Меню
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Вампир и Потрошитель

Меня зовут Ева Купер, 18 лет, тёмные волосы, карие глаза и вот моя история которая изменила мою жизнь.
Всё было как обычно, каждый год мы с друзьями отправлялись на небольшую поляну в лесу, вечерком рассказывали разные страшилки, пели под гитару, ну и тому подобное.
Все мы утром договорились встретиться прямо перед воротами в ровно 18:00. Вот мы все собрались и уже как собрались идти, но меня отвлёк старик лет 60, и без левой руки.
- Береги себя там. - прохрипел он мне.
- О чём вы? - спросила я старика, но он лишь развернулся и ушёл.
Отвлёк меня Джек.
- Ева, всё хорошо?
- А? Да, всё нормально.
Пока идя по тропинке, я всё думала что имел ввиду тот старик, о чём или о ком он говорил. Если он говорил про одну из страшилок про которые пишут в интернете без остановки, то на мой вопрос можно плюнуть, но меня постоянно настораживали звуки в лесу, хотя в прошлом я ни разу не обращала внимания. Может во мне просто проснулась маленькая дитя. Из-за всех этих мыслей у меня вырвался нервный смешок.

Хорошо, что меня никто из компании не услышал, а то опять будут считать сумасшедшей, как это было 11 лет назад когда ко мне приходило это безликое существо. Если бы не Сэм, то я бы была уже на том свете, хотя мне было жаль брата, ведь он забрал его.

- О чём задумалась подруга? - спросила меня давняя подруга Мишель.
- Да так, брата вспомнила. - ответила я.
- Сэма. Всё скучаешь? - спросила она с грустным видом.
- Слушай давай без этого, у меня и так было тяжёлое детство, то отца убьют, то мать меня бросит, то...
- То твоего брата унесёт призрак, да я в курсе. - перебила меня Мишель.
Я решила не продолжать разговор.
Вот уже через час мы на месте.
Палатки, костёр, круглая луна. Но чего-то не хватало, что именно могло меня бы взбодрить. Возможно я зря пошла с ними, поскольку не очень хорошая душа компании. Вот уже 21:30, а я так и смотрела на огонь и вслушивалась в тишину. "Что-то больно тихо было для леса." подумала я. Хотя мой дедушка приходя с охоты всегда говорил: "Если слышишь в лесу только одну тишину, значит рядом хищник."
Уже 22:00.
- Ева, а ты случайно не видела где Мишель? - спросил меня Брайан, подкравшись незаметно.
- Чёрт возьми! Не пугай так! - крикнула я в его сторону от испуга.
- Извини.
- Ничего. А что случилось? - спросила я
Оказалось, что Мишель не было уже как 20 минут назад. Блуждая по опушке мы так и не нашли даже следов. Уже почти полночь, силы на исходе, а мы так и не нашли Мишель.
Придя обратно к палаткам мне всё это не давало покоя. Отвлекло меня что-то, что я смогла увидеть краем глаза. После этого я подняла глаза наверх и моя кровь будто застыла. Мишель которую мы искали была уже подвешена на толстой ветке на своих же кишках, её лицо было разорвано, глаза выколены, внутренности висели уже на других ветках дерева. Её кровь так и капала прямо на костёр, я не знала что делать, я лишь могла стоять и смотреть. Брайан тоже это увидел.
Он стал неистово орать как сумасшедший, а потом упал на землю. "Стоп, Брайан здесь, а где Джек?":подумала я. Хотя ответ не стал долго ждать. Тело чуть не упало на меня, хорошо, что я. Но хорошего было мало. Джек лежал и смотрел на меня мёртвыми глазами, нижняя челюсть отсутвовала будто её вырвали, а внутренностей не было на месте.
Оглянувшись на крик, я увидела как Брайана обхватывая тёмные конечности утаскивали парня в мрак.
Я осталась одна, опять, как в тот раз. И вдруг он встал и смотрит на меня, безликий, тощий, тот чьи руки утащили моего брата.
- Ну и что смотришь, убивай, на этот раз тебе никто не помешает. - промолвила я, а он лишь молчал.
Схватив меня я уже думала, что это конец, всё закончится. Я даже рассмеялась.
Вдруг из головы существа появилась бензопила. Чёрная субстанция, что-то вроде крови, брызнуло на меня на меня. Он лишь бросив меня на землю обернулся и увидел робота при этом необычного. Он был похож на чёрного кота, уши вытянутые, левая рука вооружена пилой, а правая была с кистью похожая на перчатку Фредди Крюгера, клыки были острее бритвы, на спине были пять острых шипов, а на плечях два больших шипа.
Кажется безликое существо не ожидало такого поворота событий, но оно было вынуждено отступить бросив нам фразу: "Вы оба достойные."
Я не думала, что всё кончилось, ведь рядом был этот гигантский робот. Он подойдя ко мне протянул свою "перчатку Фредди Крюгера", но меня напрягала бензопила по которой всё ещё стекала та чёрная кровь. Доверившись ему я всё же взяла его руку и мне покозались те же события, что и были 11 лет назад. Поняв что это мой брат, я была в шоке, ведь те кадры из жизни были видны его глазами Глаза начали болеть, голова гудела, во рту что-то резалось. Я заснула.
Проснувшись я заметила, что я в хижине.
- А, ты везучая.
Повернувшись в сторону голоса, я увидела того старика и своего брата, только он был будто призраком, а тот робот стоял рядом с моей кроватью где я лежала.
Я не понимала, что происходит, где я, что именно случилось. Мне было холодно не смотря на одеяло которым меня укрыли. Решив посмотреть на зеркало я была в испуге.
- Боже, что со мной? - сказала я чуть ли не закричав.
Мои волосы стали белыми, глаза были словно залиты кровью, а во рту у меня были 2 пары клыков.
- Не бойся сестрёнка, всё хорошо. - говорил мне Сэм, что даже помогало мне успокоиться.
Через минуту успокоившись меня замучала жажда. Я пыталась встать, но была слишком слаба.
Сэм кажется понимал, что я готова даже убить человека чтобы потом выпить его кровь.
- Вот надень это. - сказал мне старик протянув мне чёрную кофту с капюшоном.
- И вот ещё. - дополнив он протянул мне два серпа.
Уже в лесном парке я нашла свою первую жертву, это была девушка лет двадцати.
- Будет ей ночная пробежка, не так ли сестрёнка?
- Это точно Сэм. - ответила я смотря на жертву с голодным взглядом.
Уже следующим утром проверяющий увидел изуродованное тело молодой девушки и надпись написанную на скамейке: "СКОРО!"
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Рождение Бога. Часть I. Предыдущая: Treasure hunt - the game. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus