Miss Агония, поздравляем)
Miss Агония!Не знаю про тебя вообще ничего,лишь только твой прежник ник:D Как-то не призодилось общаться..)
Несмотря на это, хочу поздравить тебя с Днём Рождения.Желаю побольше счастья,здоровья,любви и удачи.Ещё желаю тебе терпения и трудолюбия,а деньги появятся сами,благодаря этим двум положительным качествам;)
Пусть все твои мечты сбываются,но не забывай,что нельзя сидеть сложа руки.Чтобы процесс исполнения желания пошёл,нужно ему помочь:)Не делай глупых ошибок,всегда думай перед тем,как что-то сделать:3
P.S. я же обещала,что буду всех поздравлять=)
Побольше тебе воображения,фантазии и вдохновения для написания новых стихов и историй.И знай,что мы все всегда поддержим тебя в трудную минуту,если это конечно понадобится:3
В общем,всего тебе самого наилучшего!)
- Крипипаста "276-й километр" (автор: Гость , сайт: kripipasta)
- Entity 303
- Официальный Тизер/Official Teaser "RELATIVE TO" (ОТНОСИТЕЛЬНО)(Русский язык/Russian language)
- RELATIVE TO 23 9 14 20 5 18
- ЭГФ на КЛАДБИЩЕ | Общение с духом | Запретные вопросы | ФЭГ
- САМЫЕ СТРАШНЫЕ ФИЛЬМЫ УЖАСОВ
- Призрак у кровати
- Найденная запись 12 Июня, 2023/Found entry June 12, 2023
- Когда в лесу звонит колокол часть 2, Страшные истории
- Когда в лесу звонит колокол часть 1, Страшные истории
Bloody Rage:
Вот как-то так...В порыве вдохновения не заметила двух опечаток =.= Простите меня,грешную=)
Dance_Hacker:
С днем рождения!!! Поздравляю!!! Желаю всего наилучшего!!! Вдохновения и радости! С днем рождения!!!!!
Wild Hunt:
Уиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!
Спа-а-а-а-а-асибо!
Wild Hunt:
Ну, вообще меня зовут Ангелина. Ну, а так вообще, было бы желательно, чтобы меня называли псевдонимом.
Silent Death:
С прошедшим Днём Рождения!)) Всего тебе самого-самого!))
Wild Hunt:
Вообще, вообще и вообще :D