Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Музыка

Сергей был обычным, с виду ничем не примечательным парнем. Хорошо учился, общался со сверстниками, искал себе девушку. Но была в нём одна черта, которая отпугивала большинство людей. Сергей впадал в ярость, стоило ему услышать Любую современную песню. Он пробовал сочинять мелодии на основе классических композиций, но стоило ему Взяться за бумагу при очередной попытке написать музыку, как вдохновение его тут же покидало.
Однажды вечером, стоя на балконе и глядя вниз, на шумный город, Серёжа почувствовал на плече укус комара.Привычным жестом он размазал насекомое. Но в этот момент произошло нечто странное. Ему послышался звук, мимолётный, доносящийся сразу со всех сторон. Звук был очень приятным. Но его перебивали посторонние шумы суеты на будничной улице. М что самое обидное, мальчик не мог вспомнить Как звучало то,что он слышал.
На следующий день в школе его ждал неприятный сюрприз. Стоило ему сесть на своё место, как толпа одноклассников окружила его. Сергея привязали к стулу скотчем, ограничивая сопротивление до минимума. А после главный зачинщик достал из своего рюкзака странные наушники.
- Не дёргайся, - сказал он властным голосом, - только послушай, чудик. Я просто не понимаю тебя. Ведь песни, которые мы слушаем- модные. Только попробуй.
С этими словами он надел на Серёжу наушники. За тем он начал разговаривать о чём то (через наушники ничего слышно не было),После недолгой беседы он протянул лист бумаги с надписью:"За сопротивление я буду прибавлять на наушниках громкость. Всегда было интересно, на что они способны."
Когда музыку включили, Сергей поёжился, но стерпел. Но эта музыка сводила его с ума. Он попытался снять наушники плечом, но его сразу же остановили и добавили громкость. Слушать такую громкую музыку он был не готов. Его затрясло от злости и обиды, что было принято за очередную попытку скинуть наушники. В конце концов громкость была включена на всю. Бедняге держали голову, прижимая наушники плотнее. Но пока тот бился в конвульсиях, никто и не заметил пару тоненьких алых струек, бегущих от ушей. Парень оглох, окончательно и безвозвратно.

Тем же вечером, когда в его доме все заснули, Сергей тихо прокрался на кухню и достал маленький кухонный нож. Сердце колотилось, но в голове было лишь осознание того, что Серёжа не хочет так жить.
Он приставил лезвие ножа к запястью и медленно, неуверенно повёл его в сторону...
Музыка, он услышал музыку! Недолгую, но прекрасную. До вен он не дотянул. Отодвинув лезвие от руки, он перестал слышать музыку. Тогда он попробовал снова, нанеся порез чуть выше предыдущего. И пока лезвие болезненно впивалось в плоть, Музыка играла. Тут он понял, чего он хочет в этой жизни. Понял чем ему стоит заняться. Он собрал рюкзак с вещами, взял тетрадь и ручку, захватил нож побольше.
Раздался стук в дверь, Вася открыл дверь, и тут же получил удар по голове чем-то тяжёлым...
На следующее утро был найден труп Со множеством маленьких порезов абсолютно по всему телу, и одним ножевым в районе живота. Он был скотчем привязан к стулу. Неподалёку от оставленной лужи крови лежал лист бумаги, Целиком исписанный нотами...


....................................................................


Спасибо за вашу оценку, она очень для меня важна. Не стесняйтесь критиковать. Критика - повод для саморазвития.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Smile.jpg. Предыдущая: Дочь Полумесеца. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus