Меню
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Кровавое братство

Дракулаура открыла глаза и не поняла, где находится. Помещение, где находилась дочка графа Дракулы, было очень темно. Девушка — вампир ничего не понимала и не помнила, что с ней произошло. Она помнит только, что как обычно возвращалась домой после учёбы в школе.
Настроение у неё было прекрасным. Юная вампирша спокойно себе шла по улице и слушала по телефону романтическую музыку. Ей было просто весело. Её день прошел на ура. В общем Дракулаура спокойно возвращалась к себе домой после учебного дня и мечтала о походе в ресторан вместе со своим возлюбленным Клодом, который пригласил её на свидание. Она даже не догадывалась, что её планам не суждено сбыться.
Как только девушка завернула за угол и зашагала по пустынному переулку. Никого там не было. Не успела Ула пройти и пару шагов, как внезапно она услышала за спиною чьи-то шаги. Вампирша ускорила шаг, а в скором времени побежала. Шаги неизвестного человека приближались к ней. Дракулауре было очень страшно, она хотела было превратиться в летучую мышь, но ей не дали этого сделать. Чьи-то крепкие руки сжали её сзади, незнакомец поднёс тряпку к её лицу. В нос вампирше ударил резкий запах, и она потеряла сознание и…

И очнулась уже в непонятном ей помещении. Вот только что она помнит, а дальше словно провал.
«Где это я нахожусь? Руки и ноги мои связаны, как и туловище. Я привязана к стулу. Что со мною произошло? Мне так страшно. Здесь так темно, меня не пугает темнота, вампира невозможно напугать темнотой, ведь мы ночные создания. Меня пугает неизвестность, ведь неизвестно, что со мною может произойти. Возможно, меня похитил какой-то безумный человек или.
Или тот неизвестный монстр, который терроризирует людей и монстров жестокими убийствами? Да нашу мирную жизнь нарушил неизвестный монстр, который по ночам убивает невинных монстров и людей. Вдруг он…
Нет, мне страшно даже об этом думать. Я принюхалась к воздуху. В помещении пахло сыростью с примесью крови!» — подумала про себя дочка графа Дракулы и обречённо вздохнула.
Она боялась своей участи. Внезапно послышался скрип, где-то за её спиною открылась дверь. Свет ворвался в помещение и кто-то зашел и закрыл за собою дверь, а за тем загорелся тусклый свет…
Дракулаура сделала попытку, чтобы освободиться от верёвок, которыми она была привязана к стулу. Девушка понадеялась на свои вампирские силы, ведь вампиры сильнее обычных людей, но у неё ничего из этого не получилось, похититель сильно связал её.
И теперь Ула ждёт своей участи. Сзади послышались шаги, Дракулаура вздохнула и стала осматривать помещение, где она находилась, и ей стало очень страшно и плохо.
Комнат, где находилась наша пленница, была до жути страшной и мрачной. По площади она была маленькая. На стенах на ржавых гвоздях были развешены различные внутренние органы людей и возможно даже монстров, различные голые черепа, смотрящие пустыми глазницами на Дракулауру, и приводили её в полный ужас. Она боялась разделить их участь. Так же в помещение находилась пара скелетов, которые выглядели как живые. Серый стены и бетонный пол были залиты кровью, от такого обилия крови Уле стало плохо, ведь она боится крови.
— Вижу, что тебе нравится? — неожиданно послышался чей-то голос над головою девушки — вампира, Дракулаура так увлеклась своими мыслями и ужасными впечатлениями от осмотра помещения, что не заметила как к ней кто-то подошел. Она повернула голову и увидела, что рядом с ней стоит парень с тёмно-красными длинными до лопаток волосами, на чёлке виднеется желтая прядь, его лицо скрывала маска одна сторона, которой была выкрашена в красный цвет, а другая в чёрный. Одет незнакомец был в расстегнутый медицинский халат, под которым были надеты: серая футболка, порванная в некоторых местах, а так же у неё отсутствовал один рукав, чёрные джинсы одна штанина которых была порвана до бедра. Вся его одежда была залита кровью. Дракулаура так же заметила, что незнакомец в своей правой руке сживает кинжал, а в другой отрубленную голову монстра из которой ещё течёт кровь. — Тебе явно нравится помещение, где ты находишься? — Дракулаура не могла разобрать его голос, ведь он был искажен маской, но все равно вампирше голос незнакомца показался знакомым.
— Кто ты такой и что ты намерен со мною сделать? — с ужасом в голосе проговорила дочь графа Дракулы, смотря на похитителя.
— Кто я такой? — парень задумался, а за тем рассмеялся звонким и злорадным смехом. — Ты скоро об этом узнаешь, но не сейчас. Если хочешь, называй меня Мраком или кровавым человеком, мне все равно, а вот, что я собираюсь с тобою сделать, об этом ты скоро узнаешь, — парень бросил отрубленную голову несчастного монстра на пол и приблизился к Дракулауре, которая ещё раз попыталась освободиться. — Не пытайся освободиться все равно у тебя ничего не выйдет, ведь верёвки, которыми я тебя связал необычные, они сдерживают твои вампирские способности, и ты не сможешь сбежать при помощи их, — Мрак прислонил к шее Дракулауры лезвие кинжала и слегка провёл, девушка вскрикнула от боли, из ранки выделилась кровь. — Я научу монстров быть настоящими монстрами дикими, жестокими и кровожадными, в общем, такими, какими они должны быть по своей природе это моя миссия! — Юноша рассмеялся, его слова ввели вампиршу в шок.
— Зачем, тебе нужно делать из монстров убийц ведь мы хотим жить в мире с людьми?! — спросила Дракулаура, она не понимала мотивы своего похитителя, но точно знала, что он псих.
— Ах, какая же ты любопытная девчонка вампирского происхождения, — насмешило, проговорил красноволосый, проходя кинжалом по щеке девушки-вампира. — Я не буду раскрывать свои секреты, по-ка не буду, да и тебя это скоро уже не будет волновать, ведь ты станешь такой же как твой отец пока он не остепенился под твоим контролем, ты отдашься своим древним инстинктам вампиров и станешь беспощадной!
— Нет, я не стану беспощадной!
— Это мы ещё посмотрим! — в руке Мрака оказалась тряпка, он приложил её к носу своей жертве. Дракулаура вновь почувствовала резкий запах и вновь потеряла сознание…

Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 1

Следующая крипипаста называется Помощь самой смерти. Предыдущая: Кровавое братство. Книга первая: отдастся древним инстинктам. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus