игрушку непросто, но возможно. Не так давно я играл в Dungeon Nightmares 2 для своего игрового канала. Там был момент, когда я вошел в комнату, в которой просто на кровати сидел плюшевый мишка. Он был измазан кровью, но при этом самый обычный мишка. Но его я реально боялся, ох как боялся!
afternight:
"тащятся" дети, в основном. поиграть можно, но меня сильно не впечатлило. хотя, что можно ожидать от 2d-хоррора? и как сказал あきら novaki , на вкус и цвет — товарища нет.
Теневой Демон:
Пиратка - для слабаков разве?
Теневой Демон:
В первые 10 минут - атмосфера напряжная (для новичка) ,в первый раз можно вздрогнуть от пары скримеров ,но хоррор с такой сложность ,должен пугать не только 10 минут. Через пятнадцать мин просто с иронической улыбкой тычешь фак скримеру.