Меню
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Больше,чем просто прокси (глава 1)

Ах,сколько же дней и ночей коротал я в лесу со своим златоглазым ангелом,и все мне мало. Кажется,сколько бы ты ни клал свои ручки мне на ключицы,сколько бы ни говорил мне о твоих чувствах,сколько ни целовал,я не смогу насытиться. Ты создан для меня в единственном экземпляре. Ты не похож на других убийц. Ах,Тоби,почему же мне видится,будто весь мир хочет отобрать у меня твою мальчишескую красоту?!
Ты сидишь напротив меня. Солнышко проникает в комнату через окна и плавно ложится на все на своём пути. А я,глядя на лучик,который золотит твои каштановые волосы и озаряет разрезанную щечку,представляю,как буду проникать в твоё нежное нутро и плавно доставлять удовольствие. Ну что же ты смотришь на меня и молчишь?Эх, ты весь во владыку! Я занят ,не могу с тобой поиграть ,чего пристаёшь,м? Ты специально,с ехидной ухмылкой сексуально поднял ручки и потянулся,обнажив краешек пузика в отместку мне и моему...возбуждению. Что ещё придумаешь? «Угу,может и стриптиз мне на столе станцуешь?» Черт,зачем же ты привстал и,не спуская с меня глаз,оперся руками на стол?!
-Тоби...Тоби,не сейчас!..Тоби!
Да какое тебе дело до моих слов? Ты знаешь ,что я не против стать твоим рабом(replace with my honey). Ах,ну как же я могу моему мальчику что-то запрещать? Я сделаю для тебя все,что захочешь, только попроси. Тихонько постанывая,ты взобрался на стол. Мучаешь мой стояк?Ну давай. Посмотрим,как скоро ты сорвёшься с прелюдий и начнёшь насиловать себя моим кое-чем. Но...Я же работаю!У меня нет времени!

Времени...
Натали ведь расстроится,узнав,чем мы с тобой занимаемся у меня дома,мальчик мой. Но тебя это не волнует. Грубым движением щуплой ручонки ты сбрасываешь все мои бумаги со стола. Боже правый,я просто патологически не могу на тебя сердиться! И вот ты уже около моего «лица». Я ласково прижимаю к себе твое тельце. Ты отодвинул меня ладошкой и начал стягивать толстовку. Давай я помогу тебе,стой,порвёшь!
И все это молча. Без единого слова,не считая пары моих укоров. Я прижимаю тебя к себе ещё сильнее. Ты обнял меня за спину,положил голову на моё плечо. Ох,как же у тебя бешено колотится сердечко! Я убираю темно-коричневые пряди с твоего личика(Господи,как же я сейчас смачно спущу на него!)
-Я тебя люблю...-шепчешь ты мне на ушко. Ах,прокси,хватит мучений!
Я запускаю руку в твои волосы и обхватываю твои губы своим ртом. Ты мурлычешь,мы сцепляемся языками. Я никогда не забуду этот момент. Комната залита вечерним солнышком,лучики греют мне спину и я ласкаю язык своего зайчонка своим языком. Я снимаю тебя со стола,сажаю к себе на коленки. Твои штанишки насквозь мокрые в районе ширинки. Это так мило!Давай их снимем,м?Пойдем на кровать. Я хочу подняться со стула,но ты мне не позволяешь. Тоби,но брючки надо ведь снять! Эх ты,умеешь помучать Тонкого!
Снова сажаю тебя на стол а ты лёг,растянувшись в полный рост и насмешливо улыбаешься. Я аккуратно расстёгиваю твой ремешок,ширинку. Ты уже весь сырой. Нет,я не могу удержаться(и плевать,что ты-моя марионетка)!!!
Секунда-и я твой раб. Делай с моей головой все ,что хочешь!Стоны,обещания вечной верности. «Тоби,мой мальчик!»
Секунда-и ты стоишь раком на столе. А давай побалуемся?Апельсиновый джем. Смазка-это скучно. Сначала медленно,потом скорее и скорее. Такие мягкие рёбрышки...Я наконец-то кончил...Как с тобой хорошо!..
А дальше я не очень помню. Помню лишь,как ты скакал сзади. Тебе трудно,но приятно. И твой (детский)оргазм. Я устал. Да и ты тоже. Я ложусь прямо на пол,заложив руки за голову. Ты лёг мне на грудь,украдкой лизнув соски.
И ты тихонько сопишь у меня на груди. Я понимаю, что ты устал. Мне жутко неудобно лежать в этой позе,но если я шевельнусь, я разбужу моего мальчика,моего зайчонка,моего ангелочка. Смешно,но ты всего лишь слуга.Но только мой. Только мое чудо. Я никогда не скажу тебе это в лицо. Эх,Тоби! Ты уже для меня намного больше чем просто прокси.
Спи,мой ангел. Спи,мой котёнок. Знаешь,мне плевать что скажут братья,плевать на косые взгляды. Вчера ты кормил меня мороженным. Измазал мне все лицо,а потом слизал нежные сливки с моих щёк.
Я всегда буду защищать тебя. Прав ты или нет. Виноват или нет. Я всегда буду рядом. Я всегда буду позволять тебе все-от траты моих денег до изнасилования(да,я не забыл тот случай). Ты так старался,что аж щечки порозовели. Но мне понравилось.
Эх,какой же будет адский скандал,если Натали узнает...
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Больше,чем просто прокси (глава 2). Предыдущая: Грядет волна безумия. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus