Меню
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Старший брат

Когда-то давно я совершил то, о чём мне страшно думать.
Каждый день я думаю о смерти, я считаю, что свет не должен носить такого ублюдка как я...
Перенесёмся на 20 лет назад, в 1999 год, когда мне было 12 лет. В те моменты жизни со мною жил брат, ему было 16 лет. Скажу правду, лгать не стану: это был полный гандон, смерть которого я представлял в своих самых сокровенных мыслях.
Я с детства любил животных, особенно собак. Больших и пушистых. Но.. Свою я не хотел заводить именно из-за брата, потому что.. Он был жестокий. Я не помню, чтобы питомцы жили у нас больше недели.
Мама говорила, что они просто убегали потому что мы плохо следили за ними: сами не кормили, не убирали и не ласкали.. Но я.. Я знал, что они жестоко погибали. Я знал, что их убивал этот ублюдок, я пытался сказать матери об этом, но она мне никогда не верила, отмахиваясь словами по типу "в нашем доме нет убийц", "не неси ерунды" или "вы просто не ухаживаете за ними"...
Вы спросите: "Откуда ты знаешь, что именно брат убивал животных?"
Всё просто. Моя комната находится напротив места, где брат закапывал их. Я всегда зашторивался, боялся, что он заметит, что я знаю.
Но однажды, на мой День рождения, родители решили подарить мне подарок "о котором я так долго мечтал", они подарили мне пса. Это была смесь лабрадора и хаски, рыжий с белыми глазками, такими похожими на пуговки. Я назвал его "Малыш", он был довольно неуклюжим.
Моей радости не было предела, во-первых, теперь я ответственный за живое существо, а, во-вторых, это отродье попытается убить его.
Каждый день я запирал Малыша в комнате, подальше от брата, знал ведь, что если щеночек забежит к нему в комнату, то больше не вернётся.. никогда не вернётся.

Так он прожил у меня год, сильно скуля и плача, просясь на улицу. В один прекрасный вечер я просто не выдержал, мне было так его жалко, и я представил, какого ему будет жить целый день в 4х стенах.
Я попросил поводок у матери и привязал пёсика к своему животу. Это выглядело безопасно, и мы побежали играть на улице.
Вот только я не знал, что Малыш станет таким сильным за один год, он просто вырвался и побежал на встречу к нему...
Я стоял как вкопанный, когда Малыш подбежал к брату. Я боялся, я представлял, что его сейчас ждёт.
Брат ударил моего пса с такой силой, что тот отлетел и упал на землю. Не бойтесь, пёс выжил, но..
Я.. Я просто взбесился и побежал к нему с такой большой скоростью.
Я повалил своего брата на землю и начал избивать его, крушить ему зубы, ломать конечности, будто это был НЕ Я. Он начал умолять меня о пощаде, обещал, что больше так не будет, будет любить и ценить всех-всех питомцев, которые у нас будут.
Но меня уже нельзя было остановить. Я взял рядом лежащий булыжник и запихал ему его в глотку. Изо рта полилась тёплая струйка крови, я почувствовал запах металла и до меня наконец дошло, что я... Убил его..
Побежав с Малышом как можно быстрее домой, чтобы никто не увидел меня с трупом. Я просто благодарен богу, что это были сумерки и людей по близости не было, я не знаю, чтобы было, если бы кто-то узнал.
Я прибежал домой весь в слезах.
-Вань, что случилось, где Стас? Почему ты так поздно пришёл?
-МАМ! Я.. Я гулял.. С Малышом и.. И...
-ЧТО И?? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!!
-.. Я.. Я увидел, как кто-то разбил уже мёртвому Стасу лицо...
Я не смог сказать правду, знал, что если сделаю это, то она просто взбесится, сдаст в детдом или ещё хуже. На глазах моей мамы побежали огромные струи слёз, она села за стол и облокотилась на руки.
Как сказала мать "полиция так и не нашла того, кто сделал это, прости... Никто не сможет отомстить за Стасика.."
Я всю жизнь мечтал о смерти моего старшего брата, а теперь, я просто.. Я просто хочу умереть из-за того, что я натворил.
Сейчас мне 33 года, Малыш уже давно умер, а я остался совсем один, мать умерла от сердечного приступа где-то через 2 месяца после того случая, а отца у меня никогда не было.
Я решил сдаться копам сам, не хочу, чтобы совесть съедала меня. Суд приговорил меня к 7 годам заключения в тюрьме. Но.. Я уверен, что этого мало.

Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Глаза в дали. Предыдущая: Растение удобрение. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus