Меню
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Сидя на стуле

Какими бы небыли ниже описанные события, не стоит их воспринимать всерьез, ибо это придуманная мной(автором) история.

В действительности, хотел бы начать с того, что происходящие события были зафиксированы в Украине.(как всегда в ней что-то происходит, лично я уже почти ничему не удивляюсь...)
Я обыденным утром проснулся, встал с кровати и пошел умываться. Смотрю в зеркало и не могу понять, как эта рожа докатилась до того, что приходиться сутками пахать на пролёт, что-бы прокормить себя, свою собаку и свою жажду к наркотикам. Да, я конченый наркоман, однако то, что происходило со мной в этом рассказе не является результатом побочных действий порошка(наверное). Собрал свою сумку с едой, приготовленной моей близкой подругой(нет, она мне не девушка) и пошел на работу(работа Программистом меня не сильно утомляла, однако приходил я с работы замученный до смерти, ибо работать в коллективе бездарных(в прочем, как и я) уродов не давало мне наслаждаться работой.

Вечером, по пути домой, мне позвонил мой друг(не будем уточнять его имени) и сказал, что есть серьезный разговор по поводу того, что он конченный м***к. Я сразу же понял, что он опять на бухался и теперь звонит всем под ряд, рассказывая, какая у него хреновая жизнь... Как его друг, я решил все-таки поддержать его и подтвердил его слова, что он конченый м***к. Той же ночью мы встретились в клубе, который давным-давно умер(мы любили там встречаться, ибо уютная обстановка желала только лучшего при нашем общении). На мое удивление, друг был абсолютно трезвым. Сразу же у меня созрел вопрос, почему он себя тогда назвал м***ком, на что он ответил : "Слушай внимательно, ибо жить мне осталось совсем не долго" (тогда меня не сильно напрягали его слова, я понимал, что он такой же конченый, как и я. Поэтому просто стал внимательно слушать).
Ниже цитируется рассказ моего поехавшего друга:
"В одной заброшке есть волшебный стул, сев на который, твоя жизнь координально меняется. Однако изменения ведут к худшему. Вот например ты сел на стул, зная, что у тебя есть мама, встаешь и ее уже нету. Такое чувство, будто этот стул делает тебе все на зло. За то время, пока я сидел на этом стуле, у меня пропал брат, сгорела машина, повеселись родаки, упал с крыши дома товарищ, кошку переехал грузовик и что самое необычное, у меня нету тени... Говорю, что скоро умру, ибо этот стул не дает поблажек, а сидя на нем, я думал в первую очередь о своей смерти... Поверь, этот стул хочет и тебя настигнуть, ибо я думал и о тебе, сидящем на стуле. Я не хочу, что бы и твоя жизнь превратилась в существенный кошмар, поэтому предостерегаю тебя! Я не знаю, что тебе делать, однако будь готов к худшему. И самое главное - ни в коем случае не..."
Мой друг не успел этого сказать, как полка, под которой он сидел - свалилась прямо на него, под воздействием существенного веса. Доска прищемила его тело к креслу, поломав позвоночник. На его лице была тревога, которая пыталась мне донести важную информацию, однако...Он не успел...
Проснувшись, я понял, что сны мне сняться ужасные... и все же я решил с утра по раньше позвонить своему другу, дабы убедиться, что все в порядке. Гудки идут...Никто не отвечает...
"Ало!" - послышалось в моих ушах и тревога моментально спала, сменившись радостью, что все в порядке. Мой друг предложил мне сегодня встретиться в нашем клубе, дабы выпить и повеселиться от души(два наркомана с кучей бухла и порошка. Что может быть лучше?)
Из моих уст моментально вывалилось согласие, однако тут же вернулась тревога... Думаю, вы уже понимаете, почему...
Вечером, в 9 часов, мы, как и договаривались, встретились. Он предложил мне сесть возле стенки, где была та же полка, убившая его во сне. Я моментально закричал : "Нет!". Своим криком я его почему-то сразу переубедил(странно, ведь он любит спорить со мной). Он предложил сесть за центральным столиком. Я не стал перечить и согласился. В его глазах я видел какую-то пустоту. Сев на кресло, он предложил мне тоже присесть(странно). Я сел на ближайший свободный стул. Как только сел, сразу же почувствовал, что что-то не так. Затем я спросил у своей подруги, почему она мне сегодня не приготовила еду, на что она ответила : "Не было времени".
Так.......Стоп!!!!!! Почему напротив меня сидит моя подруга и почему я у нее спрашиваю за ланч? Хотел было я встать, как почувствовал слабость(Нет, не физическую, а моральную.) Тело будто отказывалось думать о том, что-бы вставать. Меня это напугало, однако я не подал виду. "Ну и что мне нужно исправить?" - спросил я босса. "Вам нужно просто написать заявление об увольнении" - сказал он. "Как скажете" - ответил я и подписал заявление об увольнении.
Теперь я напуган, как младенец, при виде выключения света.
Друг спросил меня, чего я такой напряженный и предложил мне выпить.(Если вы не понимаете, что происходит, я скажу вам просто. Я наркоман и такие вещи бывают для меня нормальными). Я согласился и вбахал рюмку водки. Опустив стакан выпитой крови моего пса, я принялся разделывать мясо своей подруги на кусочки. Съев собачий шашлык я понял...Что у меня во рту сухо и что мне нужен сок. Воды под рукой не оказалось и я решил промыть свое сухое горло кишками своего отца. Было очень вкусно. Однако жалко, что моему другу ничего не досталось...Его же раздавила полка. Эх... Смотрю на закат солнца. Смотрю на него сквозь труп своего брата, который я повесил. Чего-то не хватает. Надо бы откинуться. Скрутив Трубку из кожи своего пса, я запхал туда порошок из костей моей сестры. Наконец-то, я скурил этот грёбаный труп своего брата. Пришло время работать. Я достал свой ноутбук и принялся усердно работать. Работа была сложной...А вы представьте себе, легко ли натягивать кожу от головы своей сестры на эту металлическую крышку?

*Сознание вернулось и меня моментально подорвало со стула*
Я только через пять секунд осознал, что произошло и заорал, как резаный. В моих глазах можно было разглядеть ужас от того, что я пережил, сидя на стуле. Стуле... Действительно, я не мог с него встать. Он мне показался каким-то... ВОЛШЕБНЫМ! ОКОЛДОВАННЫМ! Меня сразу же кинуло в панику, когда вспомнил слова своего друга на счет стула. Я не сдержался и меня вывернуло. Я осмотрелся, где нахожусь. Меня тут же снова вывернуло. Я находился в какой-то заброшке, про которую походу говорил мой друг. Первым делом я принялся звонить своим родным и близким. Ответов не было... Меня начало колотить в разные стороны. Не думая о плохом, я двинулся домой. Придя домой, меня собака не встретила. Кинувшись в разные комнаты в панике, в спальне я увидел своих всех родных и близких, которые поздравили меня с днем рождения! Я был счастлив, что они все живы. Сев на стул, я попытался задуть свечи. Я был абсолютно доволен, что после стольких страданий я наконец разделываю трупы тупых уродов, поздравивших меня с днюхой. Ура, наконец-то торт из кишек тухлого мяса готов. Пора пробовать, сказал я и тут же встал из-за стула. После пяти секунд, пока я стоял, я ничего не прокричал.Ни одного слова не обронил... За мной стояла полиция с собаками, а передо мной весели разделанные трупы моей родни. Последнее, что я видел, до отключки - Был стул, который смотрел на меня пустым взглядом... Этот стул я видел перед собой пока ехал в участок, пока меня признали психически больным, пока я проходил свое лечение в психушке, пока возвращался с нирваны и увидел этот стул, вернувшись домой...

""""""""Обращение к читателям"""""""
Дорогой читатель, если ты прочитал эту историю, то он уже знает о тебе. Возможно то, на чем ты сейчас сидишь и есть то, что тебя искало. Приятного аппетита, кишколюб))
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Саблезубый (Канон). Предыдущая: История о Гробильшике. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus