Нужно что-то предпринимать!
Во что наш сайт превращается?!Наш сайт превращается в...Промолчу.Нужно что-то с этим делать!Администрация,проснитесь!Ваш сайт рушится прямо у вас на глазах!Нельзя допускать,чтобы так и дальше продолжалось!Я каждый день вижу обсуждения с заголовками "ВЫ ВСЕ ДИРЬМО!!!!".Ладно в обсуждениях,так они еще и спамят в историях!Можете предлагать свои идеи по истреблению этих *********!Надеюсь администрация нас услышит!
Лучшие крипипасты месяца
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
Новые видеозаписи
- Крипипаста "276-й километр" (автор: Гость , сайт: kripipasta)
- Entity 303
- Официальный Тизер/Official Teaser "RELATIVE TO" (ОТНОСИТЕЛЬНО)(Русский язык/Russian language)
- RELATIVE TO 23 9 14 20 5 18
- ЭГФ на КЛАДБИЩЕ | Общение с духом | Запретные вопросы | ФЭГ
- САМЫЕ СТРАШНЫЕ ФИЛЬМЫ УЖАСОВ
- Призрак у кровати
- Найденная запись 12 Июня, 2023/Found entry June 12, 2023
- Когда в лесу звонит колокол часть 2, Страшные истории
- Когда в лесу звонит колокол часть 1, Страшные истории
Оно:
Полностью согласен.
Теневой Демон:
Администраторам на*ать на нас,на наши проблемы и тд.Они два месяца назад свалили!Взывать к ним бесполезно.ЛУЧШЕ ВЗЫВАТЬ К АБДУЛЯМ,ИБО ОНИ-ЗАЩИТНИКИ ЛЮДЕЙ ОТ ШКОЛОТЫ.
АНША АБДУЛЬ
Wild Hunt:
Администрация...Ау! АУ, МАТЬ ВАШУ! КУДА ЖЕ ВЫ УШЛИ, А?! ЗА ПИВОМ НАВЕРНО СХОДИТЬ РЕШИЛИ, И НЕ ВЕРНУЛИСЬ, ГАДЫ!!! ДА ТУТ НАДО ФИЛЬТРОВАТЬ КАЖДУЮ ИСТОРИЮ, ПРОВЕРЯТЬ ЕЁ, БАНИТЬ ГРЁБАННЫХ ХЕЙТЕРОВ! КАК НАПРИМЕР НА САЙТЕ http://otstraxa.su/. Это сайт, на котором хотя бы истории фильтруют!
Mr.Marrow:
Я бы пекся не только об наличии администрации, но и об оплате хостинга..
Ведь если никого нет, значит и платить некому...А это может плохо закончиться.
Slender Man:
Спасибо за ваш звонок. Ваше мнение очень важно для нас.
Slender Man:
Не беспокойтесь, мы следим :)
Slender Man:
Истории модерируются сообществом самостоятельно. Обсуждения сделаны немодерируемыми намеренно в порядке эксперимента. В следующем обновлении сделаем.
Slender Man:
Вы не правы, мы работаем. Мы редко вмешиваемся, наша работа невидима, но она ведется постоянно.
Mr.Marrow:
Я очень признателен:)
Теневой Демон:
Хух.Вы вернулись.Одна просьба:не удалять вербовочные записи нашего ордена.Вы нам не мешаете, мы вам не мешаем