Меню
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

"С любовью, Эшлин Бэйкер"

Уставший Гай шёл по улице. Сегодня его задержали на работе, из-за чего ушёл с работы он значительно позже. На улице было безлюдно, шёл слабый дождь. Единственная живность вокруг Гая - фигура в нескольких метрах от него, вероятно, женщины. Она шла, опустив голову вниз, натягивая на лицо капюшон, что не позволяло её разглядеть. Непонятно почему, Гай чувствовал тревогу. Стараясь избавится от мрачного ощущения, он достал телефон с наушниками. Пересекаясь с девушкой, Гай услышал её тяжёлое дыхание, и... Смех? Не успев опомнится, Гая толкнули в переулок, выход из которого был один, но загорожен психованной девушкой. Телефон выпал из рук парня, разбиваясь о землю. Растерявшись, Гай осел на землю, скатываясь по кирпичной стене. Девушка стянула с себя капюшон. Лицо её было бледное, почти прозрачное. Она жутко скалилась, демонстрируя клыки. Светящиеся глаза были полностью жёлтые, а зрачков почти не видно - настолько они были маленькие. Алые волосы девушки были мокрые и разлохмаченные и выбритой висок было не настолько хорошо видно. Капли дождя стекали по большей части по длинной чёлке с чёрной прядью, из-за чего та мешала взору, но девушке, видимо, это не особо мешало.

- Я... Хочу есть. - тихо, чуть хихикая проговорила девушка, скидывая плащ полностью. Гай с ужасом наблюдал, как девушка сначала скорчилась, вокруг неё клубился чёрный дым. Вскоре дым развеялся, и перед ним предстало жуткое существо... Руки удлинились в несколько раз, доставая до пола, а длиннющие когти, которые были всё чернее, прибавляли эффекта. Ноги оказались вывернутыми в обратную сторону. Кости жутко выпирали, казалось, это был скелет, просто напросто обтянутый серой кожей, местами была гниль и трупные пятна. Глазные яблоки лопнули, на их месте красовались чёрные дыры. От носа осталось почти ничего, у твари были только две дыры на его месте. Из одежды остался кожаный чёрный костюм, и то местами порванный и замызганный кровью, чего с первого взгляда не заметишь. Тварь захрипела. Гай издал истошный вопль, но деваться было некуда. Он кинул в тварь свой зонт, но это ему не помогло. - Идиот... - хриплым голосом, который отдавал сильным гулом, произнесла тварь. Захлопнув пасть, её зубы порвали её же кожу. Гай всё кричал, а некогда девушка протянула к нему свои лапы. Гай зажмурил глаза, что не понравилось монстру. Решив, что ему нужно всё видеть, она вырезала его веки, из-за чего кровь хлынула моментально. Гай истошно закричал, за что понёс наказание в виде лишения языка. Тварь впилась в его лицо, и раскрыв рот Гая вырвала тому язык, после чего запихивая его в глотку своей жертве, насильно заставляя проглотить. Охваченный болью и ужасом, Гай попытался выбраться из угодий, что у него почти получилось, но твари ничего не составляло труда дотянуться до него, что она и сделала.
- Ноги тебе не нужны... - Она воткнула свои когти в коленные суставы, в конечном итоге протыкая ноги насквозь. - Раз такое дело, они тебе больше не пригодятся... - Тварь разорвала его ноги на части. Гай хотел закричать, что не было ему доступным. На грани смерти, Гай тяжело дышал, понимая, что это конец. Тварь раскрыла пасть. Лучше бы она этого не делала... Ротовая полость представляла собой воронку разных клыков, местами, сломанных. Вместо одного языка было пять. Тварь впилась в руку, обгладывая кости. Та же участь настигла и вторую руку. Позже, рук не стало вовсе. Тварь взглянула в лицо жертве. Тот стонал от боли. Она залилась хохотом, после приступила к брюху жертвы. Когтями она беспощадно разрезала плоть, любуясь внутренностями. Не думая, тварь сдавила несколько органов, и Гай издал булькающий звук, как с перерезанным горлом. Тварь осталась довольна, отходя от жертвы. Дождь начал усиливаться, заглушая все звуки, издаваемые Гаем.
- Ахах... Спасибо за ужин..

***

"Сегодня был найден Гай Веренд, подвешенный на фонарный столб. Вокруг его шеи были обвиты его же вены. Языка не было, но, как показало вскрытие, он был проглочен им же. От рук и ног осталось одно название. Живот Гая был распорот, а некоторые органы передавлены... В его горле обнаружили записку..."

"С любовью, Эшлин Бэйкер~"
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Сгоревшая Джи. Предыдущая: BLOODY CLOWN. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus