Меню
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Саблезубый (Канон)

Запись №1.
Парень 20 или 22 лет очнулся спустя 16 дней в своей больничной койке.
Встав на ноги он медленно поворачивал головой направо и налево пытаясь понять где он находится. Двое охранника зайдя в его камеру были отлично подготовлены в случае необходимости. Парня вывели от туда без происшествий хотя он и выглядел напуганным.
Запись №2.
Во время медосмотра мы выяснили, что его зовут Салем, весьма необычное имя для паренька. И всё, только имя, похоже после того случая он потерял память и помнил только своё имя, если это вообще его имя.
Запись №3.
Обнаружилось, что у парня были много необычных показателей:
Повышенная регенерация, острый нюх подобный волкам и собакам и отличное зрение. У парня глаза необычным образом светились в темноте, также выяснив из-за особого строения сетчатки зрачки очень тонко реагируют на окружающее освещение – сильно расширяютя в темноте, практически закрывая всю радужку, или сужается в тонкую полоску, чтобы исключить световое повреждение глаз.
Запись №4.
Парень стал активно двигаться, для проверки выносливости мы отправили его на полигон для солдат.
Спустя 6 часов...
Это невероятно! Он до сих пор не устал, даже лучшие солдаты позавидовали бы ему.
Запись №5.
Салем никогда не курил и не пил, он был против этого, но ради проверки защитной функции его организма он согласился.
После проверки никаких показателей, будто он ничего не пил и не курил. Дыхание было стабильно и в лёгких ничего, абсолютно ничего.

Нарушений желудка и печени также не наблюдалось.
Запись №6.
Он стал более разговорчив с нашим персоналом, хотя он был весьма молчалив. Он рассказал события точнее некоторые кадры.
"Авария, странное вещество летящее на него, крик и всё потемнело."
Как выяснилось это был грузовик наших сотрудником, при потере управления все 27 капсул с радиоактивной сывороткой выпали,одна из них разбилась и вещество попало на Салема, остальные 26 капсул получили лишь обошлись небольшими трещинами. Но всё же на данный момент он и девушка единственные кто выжили после радиоактивной сыворотки.
Запись №7.
Сравнивая способности парня и девушки, вторая уступала по параметрам парня, но Салем не был способен к превращениям.
Хотя, у Салема была замечена ещё необычная особенность, во время проверки скелета, в кисти рук были обнаружены когти похожие на кошачьи, также способные выдвигаться и втягиваться обратно, до сих пор не понятно для чего они. Также он был менее агрессивен.
Запись №8.
Мы решили проверить его силу и боевые рефлексы, мы как раз выяснили. что его родителей убили, а убийцу полиция не поймала. Хотя это не важно, поскольку наши сотрудники поймали его. Убийцу бросили прямо к нему, мы рассказали ему правду о его родителях и он впал в ярость. Выпустив когти, он набросился на виновника всех его бед. Парень тут же разорвал ему глотку, а затем вырвал его сердце и раздавил в своей руке. Кровь была повсюду.
Запись №9.
После того случая Салем стал странно себя вести.
На наши вопросы он не отвечал, он стал отказываться на проверки, а в своей больничной койке он смотрел только в одну сторону будто замышлял чего-то.
Запись №10.
Салем начал проявлять агрессию, наши сотрудники хотели успокоить его, но всё четно он просто напросто разорвал их. Когда на его пути никого не было он побежал. Самое страшное для нас было то, что он помнил все входы и выходы, увы мы решили применить оружие, использовав несколько штурмовых винтовок, мы смогли его остановить. Пули попали в голову, сердце, левое плечо и обе ноги.
Спустя минуту нам сообщили, что вторая подопотная всё же сбежала.
Отвернувшись от тела парня мы побежали в сторону побега девушки, увы мы её окончательно потеряли. Позже я увидел, что пару солдат исчезли будто сквозь землю провалились. Остальные пропали прямо на моих глазах.
Конец записей.
"Теперь мой ход!"- сказал Салем. Вцепившись в моё горло он начал говорить, медленно впиваясь своими когтями.
"Мда, даже не представляю как вас ещё не прикрыли. Хотя неудивительно, ведь у вас хорошие адвокаты не так ли. Убийца был не он, а именно ты. О да, я всё вспомнил друг мой, ДАЖЕ ТВОЁ ПОГАНОЕ ЛИЦО КОГДА ТЫ УБИВАЛ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ! Я рассказал всё полицейским, но они не поверили. И в ту самую ночь вы забрали меня к себе."
"Зачем ты это делаешь Салем?"- спросил я.
"Салем? А ты уверен что меня так зовут, А?!"- спросил он немного ослабив хватку. "Меня зовут Алекс Купер, а Салем это просто так, первым что пришло мне в голову. Знаете наша беседа слишком затянулась, мне стоит его окончательно прервать, как и вашу жизнь."
Резкий удар в груд и сердце уже в руке у парня, а затем он бросил тело на ближайшую торчащую арматуру, из тела уже торчала острая арматура по которой стекала свежая кровь. Позже он вытащил её из тела и сбежал.
На данный момент Алекс Купер или же Саблезубый стал самым смертоносным убийцей на счету у которого более 500 убитых и около 100 выживших жертв. В арсенале у него имеется острая арматура похожая на нож, в крайних случаях он использует острые когти.
Одет в длинный мужской плащ чёрного цвета, чёрные брюки, и кроссовки. Волосы были каштановые с двумя белыми полосками сбоку.
Глаза были необычные или проще говоря Гетерохромия.
Его знаменитая фраза: "Я хочу сыграть с тобой в игру!"
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Ты меня видишь? (Часть 1). Предыдущая: Сидя на стуле. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus