Страшные случаи из вашей жизни
Любопытно было бы узнать, какие в вашей жизни были страшные случаи?
Я не имею в виду банальное "ночью увидел паука". Меня интересует нечто более значимое.
Как водится, начну с себя.
Так как мое первое образование медицинское, проходил практику в больницах. И да, в морге. Но не подумайте, не это было страшно (для меня, по крайней мере). Разрезать человека и разобрать на органы - даже интересно.
Страшный момент был, когда вскрывать надо было очень доброго дедушку, который к нам относился лучше всех пациентов. Еще позавчера мы сожгли его кипятильник и чуть не сожгли всю больницу (фейерверк был зачетный... на весь этаж...), еще вчера он угощал нас конфетами и болтал с нами часами... А вот сейчас он лежит с огромным разрезом от подбородка до низа живота и без органов... Вот в тот момент было страшно. В тот момент я понял, почему хирургам запрещено делать операции своим близким.
- Крипипаста "276-й километр" (автор: Гость , сайт: kripipasta)
- Entity 303
- Официальный Тизер/Official Teaser "RELATIVE TO" (ОТНОСИТЕЛЬНО)(Русский язык/Russian language)
- RELATIVE TO 23 9 14 20 5 18
- ЭГФ на КЛАДБИЩЕ | Общение с духом | Запретные вопросы | ФЭГ
- САМЫЕ СТРАШНЫЕ ФИЛЬМЫ УЖАСОВ
- Призрак у кровати
- Найденная запись 12 Июня, 2023/Found entry June 12, 2023
- Когда в лесу звонит колокол часть 2, Страшные истории
- Когда в лесу звонит колокол часть 1, Страшные истории
Зоди:
Я особо не рылся, здешняя система форума мне не очень удобна.
НТ:
Может со мной случались страшные истории, но я уже не помню.
Jack O'lantern:
Эта история произошла прошлом году ночью, когда я вышел на улицу, я увидел некое гуманоидное существо. Его конечности были очень тонкие, глаза большие и чёрные, оно смотрело на меня очень внимательно. Было страшно и немного любопытно – хотелось подойти к нему – это существо, как будто притягивало к себе. Мне кажется я правильно сделал, что не пошёл к нему, потому что...
Зоди:
Обожаю неоконченные фразы, так как когда их