Меню
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Разбей это чёртово зеркало!

"Неужели. Мне пришла эта долгожданная посылка! Наконец-то!
Я думал, что пока дождусь этого раритета - пройдет вечность. В любом случае, я благодарен почте за быструю доставку. Это зеркало было с меня ростом(178 см.). В нем я вижу себя не обычным человеком... А богатым человеком!" - пожалуй это были мои последние слова, в которых было столько радости. Будь оно проклято, это чертово зеркало...Этот чёртов мир...

Началось всё с того, что ко мне пришла посылка в виде раритетного зеркала, которое я заказал с одного сайта. По идеи, в нем не было ничего необычного(я про сайт), однако, складывалось предчувствие чего-то плохого. Чувство боли и страдания. Это тогда на меня не сильно оказывало давления. Однако поныне я понимаю, что это был сайт самого Дьявола.

Распаковав зеркало, я поставил его у себя в комнате, так как там оно смотрелось идеально. Первые дни я красовался перед ним, нахваливая себя и то, что я удачливый человек. Постепенно я перестал уделять зеркалу должного внимания. Оно стояло и всё. Никакой пользы оно мне по сути не приносило.

Как-то раз, проснувшись одним ранним утром, я пошел умываться и заметил, что в зеркале моё отражение на долю секунды отстало.(Вот и первая странность, которую я не сразу заметил. Почему зеркало было в ванной, если оно всё время стояло в комнате?) Я особо не предал значения странности списав всё на то, что ещё не проснулся. Вечером я осознал, что в моей комнате чего-то явно не хватает. Зеркало! Почему оно в ванной? Вернув зеркало на место, я списал всё на то, что забыл, как утром передвинул зеркало сам в ванную. Следующим днём я в зеркале заметил, что моё отражение отстает чётко на одну секунду(Я никогда не имел дело с наркотиками и не собираюсь). Меня естественно это напугало и я тут же ушел из комнаты. Третий день был действительно ужасным. Отражение отставало ровно на минуту от моих действий. Я мог спокойно сказать перед зеркалом : "круто" и через 57 секунд спросить : "как дела?" на что чувак в зеркале мне ответит :"круто". Звонить в полицию по этому поводу было бы глупостью, ибо они сразу же показали меня психиатру. Я решил на время закрыть это окно шторой и какое-то время не открывать.


Через неделю после происшедших событий я решил вновь открыть штору. Увидев себя в зеркале я понял, что отображение отстаёт от меня на четыре дня. Становиться страшнее и в то же время интереснее. Что-то двинуло меня на то, что бы вновь задвинуть штору, закрыв тем самым зеркало. Прошло пол года и открыв штору, я не мог понять, что моё отражение делает. Вернее я видел, что оно рисует, однако... Я никогда не рисовал... Понял! Моё отражение в зеркале вовсе теперь не я, а отдельная личность, живущая в зазеркалье. Я внимательно следил за собой на протяжении нескольких часов, пока оно не посмотрело на меня... Я сначала подумал, что оно смотрит просто в зеркало, однако отойдя в сторону, оно все так-же смотрело на меня. Мне стало страшно и я собирался задвинуть штору, однако существо показало мне пальцем, что так делать - плохо. Я всё же осмелился закрыть штору и хотел забыть, что произошло(в очередной раз).

Были мысли продать это зеркало, однако понимая, что в зеркале нахожусь я, который что-то сам по себе делает, сразу же откидывал такую мысль.

После двух лет занавеси зеркала, я опять решился посмотреть на себя(Ещё с детства я был любопытным человеком, постоянно натыкался на разные неприятности. Вечно из-за этого наживал себе проблем. Как вы уже понимаете, вредная привычка осталась). Сорвав шторы, я вновь увидел себя, однако бьющегося в конвульсиях об зеркало и крича что-то во всю глотку. Я не слышал что он кричит и просто стоял и смотрел, как он умирает от перерезанного горла. Он молил о пощаде, однако тень, которая хотела его убить не слушала его. От этой картины меня вырвало, хоть я и был абсолютно спокоен. Я спокойно закрыл штору.

На следующий день я в зеркале заметил точно повторяющую мои движения копию. Неужели всё стало на свои места? Неужели все эти кошмары закончились? День за днём я старался привыкнуть к тому, что всё стало на свои места.

Вот уже прошел месяц...Второй...Третий...Я наконец-то зажил нормальной жизнью.

Конец....................

Конец, подумал я и забыл напрочь про то, что было.
В один день я подошел к зеркалу, что бы посмотреть на себя красивого. Смотрю и вижу темноту в зеркале. Присмотревшись я понял, что по ту сторону зеркало закрыто шторами. Ничего толком не поняв, я обернулся, что бы пойти в ванную умыться. *я закричал*. Увидев себя, стоящего лицом к лицу меня бросило в ужас. Оно смотрело мне прямо в глаза и улыбалось. Заметив, что у него в руках нож, я сразу же кинулся в обратную сторону. Боль... Какую же я тогда почувствовал боль в спине, от воткнутого ножа. Меня сбило с ног. Вдруг, в зеркале открылись шторы. Я увидел там себя и полз к зеркалу, еле передвигая ногами по полу. Он смотрел на меня сверху в низ спокойным взглядом. Вдруг его резко вывернуло, а я стал кричать о помощи. Молил пощадить меня. Однако оно не собиралось меня слушать. Я вновь повернулся к зеркалу и перед тем, как оно перерезало мне глотку я кричал одну и ту же фразу : "Разбей это чёртово стекло!". Мои глаза стали закрываться и последнее, что я видел, было моё отражение, спокойно закрывающее шторы...
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Ты меня видишь? (Часть 2). Предыдущая: Ты меня видишь? (Часть 1). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus