Меню
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Дайф Оскал

ПРИМЕЧАНИЕ: В тексте можно увидеть два варианта имени главного героя – либо Дафер, либо Дайфер. Также, у него и присутствует кличка – Дайф. Приятного чтения!
Вой. Шелест. Скрип, ветер, зевок… обычные звуки, которые можно услышать ночью, верно? Для родителей Дафера они оказались последними.
Семья Дафера недавно купила дом на небольшой полянке. Небольшой, но уютный домик - спальня, кухня, детская и туалет с ванной в одной комнате. Даферу и его семье этого было вполне достаточно (хотя полноценной семьёй это трудно было назвать – мама, папа, сын), огромный дом с панорамным видом на море они себе позволить не могли, а жалкую землянку с деревенским туалетом покупать было унизительно. Пошатавшись в интернете, поискав на сотнях сайтах подходящий вариант, родители Дайфа наткнулись на деревянного красавца с горами неподалёку. Еще и по нереально низкой цене – нельзя было упустить шанс! Смело купив дом, семья переехала туда.
***
Юный Дайфер спокойно бродил по местности, аккуратно наступая на мягкую траву. Горы всегда манили подростка, и он направлялся к ним. В доме послышался истошный крик, но Дайф даже не взглянул туда – мать часто кричала, потому что любимая вилка упала, потому что тарелка, старше самой мамы, словила трещину… Однако сейчас, после крика, все умолкло, а Дафер продолжил путь к горам. Ему было плевать, упадет он или нет, встретит горного барана или бабочку. Он вообще не думал о последствиях. Посетить горы – это было его целью. И он ее добьется.

Вскоре, Дайф гулял по серым вершинам, наступая грязными кроссовками на снег. Дафер дрожал. Ему было холодно. Но он чувствовал себя победителем. Резко запах крови ударил в ноздри Дайфа. Тот поморщился, но любопытство взяло свое. Коленки трясутся, голова кружится, его самого тошнит от запаха крови. Дайфер завернул за очередную скалу и замер. Там лежало изуродованное тело матери. В голове подростка что-то щелкнуло, сломалось, разрушилось, он стал психом, убийцей. Возможно, поэтому он равнодушно смотрел на труп, словно тело принадлежит не родной матери, а незнакомцу, с которым они раз в жизни пересеклись на улице. Внезапно Дайф почувствовал тяжелую мужскую руку, зажимающую рот. Все было, как в тумане, однако парень смог дать отпор. Несмотря на вес нападающего, Дафер вывернул его руку и перебросил через спину, чуть не свалившись сам. Он ожидал, что тело вот-вот расплющит, однако в нескольких см от места падения его с криком перехватил орёл. Дайф фыркнул и ушел
***
Происшествие перевернуло жизнь мальчика. Когда он слезал со скал, то изрезал себе лицо об острые камни, из-за чего стал похож на не безызвестного Салли. По приходу домой, Дайф пошёл в спальню, где спал его отец. Подросток равнодушно подошел к нему и спокойно положил пальцы на сонную артерию
- Ты больше не проснешься. – Улыбнулся Дафер. Несколько движений пальцев – и он уже тащил труп мужчины в горы. Через некоторое время парень провел те же манипуляции, что и с мужчиной, который напал на него – сбросил со скалы. На этот раз ему никто не помешал – на острых камнях труп отца превратился в месиво из крови, плоти и костей.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Коин. Предыдущая: Сгоревшая Джи. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus