Как будете новый год отмечать?
Темы здесь появляются раз в год, поэтому решил создать свою. Итак, друзья, как собираетесь новый год праздновать? В кругу друзей, одним или с семьей? Или поедете куда? Он еще только через месяц, но признайтесь, подумывали вы уже над этим? И какой ваш любимый праздник?
Лучшие крипипасты месяца
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
Новые видеозаписи
- Крипипаста "276-й километр" (автор: Гость , сайт: kripipasta)
- Entity 303
- Официальный Тизер/Official Teaser "RELATIVE TO" (ОТНОСИТЕЛЬНО)(Русский язык/Russian language)
- RELATIVE TO 23 9 14 20 5 18
- ЭГФ на КЛАДБИЩЕ | Общение с духом | Запретные вопросы | ФЭГ
- САМЫЕ СТРАШНЫЕ ФИЛЬМЫ УЖАСОВ
- Призрак у кровати
- Найденная запись 12 Июня, 2023/Found entry June 12, 2023
- Когда в лесу звонит колокол часть 2, Страшные истории
- Когда в лесу звонит колокол часть 1, Страшные истории
Silent Death:
Новый год. Да..Хату нашли. Всё будет ништяк. Грядёт веселье. Н-но... Как всегда Сайлент будет всех разводить по домам. Ибо я - адекват в таких ситуациях. Я, мощная колонка с дапстепом и альтернативой в моём рюкзаке. (Неудивительно, но она занимает всё пространство рюкзака, но редко её с собой таскаю, очень редко.) И ещё 4 человека. Как-то так. В общем, грядёт веселье. С:
_Ximik_:
Как собираюсь отмечать Н.Г.? Ну, думаю, по ежегодному сценарию, до курантов буду отмечать с родней, а после них пойду на улицу, лицезреть пьяные рожи и молодняк с бомбочками, позже, от души нагулявшись и изрядно замерзнув, пойду с другом домой, смотреть какой-нить фильм ужасов....
Какой любимый праздник? Хотел бы сказать Д.Р., но его омрачает наличие экзамена в этот же самый день, так что Масленица.
Зоди:
Отмечать буду с родней. В баре. Хозяйка бара нас уже ждет, заранее позвала. Как обычно в баре будем до победного конца, до утра. Ну либо пока алкоголь не кончится ;).
Любимый праздник - именно Новый Год.
Пинкамина Диана Пай:
Отмечать с семьёй буду, а любимый праздник - НГ.
охотница на нечисть:
даже не знаю. наверно как обычно снесу голову вампира и унечтожу полтергейста, и только потом сяду за стол бухать XD
_Ximik_:
Фууу... какой не интересный сценарий! Давайте так, вы лучше все праздники проведите за учебником по русскому, ибо вам никакие подарки вам не светят из-за такой то грамматики.
Зоди:
Свои ошибки сам найдешь, или перечислить? :)
_Ximik_:
Хех) Да в принципе и сам могу. Не в пред. "неинтересный сценарий" пишется слитно, после "Давайте так" правильнее поставить точку, ну и самая тупая ошибка "вам вам". Воистину великая поговорка, поспешишь — людей насмешишь....
Ладно, прокол есть прокол.
Good Fox:
Как обычно, набухаюсь в хлам и пойду с друзьями петарды взрывать
Good Fox:
А потом вызову демона, и мы с ним пойдём сжигать всех школьников аутистов снимающие полный кал, ну и про истории на крипипасте не забуду, тут будет отдельный демон...
Good Fox:
Ну и про родню не забуду, сядем за стол и опять набухаемся, короч, у нас в семье новый год нельзя отмечать трезвыми...
Good Fox:
Ну а мой любимый праздник: Новый год
охотница на нечисть:
Как будто кто-то дарит мне подарки -_-
Doctor Who:
Как, как... Под руганья людей и оглушительные взрывы петард.
НТ:
Думаю купить себе бутылочку шампанского, несколько палок колбасы, собрать всех собак района, кормить их, пить шампанское и петь под гитару и под взрыв фейерверков.
Очень люблю День Защитника Отечества. Не потому что у меня в этот день День Рождения, а потому что. И поздравляю не всех мужчин. Я-то знаю, кто из моих знакомых стоит такого поздравления.
Silent Death:
5 класс. Набухаюсь в хлам. Не рано, не?
Спустись с небес на землю.
Good Fox:
Не :D
Good Fox:
И я имел виду газировкой
Silent Death:
Набухаться газировкой. Необычно.
Good Fox:
Только я так могу :D
Альма Вейд:
Та же ситуация)))
Альма Вейд:
Круто! :D
Silent Death:
Да какое там.. 4 по домам ещё растаскивать..
Альма Вейд:
А они собираются напиться в хлам что ли? Сами дойти не могут?)
Silent Death:
Сайлент - адекват в таких ситуациях (мб):D
Поэтому, растаскивать их мне, если я не уйду, конечно. :D
Альма Вейд:
Выходит, им сильно повезло с тобой) Но что такого они могут совершить неадекватного? Если всё так плохо, то твоих друзей придётся отвозить не тебе, а полицейским и скорой XD
iluxa2015:
Дома
Silent Death:
Плохо.. Прошлый раз от ментов уводили одного, петляли где только могли, чтобы не нашли. В общем, закончилось всё благополучно XD
Ahohuh:
Брат мой, близкий по духу!
Альма Вейд:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Альма Вейд:
Да вы - отчаянные ребята, оказывается)) А почему они за ним гнались?
Альма Вейд:
Я давно уже планирую.)))))) Поговорим завтра? Постараюсь откинуть все дела на другие дни и наконец-то пообщаться с тобой! :DDDDDDDDDDDD
Silent Death:
Друзей в беде не бросаем) Один в дрова был, зожник впервые набухался. Его физрук чуть не запалил.
Мы стояли все возле окна, смотрим, менты. По быстрому собрались и свалили, ибо уже понимали, что будет. Те, кто напоил нашего знакомого вроде бы в участок отвезли, по крайней мере нам сказали так. Они же сказали, что с ними ещё один был. И этот "один" - наш знакомый. Его искать начали, а мы его везде таскали, чтобы не нашли. В общем - запутано было :D
неизвестный:
Поговорили...
Гопник-семпай~:
Буду кушать, смотреть аниме и снова кушать:с
Чем будет отличаться от обычных дней?
Шапкой.
Альма Вейд:
Так... вроде всё понятно XD Только менты меня поражают)) Им заняться нечем в новогоднюю ночь? Зачем им гнаться за алкашами?
О_о
А ведь в этот праздник почти все пьют... Ох... много работы их ждёт XDDD
Альма Вейд:
Сём, ты о чём?
Silent Death:
Это был осенний балл)
На новый год их ждёт больше работы XD
неизвестный:
Неважно :3