Истории о выдуманных вами персонажах
Всем привет! Сегодня, двадцать второго мая, в 10:50 по Тюменскому времени, я хочу объявить конкурс на персонажей. Вы придумываете леденящего кровь, жестокого убийцу, или же вы придумываете убийцу, совершающего ужасные преступления во имя добра. Я выбираю пять самых лучших и пишу про них. Если ваш персонаж не попал в мои рассказы - не печальтесь! В июне будет проведён ещё один такой! И так далее по месяцам. Спасибо за внимание, всегда ваша,
Dark Hunter
Лучшие крипипасты месяца
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
Новые видеозаписи
- Крипипаста "276-й километр" (автор: Гость , сайт: kripipasta)
- Entity 303
- Официальный Тизер/Official Teaser "RELATIVE TO" (ОТНОСИТЕЛЬНО)(Русский язык/Russian language)
- RELATIVE TO 23 9 14 20 5 18
- ЭГФ на КЛАДБИЩЕ | Общение с духом | Запретные вопросы | ФЭГ
- САМЫЕ СТРАШНЫЕ ФИЛЬМЫ УЖАСОВ
- Призрак у кровати
- Найденная запись 12 Июня, 2023/Found entry June 12, 2023
- Когда в лесу звонит колокол часть 2, Страшные истории
- Когда в лесу звонит колокол часть 1, Страшные истории
A ҉nas ҉t ac ҉i a:
Надо придумать персонажа или написать историю? Я немножко запуталась)))
Mr.Horror:
У меня есть один персонаж. Скинуть?
Silent Death:
У меня перс есть, но как сказать...Не совсем то...
Wild Hunt:
Вы. Придумываете и пишите описание, я пишу историю
Wild Hunt:
Не, лучше скидывай. Я умею замазывать "не очень" :D
Wild Hunt:
Естессно!
Змей:
На самом деле это даже как помощь для меня... у меня уже давно в голове крутиться образ, но истории за него я не могу сделать такими, что бы они были хорором... Может тебе это лучше удасться?
Персонаж охотник (если надо Арт завтра выложу) Человек без глаз.... Он как - то раз решил поохотиться на Сендермена, в итоге получил травму. Ему откусили пол лица, выше носа. Но вместо шрама, у него теперь всё то место превратиось в гладкий шар. Тоесть глаза просто исчезли, даже впадин не стало, Совершенно гладкая область выше носа, при этом он не слепой. Но и не видит как мы. н не может ничего разглядеть но всегда знает что перед ним происходит... словно видит не глазами а разумом. Он Охотник на людей. Охотиться на мальчиков, подстреливает им конечности из обреза, а потом раненных тащит к себе в дом где сбрасывает в подвал и наблюдает как те там умирают.
Змей:
Так же хотелось бы что бы ты использовала двух других моих персов, чьи истории я уже сюда сбрасывал....
http://kripipasta.com/story...
и
Mr.Horror:
Wild Hunt:
Неплохой персонаж. Можете скинуть Арт, чтобы я ясней представляла персонажа. Спасибо за внимание.
Wild Hunt:
Я уже представляю, как будет написан рассказ)
Wild Hunt:
Постараюсь уместить их всех в рассказ. Чую, гта 5 возвращается...
Змей:
Ну не обязательно всех... хотя если хотя бы мельком?
Змей:
завтра же скину тебе арт...
Mr.Horror:
Понравилось что-ли?
Змей:
Вот это Охотник... как и обещал даю арт..
Чешир :
а как называються эти девушки
Змей:
Знаю не всех...
В центре чёрнобелая это Джейн Килер...
После неё идёт эта фанатка Джефа... щас не помню как её зовут... и последняя это Алиса Мейден.
А ещё та что вторая с лева это Салли...
Wild Hunt:
Мельком можно. Но я постараюсь не мелькать. :D
Wild Hunt:
Хорошо рисуешь. Более ясней представила себе твоего перса.
Wild Hunt:
Ну а как же?
Змей:
Ну не так хорошо как хотелось бы... я ещё учусь... но кстати если хчешь можешь заказать арт сделаю...
Я как то подал 4 арта в конкурс... но почему то они пропали со страницы... ну или по крайней мере я их не вижу...
Змей:
А я уже в нетерпении твоего рассказа... можно узнать кто в нём будет задействован?
Змей:
Кстати когда же нам ожидать историю? или её уже написали и я её пропустил?
Wild Hunt:
Задействованы будут только твои персы. МОГУТ мелькнуть какие-либо люди, которые не сильно повлияют на историю и сюжетку. Да.... Да простишь ты меня, но я никак не могу вписать персонажа со второй ссылки...
Wild Hunt:
Сегодня пока что твоя история разрабатывается. Надеюсь, успею выложить сегодня. ( люблю тавтологию))
Змей:
Ну ты писатель тебе решать кого задействовать кого нет... если хотя бы одного задействешь уже попеда... Но интересно а почему не можешь задействовать?
Змей:
Только мои персы.... чёрт ты меня в краску вгоняешь.... ещё немного и взорвусь... слушай а может я в ответ для тебя напишу историю с твоими персами которых ты предложишь?