Меню
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Диск с Микки Маусом

История основана на реальных событиях и была пережила лично мной.

Это случилось где-то в 2009-2011 годах. Мне тогда было около 5-7 лет. В нашем городе, да вообще в то время, были очень популярны мультфильмы на дисках. Мне их покупали тоннами. Я очень любила мультики про животных, особенно про котиков и собачек. До сих пор у меня есть желание посмотреть все мультфильмы про них, даже как цель это себе поставила. Но это лишь небольшое уточнение, речь не об этом.
Мы тогда с мамой гуляли по городу, она что-то хотела себе купить, поэтому мы ходили по торговым центрам. Увидив магазинчик с дисками, я, как и ожидалось, попросила у мамы купить мне что-нибудь оттуда. Мама была не против, поэтому мы зашли туда, чтобы выбрать мне диск (Кстати, интересный факт: тот магазин еще работает, и он выглядит так же, как и тогда). Мой выбор пал на сборник мультфильмов с Микки Маусом и его компанией.
После наших похождений по магазинам, мы пошли к бабушке, чтобы пообедать, отдохнуть и дождаться приезда папы, чтобы уехать домой. Когда мы пришли, мама пошла разогревать обед, а я побежала включать новый мультик. Включила телевизор, видеопроигрыватель, вставила диск, села на ковре напротив экрана телевизора и стала ждать.

На таких дисках обычно можно выбрать серию или какой-то из сборников, но я всегда нажимала на самое первое и смотрела сначала. В этот раз я сделала так же.
Тут и начинается веселье.
Мультик начинался вполне обычно. Микки Маус, Дональд Дак, Гуфи, Минни Маус, Дейзи и Плуто ехали на фургончике и о чем-то весело болтали. Было видно, что они едут отдыхать куда-то. Картинка была красивая, яркая, как и должно быть. Но внезапно их машина заехала в темный, страшный лес, где было достаточно жутко. Веселые разговоры окончились. Сейчас я бы сказала, что все стало похоже на начало ужастика. Далее, по классике ужасов, у них начал кончатся бензин, а уже была ночь, и им где-то нужно было остановиться. Они наткнулись на старый, высокий, большой дом, одиноко стоявший в зарослях леса. Микки, Дональд, Гуфи и пес Плуто пошли проверить, живет ли кто-то там. Они постучали в дверь дома. С его крыши слетели летучие мыши. Дверь открылась. На пороге стоял мужчина в очках и халате ученого, с серой бородой. Он поприветствовал героев, пригласил их войти в дом. Они не сразу согласились, поэтому решили остаться на пороге и рассказать о своей ситуации там. Ученый их выслушал и сказал, что он смог бы принять их до утра, а там уже одолжить им бензина, чтобы они смогли продолжить свой путь. В этот раз они согласились и прошли внутрь. Ученый решил сделать им небольшую экскурсию, но друзья отказались, думаю, из-за страха перед старым, ветхим домом. Ученый не расстроился, оставил их стоять и отошел. Вернулся он уже с чаем. Компания не хотела его обижать, поэтому они согласились выпить. Картинка начинает плыть. Темный экран. Герои просыпаются в лаборатории, привязанные к операционным столам. Над ними стоял лазеры. Они начинают кричать и просить и помощи, пытаются позвать Плуто, но он исчез. Из тени выходит ученый. Он сумашедше смеется. Рассказывает, что он всегда хотел провести опыты на ком-то живом, что уже избавился от собаки и ему понравилось. Поэтому и сейчас он сделает это. Над Микки включается лазер, он идет в его сторону, от чего тот истошно кричит. Когда лазер проходит между его ног и почти касается его промежности, мультфильм заканчивается, просто выключается. Включается меню, а той серии, что я включила уже нету. Я пытаюсь найти ее, чтобы понять, что произошло. Приходит мама с чаем, и я, напуганная и шокированая бегу к ней рассказать. На что я получаю ответ, что я просто фантазерка и мама поверит мне только если сама увидит эту серию.
Но даже спустя почти 10 лет я не нашла никакой информации о подобной серии, а этот диск бесследно пропал, будто его и не было...
Куплен был в Нижегородской обл.
Если кто-нибудь видел что-то подобное или хотя бы слышал, прошу поделиться.
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Взломать жизнь. Предыдущая: Грешница Эйм. Рождение убийцы. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2019-05-12T20:29:45
:

Интересная история... У меня было похожее.Я однажды увидел серию Смешариков с названием РДЖПОВ. Тоже на диске. Когда я её включил, (Это было на компе), сначала включился Биос, а потом синий экран смерти. Диск был лицензионным. Та серия пропала.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus