Меню
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Телеканал "ФАРШТВ"

Раньше я любил смотреть телевизор чуть ли не днями на пролёт. Сейчас же я просто не нахожу на него времени, ибо дел порой - невпроворот . Однако в моей комнате до сих пор стоит старенький зомбоящик, один из тех, что даже могли принимать кассеты. Тем не менее, мне хватало его функционала: несколько стандартных каналов, приятное качество и, в конце концов, возможность посмотреть на нём фильмы с кассет.
Так о чём это я? Недавно я неплохо заработал и решил позволить себе современную плазму и кабельное телевидение. Новый телек мне установили на кухне, так что я его включал, когда что-то готовил или мыл посуду, в основном, это были либо музыкальные каналы, либо новости. Естественно, прежде, чем в полной мере использовать свою покупку, я решил посмотреть, какие там вообще есть каналы, а их было чуть больше сотни. В принципе, большинство каналов были обычными - новости, фильмы, мультики да музыкальные клипы, а какие-то просто транслировали помехи.
Но среди всех этих нерабочих каналов нашёлся один весьма примечательный: он назывался "ФАРШТВ" , он также транслировал помехи, но в правом нижнем углу виднелась фигура какого-то широкоплечего мужика в бело-синей клетчатой рубашке, который с безразличным взглядом смотрел куда-то в сторону, а над его головой светилась красным надпись "ФАРШТВ". Мне стало интересно и решил посмотреть в интернете, что это за канал такой. К сожалению, даже какого-либо расписания программ по каналу я не нашёл и потом как-то забил.
Этим вечером я решил позалипать в телек вместо того, чтобы пойти спать, ибо завтра меня ждал выходной. Была почти полночь. Я улёгся на диван, взял в руку пульт и стал листать каналы в поисках чего-то интересного. Пока я пролистывал "нерабочие" каналы, я вновь наткнулся на "ФАРШТВ" и увидел другую картинку, нежели ту, что я видел днём: мужик там ещё был, однако вместо помех был чёрный экран с белой надписью "Мы скоро начнём" и с таймером, на котором оставалось чуть меньше двух минут. Мне вновь стало интересно и я стал ждать, когда эфир начнётся.

Наступила полночь. Тут-то всё и началось... Надписи и таймер пропали; а на заднем плане стали слышны вздохи. Через несколько секунд появилась надпись "Настоящая жестокость живёт в людях". Что бы это значило? Эта надпись висла на экране около минуты, а вздохи становились всё громче и стали появляться чаще. Когда надпись исчезла, исчезли и вздохи. Раздался звон, чем-то отдалённо напоминающий церковный колокол. Появилась картинка весьма плохого качества. Ничего различить было нельзя. Потом картинка стала чуть более чёткой и стали различимы деревья и небо. Картинка плавно двигалась, кажется, это было полноценное видео. Картинка погрузилась во мрак и раздался второй звон. Появилась надпись "Беспощадные убийцы среди нас". Появился новый отрезок видео - кто-то, нервно дыша, бежал по лесной тропинке, спотыкается, поднимается и бежит дальше. И снова надпись "Им не посчастливилось столкнуться с ними". Звучит, как аннотация к дешёвому ужастику, подумал я.
И тут раздался душераздирающий крик. Я не на шутку перепугался, но всё же решил продолжить просмотр этого злосчастного канала.
Появился отрезок видео в котором некая девушка, часто моргая, нервно смотрит прямо в камеру. После чего она спрашивает:
-Дорогой?
-СЕЙЧАС Я НАУЧУ ТЕБЯ, КАК ГОТОВИТЬ МЯСО! - послышался злобный ответ.
Камера приблизилась к лицу девушки, затемнилась и раздался женский крик боли. Окей, теперь это реально становится жутко...
Появились помехи и они продолжались около минуты. Затем съёмка возобновляется и на видео оператор вытаскивает из духовки противень с чем-то запечённым. После недолгих раздумий я согласился с мыслью, что это были органы его жены. Экран потух.
У меня не было слов касательно того, что только что произошло на экране. Меня охватили страх и паника. Тем не менее, я продолжил просмотр. Это было зря...
Чёрный экран висел приблизительно 30 секунд. К слову, мужик-логотип стал выглядеть как-то более раздражённым: безразличный взгляд сменился взглядом ненависти, а едва заметная ранее улыбка исчезла и кончики рта смотрели вниз.
Спустя полминуты экран начал медленно светлеть и через некоторое время я увидел летящую по ночному небу птицу. Казалось бы, ничего странного или страшного, но я кое-что заметил - пока птица летела некоторые кадры повторялись: она пролетела мимо луны около 5 раз, причём, судя по ракурсу съёмки, разворота на 360 градусов не было ни разу, а также появлялись одинаковые облака. Птица летела почти пять минут и потом начала пикировать вниз. Камера опустилась и я увидел силуэт человека. Через пару мгновений птица клювом врезалась человеку в грудь и они оба упали наземь. Я вздрогнул. Оператор начал приближаться к месту происшествия. Когда он приблизился на достаточное расстояние, я увидел, что клюв птицы был уродливо изогнут после столкновения, а у пострадавшего человека наружу торчали сломанные рёбра, по которым стекала кровь. Человек слабо кряхтел от боли, тем самым подавая признаки жизни. Я подавил в себе рвотный порыв. И тут внезапно человек закричал что есть мочи. Я испугался и решил переключить канал, но пульт как будто бы не работал. Тогда я решил выключить громкость - неудача. Я подошёл к телевизору, чтобы вырубить его - результат тот же. И тут съёмка резко оборвалась вместе с криком и появилась надпись "Не выходи на улицу ночью". Мне только оставалось смотреть этот дьявольский канал в надежде на то, что самое страшное осталось позади.
После надписи началась новая запись. Появилась комната, посреди которой в центре лежал большой вытянутый чёрный мешок, которой ещё и дёргался, издавая звуки. Мешок дёргался где- то 2 минуты и кадр резко сменился. Показывали молодого мужчину лет 30-ти, лежащего на полу этой самой комнаты, он еле дышал. Вскоре оператор пырнул его ножом в руку и тот резко закричал от боли.
-ПРОШУ! НЕ НАДО! - умолял он.
Но оператор его не слушал. Он срезал кусок кожи с другой руки, а потом воткнул нож в живот. В этот момент начала играть крайне жуткая музыка, которая с каждой секунду становилась громче. Мужик на логотипе лишился лица, и я имею в виду, что вместо лица была большая чёрная дыра. Поверх съёмки накладывались различные эффекты: от ряби до "водоворота". Всё стало просто чудовищным для человеческого глаза. А мужчина-жертва продолжал стонать от боли.
Я не выдержал... Я закричал и со всей силы кинул пульт в экран зомбоящика и тот взорвался, закончив трансляцию этого адского канала. Я был в ужасе от увиденного, но ничего более я не чувствовал...
Утром к моему дому подъехала полицейская машина, видимо соседи пожаловались на то, что я кричу, когда все спят. Пришлось ехать в участок и объяснятся. Побоявшись, что меня сочтут за психа, я ничего не рассказал про тот канал. В итоге я сказал, что посмотрел очень жуткий для себя фильм ужасов и приношу глубокие извинения за свои крики.
Когда я приехал обратно домой, я решил сдать поломанный телевизор на металлолом и после этого случая я больше не смотрел телевизор.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Ведьма Уилл. Предыдущая: ФАРШТВ. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus