Ваши интересы?
Какие ваши интересы?Что вам больше всего нравится?Это может быть видеоигра,определенная книга или же еще что-нибудь.
Автор: HomyakЛучшие крипипасты месяца
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
Новые видеозаписи
- Крипипаста "276-й километр" (автор: Гость , сайт: kripipasta)
- Entity 303
- Официальный Тизер/Official Teaser "RELATIVE TO" (ОТНОСИТЕЛЬНО)(Русский язык/Russian language)
- RELATIVE TO 23 9 14 20 5 18
- ЭГФ на КЛАДБИЩЕ | Общение с духом | Запретные вопросы | ФЭГ
- САМЫЕ СТРАШНЫЕ ФИЛЬМЫ УЖАСОВ
- Призрак у кровати
- Найденная запись 12 Июня, 2023/Found entry June 12, 2023
- Когда в лесу звонит колокол часть 2, Страшные истории
- Когда в лесу звонит колокол часть 1, Страшные истории
FANDAM:
Я очень сильно увлекаюсь поэзией.С недавнего времени начала писать свои стихи.Еще я люблю писать всякие разнообразные рассказы.Насчет игр,то мне нравится хоррор под названием "Five Nights at Freddy's".Играла в две части,но прошла только 2-ую.Ну и я иногда играю в Outlast.Но все-таки больше мне нравится писать стихи.
Арти:
Я увлекаюсь рисованием (раньше рисовала людей, но сейчас перешла и продаю пони). Иногда пишу.
FANDAM:
Мне нравится.Это что-то типо ужастика
Jetbay:
Я безумно люблю игру outlast
Арти:
да, был.
Теневой Демон:
Давным-давно.Я так соскучился по нему
Теневой Демон:
Кстати,в твоем описании было "отомстить Декстеру" Расслабся,его забанили.Дважды.
Теневой Демон:
Я бы не сказал.Тупо убегаешь по коридорам от разных психов.Сюжет слабый,уже на третьем уровне при виде Жирдяя страха уже нет.Если бы не школьники-критики,которые при виде скримера на первой главе дали оценку" страшно",эта игра была бы неизвестна
Теневой Демон:
Типа.Вот-вот.Даже какого-то худосочного бомжа с куском стула ударить нельзя,какая уж тут реалистичность??
Jetbay:
Да?
Jetbay:
Ладно.Буду знать.
The shadow of a man:
Я люблю игры на тематику сталкер и книги тоже
Silent Death:
Люблю рисовать, читать книги.. Читаешь, погружаешься в другой мир, забываешь о своих проблемах.. Нет чувства лучше.
Музыку люблю слушать, жить без неё не могу..
Татьяна:
Мне нравятся игры про Соника(особенно первые три части на сеге) , андертейл и дельтарун , слушать музыку и немного читать книги.
little ghost:
У люблю собирать коллекцию всякой всячины. Например: мои окровавленные пластыри, плюшевые игрушки, что я сама сделала, старые книги, что мне дарят итд( p.s. раньше в коллекции были ещё засушенные насекомые и мои молочные зубы, но я их растеряла)