:У меня тут вопрос встал
Стоит ли здесь регистрироваться?Прост не хочу снова в сайте ошибиться. Раньше сидел на страшилке но там меня какашками закидали и выпнули оттуда.
Так что вот брожу по просторам интернета в поисках нормального страшного сайта. Повторюсь: Стоит ли здесь регистрироваться?.
Надеюсь вы все дружелюбные и встретите меня с хлебом и вином.
А теперь просьба вот такая: Отметьте хорошие качества сайта и плохие!А теперь заранее говорю: Не игнорить а админам-не удалять!
Лучшие крипипасты месяца
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
Новые видеозаписи
- Крипипаста "276-й километр" (автор: Гость , сайт: kripipasta)
- Entity 303
- Официальный Тизер/Official Teaser "RELATIVE TO" (ОТНОСИТЕЛЬНО)(Русский язык/Russian language)
- RELATIVE TO 23 9 14 20 5 18
- ЭГФ на КЛАДБИЩЕ | Общение с духом | Запретные вопросы | ФЭГ
- САМЫЕ СТРАШНЫЕ ФИЛЬМЫ УЖАСОВ
- Призрак у кровати
- Найденная запись 12 Июня, 2023/Found entry June 12, 2023
- Когда в лесу звонит колокол часть 2, Страшные истории
- Когда в лесу звонит колокол часть 1, Страшные истории
Anonymus6612:
Надеюсь что метлой меня отсюда не погоните!Приятно со всеми вами познакомиться))))))))Я начинающий автор и в какой-то степени поэт.Думаю такие здесь приветствуются)))))XD.Буду рад дружить.
Get Dead:
Сколько лет?
Silent Death:
Вас никто не прогоняет, общество у нас дружелюбное, всех принимают. Встречаем банкой крови, но не вином.
Wild Hunt:
Понимаешь, чувак. Ты уже зарегистрировался. Также, тут не всегда хорошие истории, так как они не фильтруются и большинство из них - "гавно". На страшилке они фильтруются, в принципе. Тут есть несколько чудесных критиков и писателей. Лично я рада буду познакомиться. Я писательница и больше поэт. Желаю удачи в знакомстве с другими.
Wild Hunt:
На-на-на-на....
Шутник:
Не фильтруются? Еще как фильтруются.
Dance_Hacker:
Все что стоит обо мне знать я тебе скажу. Я Интернет-вирус, тусуюсь с обычными вирусами. Если нужно кого-то хакнуть обращайся, буду рад помочь.
Теневой Демон:
Не,ни хрена.Только видео
Bloody Rage:
Вином?Не-е-ет)Этак мы все запасы скоро исчерпаем XD.А так народ здесь дружелюбный.Всегда есть к кому обратиться за помощью,если что-то понадобится.Никто никого не выгоняет.Хотя...Есть тут несколько особ...Но на них не стоит обращать внимания,простая провокация)Добро пожаловать XD