Жалость...Жестокость...Шоколад
У героев крипипасты нету жалости,они жестоки. У кого нибудь есть такие симптомы? Как вы отнооситесть к шоколаду?
Автор: bogdanstoriesЛучшие крипипасты месяца
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
Новые видеозаписи
- Крипипаста "276-й километр" (автор: Гость , сайт: kripipasta)
- Entity 303
- Официальный Тизер/Official Teaser "RELATIVE TO" (ОТНОСИТЕЛЬНО)(Русский язык/Russian language)
- RELATIVE TO 23 9 14 20 5 18
- ЭГФ на КЛАДБИЩЕ | Общение с духом | Запретные вопросы | ФЭГ
- САМЫЕ СТРАШНЫЕ ФИЛЬМЫ УЖАСОВ
- Призрак у кровати
- Найденная запись 12 Июня, 2023/Found entry June 12, 2023
- Когда в лесу звонит колокол часть 2, Страшные истории
- Когда в лесу звонит колокол часть 1, Страшные истории
Silent Death:
Жестокость? Хех..Хе-хе-хе..Это про меня..
Жалость? Ну пробивало пару раз..И то, редко.
Арти:
Никогда не было признаков бешенства. Спокойный и эмоциональный человек
Арти:
для мен почти синонимы. так что
Dance_Hacker:
Ну, что сказать? Могу сказать только одно... ЯЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!! ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЬ!!!!!!! ЙЙЙЙАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЗЬ!!!!!!!!!! ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!! РЫБАААААААААААААААААА!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dance_Hacker:
Это мэджик то есть МаГиЯ магИя
bogdanstories:
Почему все забыли про шыкалад?
bogdanstories:
Серьёзно?(хотя n@£иг@ спрашиваю... Почему вы так решили? Хотя n@fиг@ спрашиваю...
bogdanstories:
Э... Ты рыбак?
Silent Death:
Решила не я. Решили окружающие. Но жестокость со временем утихнет. Ничто не вечно. Если быть ко всем доброй - об доброту вытрут ноги, просто будут использовать, как игрушку. Современное общество не ценит хорошего отношения.
С меня всё.
Dance_Hacker:
Хэхэхэх, Нэт!
Dance_Hacker:
Хехехехехехехеххахаххахаахахадй3къхаг238щ0еваупгшцпв23екавгнрйупашз9еувзэ!!!!! Танаатататненатаираркнеттатанретеиернреоколулцулуововрарухщпахаугщар
хаоааоаооаоаоашарароъзъззй2цзаоаоаоаллаалвдувдуззуузлалащшуаохз2ушщвоцуавоташущраэ2х3щарахзшщйцурахщуарущхэар2й0арлвдэфу9агррвшыфоцруагпкхцугщпразцуйшоэазэршйщххйаршщуаршщаршмлх
ытфаицуаошхцуаоъзаозаьлжвтлдыйуруааошзуаошзццуоцуаоуартуошзлщхцартшщарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарарар АРА!
vincent:
ты явно упоролся.
Wild Hunt:
Да, я наблюдала за собой жестокость, отсутствие жалости к страдающему человеку, с мыслью лишь " Ты получил по заслугам, урод ". Но из-за этого я не стану никем. Я так и останусь никчёмным человеком, присутствующий в этой жизни просто как сочинитель грустных как бы "крипи" историй, ничего не значащий для других. Я всё.
_Cat_Sneakers_:
я раньше испытывал жалость к людям а теперь нет, я перерос свой наивный, детский возраст и стал относиться ко всем людям одинаково... Жестокость испытываю, только в окружении людей, к примеру в школе, дома, в магазине. Может быть это потому что чувствую себя одиноким... и кстати, я люблю шоколад)))
неизвестный:
Чувствую тоже самое.