Давайте знакомитьсЯ!
Давайте знакомиться! ☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺
Автор: Walking deadЛучшие крипипасты месяца
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
Новые видеозаписи
- Крипипаста "276-й километр" (автор: Гость , сайт: kripipasta)
- Entity 303
- Официальный Тизер/Official Teaser "RELATIVE TO" (ОТНОСИТЕЛЬНО)(Русский язык/Russian language)
- RELATIVE TO 23 9 14 20 5 18
- ЭГФ на КЛАДБИЩЕ | Общение с духом | Запретные вопросы | ФЭГ
- САМЫЕ СТРАШНЫЕ ФИЛЬМЫ УЖАСОВ
- Призрак у кровати
- Найденная запись 12 Июня, 2023/Found entry June 12, 2023
- Когда в лесу звонит колокол часть 2, Страшные истории
- Когда в лесу звонит колокол часть 1, Страшные истории
FuryMan:
А давайте, не давайте?!
Silent Death:
Ну.. Давайте.
Я.. Сайлент. Автор-неудачник, частично критик. А так.. дебил-извращенец. Приятно познакомиться.
Wild Hunt:
Здравствуй. Я Ангелина в общем. Частенько грущу без причины, обучаюсь езде на лошадях. Мне тринадцать, я тут пишу по-тихоньку. Ты кто сам(а)?
TheMisterDarkness:
А со мной не против?=)
TheMisterDarkness:
Это хорошо. Люблю знакомиться с новыми людьми. Чем занимаетесь? (Не сейчас, а вообще)
TheMisterDarkness:
Делаю игры на юньке (Unity3d). Точнее, пытаюсь делать, потому что с очень "высокой" мощностью моего компа это не реально. Потихонечку изучаю фотошоп и HTML. На досуге что-нибудь пишу. Здесь тоже не редко сижу.
TheMisterDarkness:
Полностью сделанной нет. Седьмая.
TheMisterDarkness:
Игру начал создавать недавно, а увлечение всем этим у меня с детства.
TheMisterDarkness:
Как сказать... Ни сложно, ни просто. Средне. 2-3 часа в день я уделяю разработке.
_Ximik_:
Не люблю знакомиться ....-_-
TheMisterDarkness:
Сюжет я уже придумал)
TheMisterDarkness:
А зачем? Разве они сами не справятся?
TheMisterDarkness:
Сюжет будет рассказываться по мере прохождения. Могу сказать только одно, игру постараюсь сделать необычной и интересной.
TheMisterDarkness:
Тогда надо как-то напрямую с админом связаться.
Арти:
Иди в задницу
Люблю посылать в задницу
_Ximik_:
Странное хобби...
Арти:
Не используй слова, коль не знаешь их значение.
TheMisterDarkness:
Прям с нетерпением? О, у меня уже появилась первая поклонница XD
TheMisterDarkness:
Каждый делает то, что умеет, и на что способен.
_Ximik_:
"Хобби — это то, что мы делаем для получения удовольствия в своё свободное время." Википедия.
Вы сказали что любите "Посылать в задницу", значит вы это делаете часто и это вам приносит удовлетворение, это и называется хобби....
Арти:
Хобби - любимое занятие. Пить сок тоже хобби? Делать уроки - хобби? Играть с кошкой\собакой - хобби? Убираться - хобби? Загорать - хобби? Ну чтож, то, что есть тортик или элементарно полежать на диване - это хобби, я не знала
_Ximik_:
Хм.... не думал, что моя невинна шутка вызовет такую бурную реакцию с вашей стороны, ну да ладно.
Если вы все перечисленное делаете с пристрастием, и вам это нравиться, вы можете спокойно назвать это хобби. То есть, например, если вы каждый раз, в свободное для вас время, играете с кошкой/собакой- это хобби. Если вы каждый день, в любое свободное время, пьете сок, едите тортик и, о боги, лежите на диване- это тоже хобби.
Просто понимаете, хобби это слишком абстрактное понятие, и к нему можно приписать почти всю деятельность человека....
Арти:
ну ладно, чтож, я не права, никогда просто не считала все это за такое понятие, как "хобби", буду иметь ввиду. Кстати, судя по твоей речи ты интересный человек
_Ximik_:
Человек не всеведущ....
Интересный человек? Спасибо, мне такое еще никто не говорил.)
НТ:
Здравствуйте. Я - Наследница Тьмы. Реалистка и агностик, которая постоянно молчит. Настолько худая, что если взять штук сто таких как я, можно забор сколотить. Интроверт. Всё. Приятно было познакомиться.
Shiro Rory:
Уже вторая))
Варг.:
Поприветствуем Вика. *хлопает*.
Варг.:
С радостью. Я -- Варг. Овощ, который в реальной жизни не может двух слов связать. Быдло.
Было приятно познакомиться.
flattershy (killer) (я парень):
здрасте я точка которая просто на всех смотрит 0_ ---
Nastya:
всем кусь)) Я Сима и я не давно тут появилась )))) нуу, думаю мы будем отличными друзьями если захотим, так ведь? Я тоже думаю то что да))))
НТ:
Что значит, "кусь"? Вы кусаетесь? А у вас бешенства нет?
Jeff Cofter:
Может она вурдалак ?
Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯:
А я сюда случайно свалился с верхнего этажа... Разлил экстракт ехидства и прожёг дыру в полу... Через все этажи дома... Так что, похоже, теперь я в подвале. Вместе с тонной ценных вещей, заныканных тут соседями. Тут даже есть чья-то совесть... надо бы узнать, чья, и вернуть.
Death:
Хай.. Меня зовут Даха, и я наркоманка.
Теневой Демон:
Moi starii podval!Sovest, pridi!
Теневой Демон:
Да нет, ты очень умный
Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯:
С удовольствием возвращаю вам вашу совесть! А то она меня совсем замучила, создав коалицию с моей собственной.
Теневой Демон:
:-)
Maxwell:
Maxwell - автор крипипаст
неизвестный:
Хех, Сайлент, дратути, пап.
Silent Death:
Доча, дома поговорим.
Dollhouse:
А я кукольный дом О.О
Tear_Princess:
"Hey girl, open the walls
Play with your dolls
We'll be a perfect family..."
Tear_Princess:
Принцесса... Не знаю, кто я, но мне здесь нравится)
Dollhouse:
Я эту песню наизусть знаю
Tear_Princess:
Я тоже её раньше слушала. Сейчас уже нет.
Dollhouse:
Да...
Akitan:
Вот тут должно быть что-то смешное, но чёт нету. Печально.
_Ximik_:
Разочарование, да и только.
Akitan:
О, наконец пришёл кто-то, с кем можно побеседовать. Не против?
_Ximik_:
Без проблем. Но думаю, что я немножко запоздал.
Akitan:
Думаю, некуда спешить. Можно и отложить слегка.
_Ximik_:
Тоже верно.
Akitan:
Так может, вы знаете что было-бы интересно обсудить?
_Ximik_:
Хм... Так как я не очень то силен в общении, я хотел предоставить тему разговора вам, но если дела обстоят так, то обычно начинают с знакомства.
Akitan:
Думаю, это можно пропустить. Или вы хотите раскрыть своё имя?
_Ximik_:
Ну, я в общем то не против. Не думаю, что эта информация вам хоть что то даст.
Если мы пропускаем вступление, то сразу же переходим к диалогу. Начнем, пожалуй, с банального. Как вы попали на это сайт и как давно?
Akitan:
В первый раз этак немало времени назад. Пробовал себя в написании, и нужна была критика. А вы?
_Ximik_:
В первый раз я попал сюда по чистой случайности. Искал какие нибудь страшные истории, ибо фильмы ужасов больше не вставляли, да и все годные хорроры к тому времени были уже просмотрены.
Akitan:
Интересно. А какие у вас есть фобии, страхи? К теме о ужасах.
_Ximik_:
Как бы это странно не казалось, но у меня есть только одна фобия- Боязнь мух. Не знаю почему, но эти двукрылые бестии с самого детства доставляли мне лишь лютый страх. А у вас есть такой врожденный страх перед чем нибудь?
Akitan:
Хм. Если убрать в сторону боязнь некоторых насекомых, то остается только боязнь быть непонятым. Боязнь, что после того как выложусь на полную, кто-то просто останется с покерфейсом.
_Ximik_:
Хм.. Думаю, что это обычная боязнь для человека, который выставляет свои произведения на показ. Тем более, есть очень большой риск быть осужденным, ибо с менталитетом нашего нынешнего общества, это очень часто случается.
Akitan:
Что-ж, кроме этого ничего привнести не могу. А с детства, я в общем-то не очень чувствительный к физическим лишениям. Как пример - боль. Я переживаю не о том что, мол, неприятно, а о том что кто-то реально желает зла в мыслях при таких деяниях. Так-что могу сказать, что чувствителен более ментально, чем физически. А вы можете что-либо о себе рассказать на подобную тему?
_Ximik_:
Да, вполне.
В моем случае все наоборот. С детства, в виду определенных обстоятельств, мои эмоции стали довольно невыразительными, если они вообще проявлялись. И все переживания о том, как обо мне думают, что злословят про меня и т.д., не волновали меня. Так что можно сказать, что я более уязвим к боли физической, чем психической. Но из-за этого меня очень часто называют "Бесчувственным", что немного обескураживает.
Как я понял, вы пробуете себя на поприще стихосложения и написания историй. А есть ли у вас и другое хобби?
Akitan:
Время от времени рисую, если захочется, хотя для меня замещением этого стали стихи, истории. И когда я рисовал при людях, все думали что я ходил куда-либо. На курсы, разнообразные творческие заведения. И удивлялись, получая обратный ответ. А другое хобби - это находить красивые ракурсы для зрения.
_Ximik_:
"А другое хобби - это находить красивые ракурсы для зрения."- весьма необычное занятие.) Обычно таким занимаются люди по-настоящему одухотворенные, чей дом Эвтерпа навещает чуть ли не каждый день.
О чем же еще можно поговорить.... Хм. О, уйдем опять в банальность. Какую музыку вы слушаете?
Akitan:
Слушаю то, что нравится, будь то рок, или нечто другое. Хотя недавно проследил историю своих вкусов. В детстве любил ту музыку, в которой поющий выкладывается голосом. Потом начал слушать вокал, лирику где поют громко и тонко. А потом понял, что большая часть этого есть в роке и подобном.
_Ximik_:
Ясно.. .Признаюсь честно, я никогда не слушал рок, так что не могу оценить ваш вкус.
Я же тоже слушаю то, что нравиться, но зачастую это оказывается Хеви-Метал. Недавно еще подсел на J-pop,а именно на Вокалоидов. Еще довольно давно я проследил аналогию в своих предпочтениях в музыке. Как я понял, в ней должен быть сюжет(завязка кульминация развязка), чтобы она понравилась моему взору. Это может быть какая то история, ситуация и т.д. Можно сказать, что мои песни, это миниатюрные книги, которые идут 3-4 минуты.
Akitan:
Хех, понимаю. Именно это всё и входило в мои "подобные". Похоже я просто не закончил мысль. Так вот.. А как вы относитесь к животным, какие виды вам нравятся больше?
_Ximik_:
К животным я отношусь крайне положительно. Иногда лучше, чем к людям. А нравятся больше всего мне кошки и лисы, ибо эти существа отражают весь мой внутренний мир.
Akitan:
Согласен с вами. Я лично никогда не пропущу возможность помочь животному. Например, есть у нас что-то вроде хатико, собачка. Постоянно приходит в одно место и сидит там, пока не замерзнет. Ну, я и приношу иногда поесть, или в подъезд погреться запускаю. В этом весь я. А больше всех нравятся белки и лисы. Следующий вопрос ваш.
AgaraSatan:
Я сгусток тьмы который блуждает по этим проклятым страницам и обсуждениям
Dollhouse:
Хочешь меня прибить? Как Хелен?
Dollhouse:
Посмотри и перечитай, что ты пишешь под ее историями иногда. Если пишешь то мне за нее очень обидно. И ей обидно. Если сказать правду, то она ушла из-за тебя.
Dance_Hacker:
А давайте
6azzazzel6:
Мда...
Maxwell:
Твари из самых дальних уголков ада собрались здесь.
Людося Дмитриева:
Я тоже не самый адекватный человек.
саша:
здесь кто-то есть?
Fun Pod:
Привет
тыр тыр тыр:
Живём-живём. Всем привет ¬¬
Marg0xham:
эээй,
Marg0xham:
есть тут кто7?
Marg0xham:
Привет! Будем знаокмы?
Vuddy Allen:
Есть
Marg0xham:
Урааа
Marg0xham:
Будем знаеомы?
Vuddy Allen:
Разумеется. ВК?
Vuddy Allen:
vk.com/evilscream Найдешь на вк, ибо не всегда удобно на сайт заглядывать.
Vuddy Allen:
Чатиться на сайте такая себе затея. Как минимум потому, что это не столь удобно.
Vuddy Allen:
Беседа для желающих пообщаться, заглянуть в прошлое или же просто поболтать: https://vk.me/join/AJQ1d8jV...
Беседа новая. Буду рада всем.)
Булат Гафуров:
Вот это честность к которой я стремлюсь