Меню
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Сгоревшая Джи

Описание
Рост: 180 см
Кожа: покрыта сильными ожогами
Волосы: темно - рыжие
Цвет глаз: настоящие – зелёные. Линзы – жёлтые
Питомец: доберман по кличке Выстрел
Оружие: бензопила
Возраст: (2019 год) 19 лет
Вид: убийца
Особенности: шрам на левом глазу, ожоги по всему телу
История
У Джи было тяжёлое детство. Её семья била её за всякие мелочи. В 10 лет Джи отправили в приют. Она думала что там её будут ценить. Наивная…. В приюте было не лучше чем дома. У неё не было друзей. Однажды к ним пришла новая няня. Она была молодая и нервная. Когда Джи не послушалась няню, та ударила её ножом. Не сильно, не волнуйтесь. Но шрам остался.
Когда Джи было уже 15 она нашла на улице щенка добермана и назвала его Выстрелом. Она спрятала его под кроватью пока не окрепнет. Позже она сделала ему нору в лесу, где он охотился на всяких зайцев, возле приюта был лес, и навещала его.

Через 2 года в приюте случился пожар. Джи получила серьёзные ожоги, но выжила. Через некоторое время она пришла на опушку леса и вместе с Выстрелом наблюдала за горящим приютом и наслаждалась криками. Правда некоторые выжили. Это её огорчило.
Через какое то время она стала зарабатывать и начала жить как нормальный человек. Только с постоянными насмешками из-за её внешнего вида. Но в один момент в её голове что то щелкнуло. На оставшиеся деньги она купила бензопилу и жёлтые линзы. Увидев как взрослый мужчина бьёт маленькую девочку, она подошла сзади и зарубила мужчину несколькими ударами бензопилы. Девочка испугалась, но увидев собачку как она назвала Выстрела, успокоилась (не знаю как это сработало). Джи улыбнулась и разрешила девочке погладить Выстрела. Но вдруг, по команде Джи, Выстрел загрыз девочку. Забрав труп малышки, чтобы Выстрел съел его, Джи с Выстрелом пошли убивать дальше. Они убивали всех на их пути (детей убивал Выстрел). Всё мясное в трупе ел Выстрел (что хотел), остатки они оставляли на улице, где и убивали их.
Некоторое время спустя:
Телевизор: загадочного убийцу так ещё и не поймали, самые лучшие полицейские ищут его. Всё что известно это то что убийца носит тёмную одежду. Также известно что у убийцы есть собака. Как выяснилось убийца рубит людей бензопилой в ночное время и остатки ест его собака. Больше нам ничего не известно
Если увидите убийцу с бензопилой звоните по номеру 91…..(выключение телевизора)
( няня из сгоревшего приюта) – этого убийцу до сих пор не поймали! Вот что значит ленивая страна!
(звук бензопилы)....
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Дайф Оскал. Предыдущая: "С любовью, Эшлин Бэйкер". Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus