Поздравим Теневого Демона!)
Счастья, удачи, здоровья, больше улыбок... И всего-всего самого наилучшего!
Да, раньше не написала, не могла. Мой косяк(((
Лучшие крипипасты месяца
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
Новые видеозаписи
- Крипипаста "276-й километр" (автор: Гость , сайт: kripipasta)
- Entity 303
- Официальный Тизер/Official Teaser "RELATIVE TO" (ОТНОСИТЕЛЬНО)(Русский язык/Russian language)
- RELATIVE TO 23 9 14 20 5 18
- ЭГФ на КЛАДБИЩЕ | Общение с духом | Запретные вопросы | ФЭГ
- САМЫЕ СТРАШНЫЕ ФИЛЬМЫ УЖАСОВ
- Призрак у кровати
- Найденная запись 12 Июня, 2023/Found entry June 12, 2023
- Когда в лесу звонит колокол часть 2, Страшные истории
- Когда в лесу звонит колокол часть 1, Страшные истории
Теневой Демон:
Меня забанили,и я могу только читать коментарии,а кроме этого-ничего.Работаю над одним проектом,закончу в ближайшие дни,если разбанят-для этого сделаю обсуждалку,если нет-выложу под этим коментом.
Теневой Демон:
Спасибо!!!!
Теневой Демон:
Спасибо,дорогая Виктория,жаль из-за бана полностью не могу поздравление прочитать,но смысл уловил.Самый класный подарок мне конечно сделал "добрый" админ,без предупреждений заблокировавший меня.Спасибо тем,кто не забыл меня!
Теневой Демон:
Конечно нет!УРРРАААА!!!!!Я ВЗЛОМАЛ ЗАЩИТУ САЙТА!!!Я СНОВА С ВАМИ!!!
(Даже Повор рад за меня)
Теневой Демон:
Спасибочки.Знаешь,твоя поддержка во время моего бана вселяла в меня такое чуство благодарности,что я даже могу выразить лишь в картинке
Теневой Демон:
Как бы,единственный помнящий и надеющийся на возвращение человек-это ты.
Теневой Демон:
Всему своя цена.Теперь в углу экрана на меня смотрит федерал.В очках и с усами...Он следит за мной...
Теневой Демон:
Да я сам за себя беспокоился немного.Тот Инди-проект почти завершен.
Теневой Демон:
Стоп!Что за нах!Все перепутано!Удаляю!
Теневой Демон:
Проект накрылся...Сайт публикует картинки в рандоме.Хотя,учитывая то,что я уже вернулся,в проекте уже нет надобности.Если удаленный комент появится вновь под ником guest,просто не смотрите картинки под ним,спасибо сайту,вы там ничего не поймете.
Теневой Демон:
Не знаю.Теперь я вновь с вами и теперь не боюсь бана.Я нашел одну лазейку,фактически,меня тут нет.Но я есть.Я рад что я вновь с вами
Slender Man:
Совершенно непонятно, почему вы сидите с того же IP, что и забаненные неадекваты. Раздвоение личности или мобильный интернет?
Теневой Демон:
Угадай,кто играл роль неадекватов все это время.Теперь,когда у меня есть прокси браузер я могу признаться в этом.И ты не сможешь ничего со мной сделать.
Slender Man:
Чистосердечное признание облегчает наказание :)
Амнистировал все IP.