Меню
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Kridi

Дейв был обычным школьником 15 лет.
На вид он был весёлым и жизнерадостным, но в его семье творился разгром. Его отец всегда орал на него и жестоко избивал. А у матери никогда не было свободного времени. Он постоянно находился в депрессии, причём настолько глубокой, что даже утром встать с кровати требовало демонических усилий. Мысли о суициде не покидали его. На плаву его держали только друзья, которые хоть и не были идеальными, но которым он мог доверять. Но если долго ходить по краю, когда-нибудь упадёшь.
Через какое-то время родители Дейва расстались и он остался с матерью. Он понимал что никогда больше не увидет своего отца и его радости не было придела. Но из-за развода им пришлось переехать в другой город. Дейв сменил школу, оставив в прошлой всех своих друзей. Но надежда умирает последней.
Придя в новый класс, его сразу же невзлюбили. Над ним изливались в школе, а дома его мать ели платила по счетам, каждый день приводя новых любовников. Издевательства продолжались на протяжении половины учебного года.
Как-то раз на Дейва напал какой-то пьяный мужчина из-за того что Дейв не дал ему денег, которые тот просил, говоря что "вернёт". Он поднял Дейва и бросил на асфальт. Мальчик ударился головой об землю с такой силой что чуть не потерял сознание. Вдруг он увидел слева от своей головы гвоздь. В этот момент пьяница прыгнул на Дейва и принялся его душить. Мальчик взял гвоздь и воткнул его в шею мужика. Мужчина упал на спину и вытащил из шеи гвоздь. Кровь лилась фонтаном, а Дейв стоял и наблюдал. Потом взял гвоздь, подставил его к шеи и наступил на него. Гвоздь вошёл в шею до самой шляпки. Убийца почувствовал наслаждение, которого не чувствовал раньше.

Придя домой он достал белую, керамическую маску с зловещей, оскаленной улыбкой и с чёрной сеткой в отверстиях для глаз, что бы их было не видно. Эта маска уже давно лежала у них. Дейв не знал откуда она и она его пугала. Следующий день в школе был таким же как и другие. Он пришёл за 25 минут до начала урока и как всегда, как только он вышел из толпы одноклассников, к нему последовали три главных задиры в классе. Заметив это он медленным шагом пошёл в раздевалку, находящуюся около физкультурного зала, который был закрыт уже как несколько месяцев. Зайдя в неё он надел маску, спрятал руку с нож за спину и начал ждать прибытия задир. Зайдя в помещение, они сразу заметили его маску. Размяв кулаки, самый высокий из них подошёл к Дейву.
– Побудь нашей боксёрской грушей, Дейв.– сказал он.
– Теперь я Kridi.— сказал тихо Дейв.
–Что ты там бормочешь.— рявкнул задира, опустив голову пониже.
После этого Kridi резким движением руки прошёлся лезвием ножа по шее главного гада. Тот сев на пол и облокотившись спиной на стену, начал прижимать руку к шеи, пытаясь остановить кровь. Двое других тут же подбежали собираясь убить Дейва. А он просто спокойно пошёл за угол. Один из хулиганов побежал за ним, но как только он подбежал к углу в его глаз воткнулся нож. Он мгновенно разлёгся на полу. Оставшийся хулиган в панике побежал из этой раздевалки, но, споткнувшись о скамью, упал на пол. Kridi не церемонясь перерезал ему горло. После этого отмыв руки с ножом от крови, он сбежал. Теперь он скрывается и по ночам, прячась в тенях, бродит по городу ища отбросов общества. Находя он выходит из тени и вскрывает им глотки. Обычно он убивает одного из группы, а остальных отпускает со словами: вы следующие. И убивает в течении следующей недели.
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Семья Слендера. 1 часть "Любовная история". Предыдущая: Странные дела в тёмном переулке (1 гл.). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus