Копатель Онлайн теперь и в Steam
Все шутили, все боялись. Блакада-мощный удар, Батла-нестерпимый удар, Копатель-суицид стима. А теперь вопрос-НАХ****??
Автор: Mr.HorrorЛучшие крипипасты месяца
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
Новые видеозаписи
- Крипипаста "276-й километр" (автор: Гость , сайт: kripipasta)
- Entity 303
- Официальный Тизер/Official Teaser "RELATIVE TO" (ОТНОСИТЕЛЬНО)(Русский язык/Russian language)
- RELATIVE TO 23 9 14 20 5 18
- ЭГФ на КЛАДБИЩЕ | Общение с духом | Запретные вопросы | ФЭГ
- САМЫЕ СТРАШНЫЕ ФИЛЬМЫ УЖАСОВ
- Призрак у кровати
- Найденная запись 12 Июня, 2023/Found entry June 12, 2023
- Когда в лесу звонит колокол часть 2, Страшные истории
- Когда в лесу звонит колокол часть 1, Страшные истории
Mr.Horror:
Что вы об этом думаете? Я как лецушник не могу это терпеть. Теперь дерьмо из ВК добавляют в Steam.
SkeletonChannel:
Ненавижу копатель!Эта игра просто дибильная!Мне похер если честно куда это дерьмо добавили!
MiSTiKA:
Копатель? Пф-ф... Жалкая пародия на майнкрафт. Ну а я пойду играть в Амнезию. Может, по пути Слендера запущу))
Mr.Marrow:
Там несколько концовок. Кое-кому придется проходить игру три раза...
Mr.Marrow:
Нее, ты написала тому, кто написал перед тобой, потом я написал тебе, после того как написала ты, и после того, как ты написала тому, кто написал перед тобой, я написал, ведь тот, кто написал перед тобой, пошел играть в Амнезию. В общем, намекал на того, кто написал перед тобой.
Mr.Marrow:
Будет весело читать обзоры)
P.S. Астрологи объявили неделю Копателя, количество шуточек про "УХАДИ" увеличилось вдвое!
Mr.Marrow:
Это будет смотреться скучно.
Mr.Marrow:
Ничего, просто.
Mr.Marrow:
Да нет.
Mr.Marrow:
Нет.
Mr.Marrow:
Купи ему друга, иначе он взорвется(
MiSTiKA:
Да я не могу никак его пройти:D. Я его на чаёк приглашала, так он пришёл и меня убил. Скотина(
НТ:
Отличная тема для этого сайта. Просто восхитительная.
неизвестный:
Будет во что поиграть. Ухажу.
Несущий Тьму:
в героев переиграл
Jeff Cofter:
Господа писатели нужна помощь. Я недавно собирался сделать обсуждение все написал себя в авторы поставил но на проверочном коде застрял. Пробовал и 14-3*2 и 1432 (каждый раз по новому конечно) и решать пробовал никак не получилось. Так вот какой код надо написать, в чем проблема во мне или в коде ?
Теневой Демон:
Уравнение надо решить, а не код вписывать