Меню
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Как избавиться от страха или опыты доктора N

«Чего боится среднестатистический человек в современном мире? Это вопрос довольно сложный и ответ дать на него очень не просто. Кто-то боится потерять работу, кто-то любовь. Кого-то пугает темнота или замкнутые пространства. Боятся боли, страданий и унижений. Но главное. Страх это неотъемлемая часть существования любого человека. Это подтверждено многочисленными экспериментами над пациентами психиатрических лечебниц и заключёнными, которые были осуждены на пожизненное заключение, либо на длительный срок.». Так писал в своём заключении немецкий психиатр, назовём его доктор N, исследования которого спонсировали нацисты.
Доктор N ставил бесчеловечные и жестокие эксперименты на людях, желая понять, какой отдел мозга отвечает за чувство страха. Один из экспериментов был снят на камеру, его суть такова. Человека привязывали к специальной кровати, и очень долго пытали (загоняли под ногти иглы, а после отрезали пальцы и язык). После кровати, несчастного усаживали в кресло и включали видеоролик, который вызывал у человека панический страх и галлюцинации. После этого объект умер от кровоизлияния в мозг.
«После эксперимента объект 17 прожил 5 дней и 7 часов. Смерть наступила 17 октября 1939 года. После эксперимента объект не разговаривал, а смеялся. Я близок к разгадке тайны человеческого мозга.» Доктор N в своём выводе.
Полное описание эксперимента над объектом 17 «Объекта облили холодной водой и окунули в огромный чан с водой. После этого объект плакал и умолял прекратить эксперимент. Его привязали к кровати, и начали бить по щекам, на что он ответил агрессией. Дальше ему отрезали большой палец на ноге, и загнали иглу под ноготь безымянного пальца. Объект начал плакать. Я лично загнал ему иглы под остальные ногти, а после отрезал все пальцы. После этого я привязал его к креслу и включил специальный видеоролик, и оставил его на 3 часа. После этого объекта оставили без сна на 3 дня, а через 2 дня пришлось констатировать смерть от кровоизлияния в мозг.».

Страх нереально понять.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Создание. Предыдущая: Mechanical Hands. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus