Как душу излечить?
Простите, что тревожу, но как боль можно заглушить, как душу хоть маленько излечить?
Новые видеозаписи
- Крипипаста "276-й километр" (автор: Гость , сайт: kripipasta)
- Entity 303
- Официальный Тизер/Official Teaser "RELATIVE TO" (ОТНОСИТЕЛЬНО)(Русский язык/Russian language)
- RELATIVE TO 23 9 14 20 5 18
- ЭГФ на КЛАДБИЩЕ | Общение с духом | Запретные вопросы | ФЭГ
- САМЫЕ СТРАШНЫЕ ФИЛЬМЫ УЖАСОВ
- Призрак у кровати
- Найденная запись 12 Июня, 2023/Found entry June 12, 2023
- Когда в лесу звонит колокол часть 2, Страшные истории
- Когда в лесу звонит колокол часть 1, Страшные истории
Шутник:
Лучше шоколад не есть. Я однажды так приуныл, что потом у дантиста два часа сидел.
Wild Hunt:
Если у тебя печаль, читай книгу и пей чай.
Wild Hunt:
Когда я злюсь, расстроена, агрессивна, да и вообще я всегда в таком состоянии, я просто слушаю любимый рэп. Чаще всего я слушаю Ярмака. Но я не знаю, какие у вас вкусы, но я врубаю спокойный такой. Могу писать истории на черновик. Мне нравится одиночество. Каждому человеку нужно одиночество. Всем советую)
Арти:
Я просто отвлекалась от этого.
Крипач:
Можно заняться своими любимыми вещами. Например,аниме посмотреть,фильмы,телевизор,поиграть в компьютерные игры.Делаешь всё то,что по душе.Постепенно забудешь.Это равносильно тому,что дать плачущему ребёнку шоколадку)
Арти:
Просто не думаю об этом. Я общаюсь со своими друзьями, гуляю, развлекаюсь, и просто не остается времени думать о том, что произошло. а позже все эмоции как-то забываются
Welkome to die:
Хорошие у тебя родители... Мои в разводе.. Потому, что папа пьянный вечно ко мне и к маме пристовал. После, когда я переехал к маме, к ней приехал ее друг - Стас, который меня избивал.После я позвонил папе. От Стаса получил леща, и уехал. Папа хоть и был пьянный, но он следил за мной как за сыном и был готов меня защитить. Но в очередной раз он напился, и выгнал меня на улицу в час ночи. И я опять живу у мамы. ( Фуух... Без этого Стасика)
Welkome to die:
Вообще молчу про ужасную ситуацию.
Когда папа выгнал меня в 1 ночи, я, шарахаясь от стайки бухих и матерящихся людей шел к маме. У мамы и папы была подруга - Даша.У нее дерзкий характер. Я встретил её и подбежал к ней, рассказав ей все. Она знала изначально про то, что папа - пьянь, а мама-дура. Итак, время уже часа 2, а Даша идет со мной в милицию. Она заставила меня сказать, что папа - тупой, а мама - наркоманка. На следующий день, мама и папа, я и Даша были у милиции, она нас допрашивала. Вообщем,папе прописпли один день в тюрьме ( за то, что прогнал меня в час ночи). Я сказал правду, (что Даша все это устроила.) и поехал к маме. Сейчас я живу у нее еще один год. Мама и папа не хотят разговаривать друг с другом и все до сих пор считают, что один прав а другой нет.
Welkome to die:
Ну.. Короче... Жизнь аху3нна...
Welkome to die:
Прости за ошибки, просто времени сейчас 3:47, в моих глазах начинает темнеть. Похоже, у режима "Ночной парень" села батарйка))/
Welkome to die:
Слушай, я думаю по моей жизни крипасту сочинить))))
Welkome to die:
Крипипасту*
Welkome to die:
Наверное, назову её "Суицид".
Welkome to die:
Мальчик, чья жизнь была ужасной... Ведь его родители... Ну.. Ты.. Это. Я тебе говорил. И он решил покончить суицидом. Но как всегда, кое-что пошло не так.
Welkome to die:
И понеслась история.))
Welkome to die:
Нет. Я просто пишу историю.
(-_-') Я не собираюсь совершать суицид.( мудоцид)
Silent Death:
То чувство, когда у тебя нет друзей...А просто знакомые..
Wild Hunt:
Прощаю. Лично я слушаю музыку. Запираюсь в комнате, включаю любимый трек... Но лето уходит...
Wild Hunt:
Ой, мне кажется, даже если ребёнок потеряет родителей, от шоколадки не откажется)
Wild Hunt:
Но только не я... Хотя родителей мне не хотелось бы потерять.
Silent Death:
Время не лечит. Оно не меняет людей. Людей меняет боль, которая была на протяжении всего этого времени.
Души и так нет. Суицид не удел слабаков. У каждого свои проблемы и боль. Каждый человек решает сам, как прожить свою жизнь и как её закончить. Все вправе порезать вены, завязать петлю. Да что угодно.
Silent Death:
Не забывай. Суицид и паросуицид - разные понятия.
На заметку.
Welkome to die:
Точно))
Silent Death:
Ты вернулся?
Welkome to die:
Да я тут всегда... Я редко начал писать.
Silent Death:
Хех, понятно.
Варг.:
Когда мне больно, я просто лежу и втыкаю в потолок. Оооооочень долго.
Простенько, но мне помогает. Но это такие, минутные боли.
Если уж Вы говорите о предательстве или потере близкого человека, то не остаётся ничего другого, как терпеть. Можно поделиться этим с человеком, которому ты доверяешь, а если такового в наличии нет, то советую просто выехать за город, на природу, в тихое место, и там проораться. Сильно так.
НТ:
Смотря, что случилось. Можно подумать о том, что миллиардам людей сейчас гораздо хуже, чем тебе. Но это может в депрессию вогнать. Парниш, не обостряй!
Mr. Strange:
Это тебе на исповедь.
Silent Death:
Хм.. Это было давно, и я не парень. На заметку.