Меню
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Minecraft крипипаста: сид 666

Меня зовут Влад,я профессиональный майнкрафтер.Однажды мы с другом поспорили что я не смогу играть неделю на сиде 666. Я смеялся ему в лицо и говорил что нечего страшного в этом нет,но я ошибался...
Заспавнился я в саванне.Сразу решил пойти в пещеру,их там было много.
Спустя минут 20 я вышел из пещеры,скрафтил верстак и печь.Пока плавилась железо я решил прогуляться по пустыне.И в субтитрах написало что кролик получил урон.Пока смотрел на надпись незаметно для себя упал в дырку прокопанной до бедрока.От страха я вышел из игры.Но потом вспомнил как в одном из модов была такая дырка с данжом.Я снова зашёл в игру, и начал строить дом.Когда лёг на кровать в окне показалось фигура скина Стива с белыми глазами.От увиденного я встал с кровати и фигура исчезла.Вспомнил я про мод с херобрином и это меня подбодрило.

Спустя два дня ничего такого мире не происходило.
в третий день игры я ходил только в шахте.Около лавы стоял красный факел.Я подумал что баг. в четвёртый день копая уголь вдруг заметил алмаз.Проверил высоту...Высота была 26 и алмаз не как не мог тут заспавниться.
Спустя 2 дня я написал другу что он проиграл пари и рассказал про необычные моды которые тут стояли.Мой друг решил что я шучу.Я не понял и написал почему ты так думаешь?Он ответил что я играл на ванильной версии и,то что я рассказал не как не могли быть моды...

Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 1

Следующая крипипаста называется TAHOTRA - НОВЫЙ HEROBRINE?!. Предыдущая: Туманное существо. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus