Ваши персонажи
У вас есть персонажи? Хоть какие-нибудь? Если да, то покажите их, очень интересно с:
стмам3ыстмам3ыстмам3ыстмам3ыстмам3ыстмам3ыстмам3ыстмам3ыстмам3ыстмам3ыстмам3ыстмам3ыстмам3ыстмам3ыстмам3ыстмам3ыстмам3ыстмам3ыстмам3ыстмам3ыстмам3ыстмам3ыстмам3ыстмам3ыстмам3ыстмам3ыстмам3ыстмам3ыстмам3ыстмам3ыстмам3ыстмам3ыстмам3ыстмам3ыстмам3ы
Лучшие крипипасты месяца
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
Новые видеозаписи
- Крипипаста "276-й километр" (автор: Гость , сайт: kripipasta)
- Entity 303
- Официальный Тизер/Official Teaser "RELATIVE TO" (ОТНОСИТЕЛЬНО)(Русский язык/Russian language)
- RELATIVE TO 23 9 14 20 5 18
- ЭГФ на КЛАДБИЩЕ | Общение с духом | Запретные вопросы | ФЭГ
- САМЫЕ СТРАШНЫЕ ФИЛЬМЫ УЖАСОВ
- Призрак у кровати
- Найденная запись 12 Июня, 2023/Found entry June 12, 2023
- Когда в лесу звонит колокол часть 2, Страшные истории
- Когда в лесу звонит колокол часть 1, Страшные истории
Silent Death:
Эм.. Даже не знаю.. Были наброски моих собственных персов, но они все немного недоработанные. Есть creepy-персонажи, аниме-персонажи, есть персонажи по мотивам фанфика..
Syndrome:
Если очень хочешь, автор возможно скоро выложу историю крипиперса.
Wild Hunt:
Пфффф, я задолбалась уже строить планы о виде моего персонажа, честно говоря.
БольнойГлаурунг:
Ну, у великой меня есть три разных перца... один готов,второй-не совсем,а третий вот токо сегодня в башку постучался ... Я истории до наберу и сразу выложу.
БольнойГлаурунг:
ну воть! это так просто от сканила ,даже толком сделать ниче не успела.Да! знаю! нуждается чувак в фотошопе! историю я писала на украинском( объясняю надписи на картинке)
БольнойГлаурунг:
на картинке самый первый мой дурак. Зовут Нод. любит тяжелую музыку и
рисовать, любимая группа - " In Flames "( логотип на футболке)
и конечно "Metallica"
Арти:
как-та так, но она чист моя, не для крипипасты
НТ:
Я не умею рисовать. У меня есть пара задумок для историй, но рисовать - не моё.
Silent Death:
Ладно, типа вот.
Персонажи по мотивам моего ещё не дописанного фанфика жанра фэнтези ( фанфик переписывался, ещё никуда не выкладывала.)
Это только наброски. Хе-хе.
За пропорции не серчайте, ибо моя манера рисования такова.
(Из всех персонажей я сделала наброски только двух.)
1. - Главный персонаж -Габриэль.(С маской)
2. Морнэмир - убийца правящего в крепости. (Эльф в колпаке и колчаном со стрелами, на его рубахе изображено одно 'крыло')
Варг.:
Есть Светозар, дух язычника, сожжённого на костре инквизиции. Мстит всем служителям церквей.