Меню
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Грядет волна безумия

Случайных совпадений не бывает. Тот человек, который считает, что бывают случайности, просто не желает искать ту цепочку, которая привела к данным событиям. Тот человек, о котором будет этот рассказ, смог познать все тонкости человеческой психологии и умения манипуляции.
Глава 1. Начало.
Всё началось так неожиданно и спонтанно, что многие люди не успели понять происходящего. Противостояние тайных обществ набирало популярность, на улицах то и дело появлялись люди с плакатами в поддержку того или иного представителя такого общества. "Они перестали бояться государства и людей. Они решили, что могут принимать решения за нас!"-с этими словами влетел на площадь тот человек в маске. Старая, исцарапанная и потемневшая от старости голубоватая маска скрывала за собой его лицо. Наверняка все пытались понять или угадать, что скрывается под ней. Одет он был скромно: Темные, затертые почти до дыр джинсы, гавайскую рубашку, на которой было множество старых пятен, которые, судя по всему, он неоднократно пытался выстирать. Довольно длинные, спутанные, но чистые волосы падали прямо на коричневую кожаную куртку, которой на вид было не менее десяти лет. На ногах черные ботинки, натертые до блеска, с усиленными носками. Его зеленые глаза сияли большими надеждами и желанием, от чего казались безумными. "Такой жизни вы хотели? Ради этого ежедневно работаете? Они думают, что мы поверим их сказкам об Изумрудной городе и идеально жизни. Они не такие как мы-обычные люди. Мы лучше знаем, чего хотим. Они делают всё ради денег, а я хочу вместе с вами убрать от власти богачей и привезти туда простой народ." После этих слов наступила полная тишина. Казалось, что даже птицы замолчали. Я был ближе всех к этому человеку и стал первым, кто сказал ему первое слово. "Я пришел сюда ради того, чтобы узнать, что происходит. Пусть я вас не знаю, но желаю быть на вашей стороне"-Сказал я. С этого момента началось моё знакомство с этим "Человеком в маске".

Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Больше,чем просто прокси (глава 1). Предыдущая: Разрезанное лицо. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus