"Окей, гугл!" Давайте поиграем?
А давайте так: кто-нибудь говорит "Окей, гугл, ..." и задает вопрос по крипипасте или о чем-то своем, но все равно относяшимся к крипи. И кто-нибудь другой отвечает и тольео после ответа сможет задать свой вопрос. На вопрос, на который уже ответили, отвечать нельзя.
Лучшие крипипасты месяца
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
Новые видеозаписи
- Крипипаста "276-й километр" (автор: Гость , сайт: kripipasta)
- Entity 303
- Официальный Тизер/Official Teaser "RELATIVE TO" (ОТНОСИТЕЛЬНО)(Русский язык/Russian language)
- RELATIVE TO 23 9 14 20 5 18
- ЭГФ на КЛАДБИЩЕ | Общение с духом | Запретные вопросы | ФЭГ
- САМЫЕ СТРАШНЫЕ ФИЛЬМЫ УЖАСОВ
- Призрак у кровати
- Найденная запись 12 Июня, 2023/Found entry June 12, 2023
- Когда в лесу звонит колокол часть 2, Страшные истории
- Когда в лесу звонит колокол часть 1, Страшные истории
Ahohuh:
https://m.vk .com/topic-55587148_30143099
Ahohuh:
Окей, гугл, мне хотелось бы найти... Данные о серийных убийцах, которые очень (а может и не очень) известны. Хотелось бы каааак можно больше информации.
Пы.сы. Можно и загадочные убийства =)
Ahohuh:
Да не за что =) мне оригинал намного больше нравится, так как он интересней и красочней =)
Добрый лис:
Окей гугл, хто такой Добрый лис
P.S попробуйте найти :D
Silent Death:
Окей, гугл. Найди мне человека, который смог бы поговорить со мной по душам. И который мог бы понять крипи-анекдоты.
Ahohuh:
Вы - Стас Губарев!
Кек
Альма Вейд:
https://vk.com/medfarsh_horror
Ahohuh:
О. Спасибо большое! =)
*скрытая реклама* Кек
Альма Вейд:
Не за что) Надеюсь, найдёшь то, что ищешь =)
Ahohuh:
Я тоже надеюсь... Хех=)
Ahohuh:
Я знаю человека, который писал цитаты о маньяках, анекдоты о маньяках и рассказы о маньяках...
Лол, почти
Добрый лис:
Откуда знаешь?
Арти:
Вы играете не по правилам(9(((9((
Лиза Румянцева:
Окей, гугл. Когда исчезнут все тупые школьники косящие под крипи персонажей?
Dance_Hacker:
Окей, гугл, когда ты перестанешь меня "удалять"? А! Что?! Не удаляй мой аккаунт! Это бесполезно!
Добрый лис:
Это, как ты узнал???
Добрый лис:
Когда, интернет взорвут)))
Лиза Румянцева:
Короче, некогда)
Ahohuh:
Ахах=D
Мучайтесь в догадках=)
Ahohuh:
Error 404
Добрый лис:
Вот именно)
Арти:
НИкогда
Арти:
Как твой вопрос относится к крипипасте?
По ходу, читать не можем
Mister Wood:
Это Джек Потрошитель (без гугла известно)
Лиза Румянцева:
Мне НЕкогда)
Wild Hunt:
Окей, гугл, кто поможет мне ограбить завод по производству печенек?
Лиза Румянцева:
Ну знаете ли, порой ноут захватывают иные люд, приходиться бороться за место на троне (хотя ноут лично мой) Поэтому если что, писать могу в обще не я.
Лиза Румянцева:
Они пишут от моего лица, я же за ними расхлёбываю. Так понятней)
Лиза Румянцева:
Думала вы сразу поймёте )
Арти:
> задает вопрос по крипипасте или о чем-то своем, но все равно относяшимся к крипи
Арти:
совсем не подходит. В смысле, тебе? Тут разговор о невозможности исчезновения тупых людей, не пытайся вывернуться.
Wild Hunt:
Окей гугл, кто поможет ограбить завод про производству печенек и пойти убить всех школьников, косящих под крипи персонажей?
Арти:
тож х*йня, мд
Лиза Румянцева:
Я сама по себе вывернутая, даже стараться не надо) И реально некогда было.
Лиза Румянцева:
Серьёзно, вот сейчас без шуток некогда было - ___-
Wild Hunt:
Бл*, ну я не знаю...
Лиза Румянцева:
Ок.
Добрый лис:
Не знаю, прост... =)
Арти:
Мозги твои прост
Ahohuh:
Так ведь есть много разный убийц. И оставлять своё внимание лишь на одном... Несколько не очень умно. Мне всего лишь так кажется =)
Теневой Демон:
The game is already broken,so...
Ева...:
Окей и гугл, когда тупые маленькие девочки перестанут влюбляться в крипи персонажей и писать что они например с Беном утопленником встречаются и уходят в закат?
_Ximik_:
Есть, правда говоря думал что один здесь нахожусь
_Ximik_:
Ну вам виднее, я на этом сайте только недавно поселился
_Ximik_:
Я примерно тем же занимаюсь, тоже изучаю местную фауну. И буду с вами солидарен, некоторым из здешних людей так и хочется Ожеговым по голове
ударить
_Ximik_:
Ну…суицидальные наклонности все равно проявляться будут, так как в крипипасте сплошь одно насилие и убийство, и индивиды, обладающие слабой психикой и неподготовленные морально, поддаются этой наклонности. Ну а то что плагиатят, так это что то типа жажды легкой наживы за счет других писателей. Реп... ну тут я даже не знаю....
_Ximik_:
Думаю просто надо слушать то что приятно самому тебе, не поддаваясь стадному чувству, и даже не важно какое это направление в музыке, главное чтобы при прослушивании твоя душа успокаивалась
_Ximik_:
Почему навязывать? Вы просто высказываете своё мнение, а я в свою очередь либо его опровергаю, либо соглашаюсь, так обычно и строятся диалоги
_Ximik_:
Ну это вам вряд ли удаться, у меня есть друг чем то похожий на вас, а тем что он тоже говорит "Ну-с", с маниакальной манией величия, он то любит навязывать мнение, так что считайте что у меня к этому иммунитет
_Ximik_:
Это то да, но это слишком сложно и не знаешь с кого начать. Не знаю как у вас, но новые песни ко мне приходят случайно, могу где нибудь случайно услышать, или вообще у друга подсмотреть
_Ximik_:
Так вы кофеином спасаетесь? У меня так если до 3 ночи не уснуть бодрствование само возвращается
_Ximik_:
Ясно... Ладно, извините, но мне надо откланяться, ведь утренняя пробежка не ждет....
Приятно было поговорить с умным, начитанным человеком!
Ева...:
Я не хочу в это верить...
Ева...:
Это уж точо...)))
Ева...:
Точно*