Меню
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

BLOODY CLOWN

Джейми Маркус Хейзер.



Джейми - подросток шестнадцати лет. Худой и высокий. Бедное уставшее лицо, по нему видно, что он мало спит, серо-голубые глаза в которых видно вечное раздражение и скуку. рыжие сальные волосы, которые торчат в разные стороны. Да, ему бы стоило хотя-бы их помыть,но кому какое дело, как он выглядит? Правильно, всем плевать на него, а на его внешний вид тем более. Одевался он всегда в тёмную одежду серая футболка, чёрная кофта, такого же оттенка и его штаны, а так же кеды. Несмотря на всё это у него был весёлый характер, хоть он и не всем его показывал, для большинства людей он был пофигист, которому плевать на все, многим казалась, что если будет конец света он так и будет спокойно сидеть и наблюдать за происходящим. Для кого-то он был серьёзным человеком. А для друзей, он был весёлым человеком, который мог рассмешить даже труп. Друзья часто говори идти ему в комики или же быть клоуном в цирке. В какой-то степени это было комплиментом, ведь цирк он любил, будучи ребёнком он ходил туда, почти каждый раз как тот приезжал в их город, даже хотел сбежать с ними.

Джейми рос как и многие дети, в не полной семье. Родители развелись ещё до его рождения из-за измены отца.
Сына она любила, по своему, но всё же хоть, что-то. Вечно уставшая, она приходила домой и не обращая внимания на мальчика, который так ждал маму, чтобы рассказать о своём дне и о том как по ней скучал, она выгоняла его из своей комнаты и сразу ложилась спать и так все её рабочие дни, в выходные она просто смотрела телевизор скидывая воспитание ребёнка на своего отца.

Когда он пошёл в школу, конечно же над ним издевались, без этого никак, он ведь был белой вороной в школе, не полная семья, мало денег, мать работала на нескольких работах, одна из которых была - уборщица. Она не раз его водила с собой, чтобы тот помогал, он ненавидел это, но не жаловался, он знал , что деньги им нужны. И на последок, он просто маленький мальчик, который не сможет сам постоять за себя и понятное дело ни кто не будет спасать его от хулиганов - это просто рай для его обидчиков. Так всё и было, его часто задирали, мазали шкафчик, выставляли дураком и неудачником, и прочие школьные унижения. Да, он запомнил каждого своего школьного обидчика и тех кто наблюдал за тем как того бьют и унижают. Красным маркером в выпускном альбоме он закрашивал глаза хулиганам, а чёрным наблюдателям.


С переходом в среднюю школу жизнь немного стала лучше, конечно там были и некоторые наблюдатели и хулиганы с младшей, но те уже не лезли, а значит обращать на них внимание не нужно. У него наконец-то появились друзья, пусть их и было двое, но это лучше чем быть одному. Он был рад, что может быть с кем-то добрым, открытым и показывать свои чувства.

К сожалению эта идиллия продлилась не так уж и долго, как хотел Хейзер. Выпускной из средней школы стал для него роковым. По просьбе учеников он был тематическим, в стиле Хеллоуина.

Друзья Джейми предложили ему одеться как клоун, а они наденут костюм оборотня и вампира, так они и решили.
Конечно, рыжеволосый не стал одевать парик и красный нос, нет, он был оригинальнее. Найдя темно-бордовую рубашку, чёрные брюки, чулки с красными и рыжими полосками, подтяжки для брюк и свои любимые чёрные кеды, а после и одев это закатав брюки до колен.
После он приступил к макияжу,а после и накрасив нотки в темно - синий, чёрный и красный лак. Посчитав это довольно не плохим он отправился в школу. Открыв дверь в зал он не увидел там никого, хотя на улице стояли машины и велосипеды. Ничего не подозревая парень решил зайти внутрь и это была ошибка, только он шагнул за порог, как на него из ведра вылилось некая жидкость, вытерев лицо он посмотрел на уже полный зал. Все ученики стояли, фотографировали, снимали на видео и просто смеялись над ним, обернувшись назад он увидел двух своих друзей, что так же стояли и смеялись над ним. Это они скинули на него эту жидкость,а теперь довольные своим делом отправились ко всем в толпу. Не выдержав этого он побежал домой.

Ему повезло, ведь дома никого не было, встав у зеркала он принялся оттирать грим, но тот не хотел смываться. Джейми охватила паника, схватив железную губку он принялся вновь старательно оттирать это все. Спустя полчаса безуспешных попыток он просто стоял и смотрел в зеркало.

Через секунду он начал быстро моргать. Что-то сказало ему в голове "проучить всех до единого никого не щадить. Они выставили тебя клоуном. Теперь ты покажешь им шоу, которого они заслуживают". Улыбнувшись во все 32 зуба, парень не спеша зашёл в свою комнату взяв оттуда рюкзак и направился за инструментами в гараж,там он взял молоток, пару гвоздей и лом, после он зашёл на кухню, где взял несколько ножей и вытащил спрей от насекомых. План в его голове был идеален.


Вот выпускной подошёл к концу и все весёлые и довольные разошлись по домам. Две близняшки, Кэтти и Лизи были пьяны, им крайне повезло, что родителей не было дома, пройдя в гостиную и включив свет, девушки увидели улыбающегося сидящего Джейми сидел в кресле, как раз напротив входа в гостиную, показав девушкам жестом сесть те со смехом сели, после так же жестом показал закрыть глаза, те послушались и в следующую секунду он подходит сзади и ломом проламывает черепа девушкам. После он садит девушек прямо и пишет у них на лбу маркером, у одной "у меня голова болит", а у второй "у меня тоже".
Довольный результатом он отправился дальше, придумывая с каждым убийством всё более изощренные способы и шутки.
На последок он оставил своих друзей.
Кайл уже мирно спал у себя в постели и не услышал как Джейми залез к нему в окно. Тихо подкравшись к парню, убийца усыпил его похитив и донеся до старого заброшенного здания, так же поступив и со вторым - Эриком.
Очнулась они где-то за 3 часа до рассвета. Увидев рядом с собой друг друга и сумку с ножами, спреем от насекомых, кровавым ломом, таким же молотком и уже немного погнутые гвозди,так же там была записка
"на кону стоят ваши жизни, друзья. Только один из вас сможет выбраться наружу.
Клоун"
Не теряя ни минуты оба схватили что им попалось из сумки и начали сражение за жизнь. Конечно же Джейми за ними наблюдал, но когда бой подходил к концу, отправился к выходу. Победу смог одержать Кайл, хоть и побитый, раненый, но он пытался, как можно скорее вернуться домой и сообщить об этом в полицию. Но этому не суждено было случится, когда он уже видел улицу, то преградой стал, виновник этого случая, он стоял с тазом в руках, было видно пар и безумную улыбку рыжеволосого. Не успев даже сообразить, как его уже толкнули на землю и крепко держали, а другой заливали горячую воду в рот. Кайл пытался выбраться из под него, но всё тщетно. Когда вода перестала заливаться ему в рот, то он почувствовал сильный удар по голове и это был его конец. Джейми со всей силы давил его череп ногой, пока не убедившись, что Кайл не дышит.

Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется "С любовью, Эшлин Бэйкер". Предыдущая: Всевидющий Фантом,(17,Год рождение;1991). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus