Вы какую музыку слушаете?
У всех разные вкусы но всёже какую вы слушаете? Или какую группу(певца)?
ЫыыыыыыыыыыыЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Лучшие крипипасты месяца
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
Новые видеозаписи
- Крипипаста "276-й километр" (автор: Гость , сайт: kripipasta)
- Entity 303
- Официальный Тизер/Official Teaser "RELATIVE TO" (ОТНОСИТЕЛЬНО)(Русский язык/Russian language)
- RELATIVE TO 23 9 14 20 5 18
- ЭГФ на КЛАДБИЩЕ | Общение с духом | Запретные вопросы | ФЭГ
- САМЫЕ СТРАШНЫЕ ФИЛЬМЫ УЖАСОВ
- Призрак у кровати
- Найденная запись 12 Июня, 2023/Found entry June 12, 2023
- Когда в лесу звонит колокол часть 2, Страшные истории
- Когда в лесу звонит колокол часть 1, Страшные истории
Silent Death:
Я меломан, и этим всё сказано.
Fallen Angel :
Нollywood Undead, Skilet, AC/DC, Тони Раут, Гарри Топор, Талибал...
Silent Death:
Hollywood Undead это вроде бы Реп-кор...Если я не ошибаюсь...
Skillet*
Fallen Angel :
Да хр*н его знает... Главное прикольно)
SkeletonChannel:
Люблю я Русскую Рэпчину...ТГК,Гуф,Рем Дигга,Баста,Макс Корж(знаю не очень он уж рэппер)
bogdanstories:
А Тимати?
SkeletonChannel:
Деееерьмо,Тимоша не рэппер,его говнянный black star,вместе с продажным L'one,который раньше не гнал пургу,полное г!
Fantom:
Туса, Dum Doom Dum, Скрытая угроза.
Wild Hunt:
Исключительно слушаю ТОЛЬКО РЭП - ТОЛЬКО ХАРДКОР. Я слушаю таких певцов как : Eminem, MiSTiK, ЯрмаК, ну и Басту иногда слушаю. А ещё мне нравится САЛЬТО НАЗАД. РУКИ ВВЕРХ - любимая группа. Насчёт Тимати - достаточно лишь одного его рэпа - "Слыш, ты чё такая дерзкая?" И я просто выпрыгиваю в окно с десятого этажа. :3
Арти:
Собсна, как Корж, Гуф и Баста
SkeletonChannel:
У всех свои вкусы,кто-то любит рок или ванилу(хуже того Бибера!) а кто-то метал, я же увлекаюсь Рэпчиной.Не надо меня унижать, если вам не понравилось что я не люблю Black Star!
Арти:
>Тимоти говно!! Он даже не репер!! И песня его полно г!
> У всех разные вкусы... Не надо меня унижать...
То есть, как речь заходит о твоих вкусах, так нельзя говорить что-то против, у всех разные вкусы и вас нельзя унижать, а как про вкусы других так "Он полное дерьмо! И песни у него дерьмо!". Тимати я не слышала ни разу, я даже не знаю, какой у него голос. Мой комментарий касался абсолютно всех композиторов.
И где же тут, собственно, унижение тебя?
bogdanstories:
1.Тимати рэппер.
2.Black star не говняный.
SkeletonChannel:
Некоторые любят Тимати, я не люблю его, за то-что он выпендрёжник и продажный чёрт.
Wild Hunt:
От непомерного ужаса перед угрозой человечеству "петухами" :D
nikex:
поддерживаю мне тоже это все нравится
Арти:
ты мне так и не ответил. Не нашел, что говорить?
Арти:
Слушаю исключительно иностранную музыку. Не слушаю ничего русского, только если это не кавер какой-то песни
Wild Hunt:
Если ты читала один из моих рэпов "Город укрывало листьями, а мы с тобой" - то это я заставила спеть вслух одного парня - моего лучшего друга:3 и не только друга...Ну да ладно, сейчас не об отношениях. В общем у него очень брутальный голос и он классненько спел:3
Wild Hunt:
Язь, язь, БУРОООО-ЯЯЯЯЗЬ!
SkeletonChannel:
Я просто решил не возвращаться к этому вопросу.Если вы думаете, что я зассал, то это не так!
Wild Hunt:
Ему девятнадцать лет. Я имею странное качество заводить друзей на много старше себя...
Syndrome:
Меломан. Да к тому же листоман(потребность всё время слушать музыку)
The shadow of a man:
Реп,Хип-Хоп.Любимые исполнители:Баста,Гуф,Гамора иногда упарываюсь слушаю старую музыку).Не могу терпеть тимати
Ева...:
Я большая поклонница Гари Топора и Тони Раута ( вообще люблю андеграунд❤❤❤)
Wild Hunt:
Сейчас слушаю только Eminemа, вот эти треки: Legacy, Almost Famous.
Представитель O.L.W.A.R.X:
Джаз Льюиса Армстронга.
Silent Death:
Маты. М-м-м.. Неприлично.
Шутник:
Позвольте напомнить, мат противоречит правилам сайта. Имейте это ввиду.
_Ximik_:
Что я слушаю? Да в принципе все, но главное, чтобы песня нравилась. Ну, а если по группам, то...
Fall Out Boy – Centuries, My Songs Know What You Did In The Dark.
Disturbed – You’re Mine, Hell, Pain Redefined.
Powerwolf – Catholic In The Morning... Satanist At Night, Son of a Wolf, We Drink Your Blood, Sanctified With Dynamite, Amen & Attack, All We Need is Blood, Extatum Et Oratum, Mr. Sinister.
Не помню группу.- Discord
Не помню группу-Viva Kalman!
Motorhead – Hellraiser, Time To Play The Game
Vernian Process – Something Wicked
My Chemical Romance – The Sharpest Lives
Marilyn Manson – This is Halloween
Paramore – Fences
Мельница – Оборотень
Немецкий марш – Гимн Люфтваффе III Рейха
Иосиф Кобзон – И Ленин такой молодой и юный октябрь впереди
Да, да, я слушал кобзона.
Советская – Мы пионеры, дети рабочих!
Идите вы. Сами прочтите "Бесконечное лето", на вас тоже нахлынет дух СССР.
H8_Seed+Glaze – Awoken
Да и вообще. Листья падают! Них*себе!
dVocky Vock:
Интересная тема , я вот например с музыкой связан с раннего детства. У меня всегда была своя гитара. Сейчас вот выбираю новые Комбики гитарные RANDALL , так как собираюсь купить новую гитару до конца месяца
НТ:
Слушаю хип-хоп.
Екатерина М.:
Не буду разглагольствовать... РОК. Выделяю Hollywood Undead и Three Days Grace :3
Екатерина М.:
Знаю, это разветвления рока или как там, но я обобщила и просто выделила эти группы
Silent Death:
Но-но, HU относят к рок-группам, это не рэп, это реп-кор. В общем, разветвлённая по жанрам группа.
Екатерина М.:
Андеды, насколько я знаю, не рэп как таковой, а рэпкор/металл
Silent Death:
Металл? Ну не-е, это ты уже загнула.
Екатерина М.:
Не знаю, в википедии так было написано. Но да, немного не то)
Silent Death:
._.
Мои крики слышны за стеной Роза.
Альма Вейд:
О... Атака титанов?))))
Silent Death:
Ага)
Варг.:
Тяжеляк -- этим всё сказано. Выделяю некие поджанры, к примеру тот же старый мелодик дэт, паган, блэк.
Под нордический фолк просто таю.
Могу так же послушать что-то из нового хардкочика, с добавлением електроники.:з
Могу назвать пару групп: , Children of Bodom, Immortal, In Flames.
Невидь, Изморозь, Мельница, Нежеголь, Аркона.
Из новенького Asking Alexandria круты, Orchid, Her Echo, Attack Attack, I see Stars, Alesana.
И конечно же мои любимые Burzum, аххх, не могу сдержаться, когда говорю о них.*__*
Варг.:
Ммм, Powerwolf, Мельница...
МММ...
_Ximik_:
Неужто вы тоже слушаете эти группы? Просто я уже все больше и больше уверен, что застрял между людьми, которые слушают только Disturbed, Рэп, и Slipknot. Против Disturbed я ничего конкретного не имею, сам некоторые ихние песни прослушиваю, но уж больно они однотипные.
Варг.:
Я слушаю много малоизвестных групп, так что ничего удивительного.)
А вот насчёт Мельницы я сам был удивлён, ведь тех, кто её слушает, я ещё не встречал.