Ваше мнение о fnaf3
Чтоо вы думаете о этой части?Те кто уже купил игру поделитесь своими впечатлениямти от нее и стоитли её во обще покупать?На скриншоах видел только весенего бони.Кто там еще(изаниматроников)?Понравилась,ли вамигра?Просто что то не хочеться тратить денги впустую.
Автор: Colyder-новичокЛучшие крипипасты месяца
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
Новые видеозаписи
- Крипипаста "276-й километр" (автор: Гость , сайт: kripipasta)
- Entity 303
- Официальный Тизер/Official Teaser "RELATIVE TO" (ОТНОСИТЕЛЬНО)(Русский язык/Russian language)
- RELATIVE TO 23 9 14 20 5 18
- ЭГФ на КЛАДБИЩЕ | Общение с духом | Запретные вопросы | ФЭГ
- САМЫЕ СТРАШНЫЕ ФИЛЬМЫ УЖАСОВ
- Призрак у кровати
- Найденная запись 12 Июня, 2023/Found entry June 12, 2023
- Когда в лесу звонит колокол часть 2, Страшные истории
- Когда в лесу звонит колокол часть 1, Страшные истории
Dance_Hacker:
Игра легкая и однообразная. Лучше купи 1-ую или 2-ую часть. Они хоть интереснее.
Теневой Демон:
Ты полностью прошел?Легкая?На Ютубе смотрел?
Теневой Демон:
Игра классная,весьма понравилось,что теперь делается упор на логику,чем на рефлексы.Это,кстати не Спринг Бонни,а Пружинная Ловушка (spring-пружина,trap-ловушка)
Игра стала посложнее,что и отсеяло (к счастью!) много тупых школьников,которые уже надоели флудить про свою любовь к ФНАФ.
Попозже напишу более полный отзыв,ща времени нет.Через часа 5 допишу
Wild Hunt:
Игра заставила попугаться скримерами. Например, той же марионетки. Не знаю, как вам было, когда вы её увидели, а я наложила кирпичей. Я вообще много чего боюсь, но всё таки...АДРЕНАЛИН!!! УХУУ!!!!
Sara Zimova:
В пустую деньги не потратишь, игра отличная, с сюжетом.
Теневой Демон:
Эммм...Марионетка,же на втором месте пассивности,после Мангл...Она же только стоит перед тобой...Только это очень нехорошо,особенно если Фредди идет по коридору,а ты не можешь из-ха марионетки отвернутся