Что может вас осчастливить?
Сиё обсуждение предназначено для того, чтоб выяснить какое событие, действие, занятие может вывести вас из состояния: «Отстаньте все, мне ни кто не нужен!" и сделать вас хоть чуточку жизнелюбивее?
Автор: _Lor_Лучшие крипипасты месяца
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
Новые видеозаписи
- Крипипаста "276-й километр" (автор: Гость , сайт: kripipasta)
- Entity 303
- Официальный Тизер/Official Teaser "RELATIVE TO" (ОТНОСИТЕЛЬНО)(Русский язык/Russian language)
- RELATIVE TO 23 9 14 20 5 18
- ЭГФ на КЛАДБИЩЕ | Общение с духом | Запретные вопросы | ФЭГ
- САМЫЕ СТРАШНЫЕ ФИЛЬМЫ УЖАСОВ
- Призрак у кровати
- Найденная запись 12 Июня, 2023/Found entry June 12, 2023
- Когда в лесу звонит колокол часть 2, Страшные истории
- Когда в лесу звонит колокол часть 1, Страшные истории
Silent Death:
Хм.. Не знаю, трудно ответить. Я ходячий депрессняк. Всегда в таком положении: "Отстаньте все, мне никто не нужен!"
Меня осчастливить можно.. даже не знаю чем. К примеру,дать возможность закопать пару человек живём, или переехать их. Вдавить их в асфальт. ^^
Меня могут обрадовать улыбки родных людей. Это главное.
Ооо.. Ещё мощные колонки. Ну более мощные, чем те, которые сейчас имеются.
Silent Death:
Ну, да. Ну, ещё улыбки близких людей. Для меня намного важнее то, чтобы близкие были счастливы.
Silent Death:
Друзья? Серьёзно? Скорее всего - чёрствые знакомые.
Silent Death:
Были бы друзья - я бы не была "круглосуточно online".
Silent Death:
Здесь разные ситуации. Верно?
Silent Death:
Естесна.
Silent Death:
В основе - только знакомые. Друзья, не знаю, их скорее всего нет. Причина всему характер,увлечения.
Silent Death:
Общий язык найти может и могу, но меня не слушают, уходят от темы. И в конечном итоге - забывают. Своего рода, я как фантом, что ли.
Silent Death:
От части это зависит и от собеседника.
Ну, про что говорю..аниме, сериалы, музыка.
Silent Death:
Большинство из них не слушают Рок, и то что я говорю, они пропускают мимо ушей. Аниме - они относятся к нему негативно. Они его даже не смотрели, а уже начинают агриться.
Silent Death:
Ну, в мире много людей - у каждого свои вкусы и нравы. Кто-то за, кто-то против. У каждого своё мнение и отношение к чему-либо.
Silent Death:
В реальности я не знаю таких людей, которые так же любили бы аниме, слушали рок. Меня окружают те люди, которые против этого. Поэтому предпочитаю виртуальное общение, чем общение в живую. Просто люди агрят, порою. Не очень приятно.
Silent Death:
Желать людям зла, смерти, мне кажется, это глупо. За их содеянные поступки - будет расплата.
Смеяться над другими, конечно все могут, будут смеяться до тех пор, пока не окажутся в такой же ситуации.
_Ximik_:
Бутылка рома.... Можно я задам вам персональный вопрос? Почему вы пьете? Просто как я понял, для вас огненная вода, что-то вроде спасителя, который уносит вас от всех проблем суетного мира.
_Ximik_:
Это как то самокритично...
_Ximik_:
Но зачем вам отключать мозг? Не уж то те мысли обитающие в вашем подсознании настолько противны, что заставляют вас, хоть и ненадолго, но останавливать их?
_Ximik_:
Боюсь ,у меня никогда не бывает такого состояния, да я в состоянии жизнелюбия тоже никогда не нахожусь. Я живу по правилу "золотой середины" и вполне счастлив.
_Ximik_:
Думаю тут нам друг друга не понять... Для меня мысли это способ не сойти с ума, ведь я человек не очень то любящий общаться с другими, и по этому в моём кругу общения от силы 2-3 друга, но из них с охотой разговариваю только с 1-им.
_Ximik_:
В моём случае все наоборот.
Я далеко не против остаться совершенно один. Одиночество для меня отрада жизни, и если бы в обществе было нормальным не с кем не общаться, то я, наверное, воспользовался этим. И из-за этого я все время думаю, о чем угодно, начиная от самых малых размышлений, заканчивая проблемами древней философии, тем самым пытаясь возвести стену между мной и остальным миром.
_Ximik_:
Думаю, эта фраза самая лучшая из всех, что я слышал за последнее время....
Арти:
Деньги
Добрый лис:
Такое состояние у меня бывает, когда я пью Mountain dew
Wild Hunt:
оооооооооооооооооо, братаааан.
Wild Hunt:
Ага. А ещё он студент.
Wild Hunt:
Что меня может осчастливить. Хм. Без базара - деньги. Потом - путешествие по Чернобылю. Апокалипсис. Да-да, апокалипсис. Хочу выжить во время апокалипсиса. Оружие, армейская жратва, мутанты, возможно, зомби, такие же выжившие. Знаю, что дура. Знаю, что ребёнок и вообще х*р выживу. но хочу. Ну...Вроде всё. А, да. Чтоб родители жили вечно и чтоб единорог и овсяные печеньки. И собака. И кошки. И инквизиция. И чтоб школы не было. Что, Господи, неужели так сложно выполнить эти простенькие желания, а?! :D
Wild Hunt:
Ах, ну да. Ещё Eminem, чтоб GreenDay выступали вживую, Rammstein давали концерт в России. В Тюмени. А ещё восемнадцать лет. Вроде всё. Вроде ничего не забыла.
_Lor_:
Ух ты! Родственная душа!
_Ximik_:
Эмм... причем тут это?
Silent Death:
Мм. Спасибо. Очень мило.
Silent Death:
Какой красноречивый разговор. Прям вах.
Я бы твой язык вырвала и заставила его сожрать.^^
Как бы грубо это не звучало.
Альма Вейд:
Для многих может прозвучит глупо, но меня из подобных состояний вытягивает одна мысль - "я живая, я до сих пор жива".
_Ximik_:
Это совсем не глупо.
Silent Death:
Лучшие годы своей жизни не вернёшь. Цени их, пока они не истекли. Время быстро проходит.
Silent Death:
Я к школе нейтрально отношусь. Что она есть, что её нет.
Silent Death:
На пути встречаются разные ситуации. Ты не можешь с точностью утверждать, что что-то не понадобится.
Wild Hunt:
Ну, ответственность, конечно, туды-сюды. Но, в случае чего, если будут деньги можно ходить на какие-нибудь концерты любимых групп, на тот же AFP например, который проходил в Нижнем Новгороде, я там кстати на тот момент была, так что немного обидно... Ещё на фильмы 18+ пропускают. Ну и алкоголь и курение. На это планов у меня ещё нет, но кто знает, что будет потом.
Wild Hunt:
Ну, просто чтобы было. Я не знаю, в общем. Может, просто, хочется самостоятельности. Хотя я не знаю, понравится ли мне самостоятельность. И вообще я боюсь перемен, поэтому теперь хочу, чтобы мне так и оставалось тринадцать.
Альма Вейд:
Ну да... Чаще всего я впадаю в депрессию именно из-за того, что забываю, что я живая... или когда об этом забывают другие. Приходится напоминать себе эту мысль, чтобы не наделать глупостей. Да... вот такая каша у меня в голове))) Привет, кстати))))))))) *бегу с обнимашками*))))))))
Альма Вейд:
Значит, Вы осознаёте смысл этих слов. Это греет душу)
Альма Вейд:
Спасибо) Не ожидала, что меня поймут. Думала, что тапками закидают))
Альма Вейд:
Было хорошо, а теперь вообще отлично!)))))))))))) А у тебя как?)))))))))))
Альма Вейд:
Фух...))) Это хорошо))))))) Самое главное я узнала, а теперь можно и уснуть спокойно XDD
Прости за эмм... короткий разговор) Позже снова увидимся))))
Добрый лис:
=)
Добрый лис:
Хех
НТ:
Вернуть назад мне два года, я проучусь до одиннадцатого. Это возможно?
А ещё, телепортировать друга ко мне. И заплатить за интернет на четыре года вперёд. Вроде, всё.
НТ:
Сударыня, у вас столь переменчивое мнение, что у меня комментариев нет. Но, поверьте, доучитесь для начала. И ежели до одиннадцатого дойдёте, буду восхищаться вами и хвалить. Такие вот дела. :D
НТ:
Поделитесь, если будет?