Что нужно, чтобы персонаж крипи попал в список крипи персон
Что нужно, чтобы персонаж крипи попал в список крипи персон. Если знайте, то напишите.
Автор: МикаЛучшие крипипасты месяца
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
Новые видеозаписи
- Крипипаста "276-й километр" (автор: Гость , сайт: kripipasta)
- Entity 303
- Официальный Тизер/Official Teaser "RELATIVE TO" (ОТНОСИТЕЛЬНО)(Русский язык/Russian language)
- RELATIVE TO 23 9 14 20 5 18
- ЭГФ на КЛАДБИЩЕ | Общение с духом | Запретные вопросы | ФЭГ
- САМЫЕ СТРАШНЫЕ ФИЛЬМЫ УЖАСОВ
- Призрак у кровати
- Найденная запись 12 Июня, 2023/Found entry June 12, 2023
- Когда в лесу звонит колокол часть 2, Страшные истории
- Когда в лесу звонит колокол часть 1, Страшные истории
Mr.Horror:
Никак.
Dance_Hacker:
Оооо... Да. Знакомое ощущение. Я тоже хотел чтобы мой перс попал в персонажей крипипасты. Но ответ таков. Это невозможно.
Jeff Media:
Я знаю верный ответ! Я его знаю,но вам не скажу, потому что не знаю, но я знаю. Замкнутый круг:(((
Silent Death:
Раз, два, три, логика - умри.
Jeff Media:
ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮЮЮЮ ТОГДААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААА
Silent Death:
Ведите себя пристойно, это как никак культурное общество.
Jeff Media:
А? Скорую вызови что ты тут мне фигню палишь?!!! :D
Silent Death:
Ты видимо не знаешь правила хорошего тона.
Dance_Hacker:
Ты никогда не встретишься с язем и великим Косяком :(
Jeff Media:
Не не не так не пойдет. Давай ты помолчишь и вызовешь скорую?
Silent Death:
Я лучше тебе кишки на кол наверну.
Лиза Румянцева:
Лучше писали бы дельные ответы, чем всякую глупость писать типо: Я знаю верный ответ! Я его знаю, но вам не скажу, потому что не знаю, но я знаю. Замкнутый круг.
PS: Прости чел, но это так.
Внимание, это относится только к некоторым.
Jeff Media:
СКОРУУУУУУУУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Арти:
что-то не такое
Арти:
можно
Шутник:
О да, а ты сейчас дельный ответ написала?
Лиза Румянцева:
Прошу без лести)
Крипи:
Напиши стоящий рассказ про своего персонажа, надели его(её) особенностями, опиши характер, надо чтобы он(а) стал(а) индивидуальной личностью. Дальше все зависит от удачи, если твой перс станет достаточно популярным в мире, то так и быть, лет так через 5-10, он(а) будет в списке официальных персов крипипасты.
Лиза Румянцева:
Всё было сказано ранее.
Shadows Neko:
Чтобы попасть в Крипипасту - достаточно написать Крипипасту. Но такую, чтобы на другие шаблоны она не наступала. Персонажа твоего раскрывать НЕ обязательно в крипипасте. Подчеркну это, ибо С.Джек на родине стал популярен и без всяких биографий, раскрывающих тонкости его характера и прочего. Когда он дошел до нас, точно сказать не смогу, т.ч...
Если твоя крипипаста понравится людям и они уже тогда захотят узнать больше о твоем убийце/монстре - тогда можешь смело развивать персонажа. Но он должен быть пугающим и интересным, чтобы у него появилась фан-база.