Меню
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Живодер. Глава 1

Приближалась ночь. Верхушки деревьев уже не освещались приятным желтым светом дневного солнца, их покрывало легкое призрачное сияние полной луны, неподвижно замершей в высоте ночного неба.
Лесник и «охотник со стажем» Герасим, не шелохнувшись ни разу уже за пятнадцать минут, пристально наблюдал за вылизывающимся олененком. Зверек беззаботно стал делать свои дела, и не зная, что его вот-вот постигнет не самая лучшая участь. Герасим в то время затаился в густо разросшихся кустах шиповника, голову сверху охотник прикрыл самодельным сплетением листьев, дабы остаться незамеченным на фоне зарослей.
Где-то совсем неподалеку послышались размеренные шаги. Герасим прислушался, в то время как олененок ничего и не заметил. По шагам можно было понять, что приближается человек. Вот с другой стороны соседствующих с укрытием Герасима кустов малины показалась небольшая человеческая фигура в дождевике. Олененок продолжал заниматься своими делами, а силуэт в плаще приблизился к нему еще на шага два. Герасим, раскрыв рот от удивления, наблюдал за вторым охотником. Этот незнакомец в дождевике каким-то образом умудрился бесшумно подобраться к оленю сзади. В руке, затянутой в резиновую (?) перчатку, показался остро заточенный охотничий нож. Рука с ножом приблизилась к красивой вытянутой шее олененка, послышалось шипение, звук перерезания плоти, и на землю ручьем полилась ярко-красная кровь. Герасим расстроился, мол, неужто не мог он мне место уступить, но вдруг послышался хруст веток и чей-то тихий шепоток:
— Теперь ваша очередь...
Чья-то ладонь в перчатке из голубой резины, какие носят медики, прижала что-то сырое, влажное и ужасно пахнущее к лицу Герасима. Охотник сам не заметил, как отключился.

* * *
— Проснитесь...

Герасим почувствовал что-то жесткое под спиной, и одновременно кто-то стоял, склонившись над ним и шептал на ухо.
— Проснитесь... Сколько можно спать? Я-то думал, хлороформ не так сильно действует на людей, которые его никогда не нюхали.
Охотник с трудом поднял свинцовые веки, и чуть ли снова их не закрыл — еле работающая лампочка светила ему прямо в лицо, отчего он даже сразу не смог разглядеть того, кто склонился над ним.
Герасим повернул голову в сторону и прищурился, с нескрываемым удивлением рассматривая второго охотника.
Прямо справа от него стояло, сгорбившись, странное существо в синем дождевике и больших резиновых сапогах. Нос был ярко раскрашен красным, лицо покрывал слой грима. Существо, широко ощерившись Герасиму в жуткой алой улыбке, достало из какого-то столика небольшой блестящий скальпель. Хирургический нож хищно сверкнул в свете лампочки под потолком, будто бы подмигивая.
Существо снова улыбнулось Герасиму и приложило скальпель к щеке ошеломленного лесника, вдавливая лезвие в кожу. Вниз по подбородку охотника побежала тоненькая капелька крови, скатилась за воротник рубашки и уступила место другой.
— Знаете, как давно не проводило я этот замечательный эксперимент? — кажется, чуть ли не плача посетовало существо и грустно всхлипнуло. — Но ничего, самое главное — вы попались под мою умелую руку...
Он поцеловал свою кисть и хихикнул.
— Сегодня вы станете пациентом, моим пациентом. — Существо достало из внутреннего кармана дождевика блокнот и ручку. — Я буду записывать все, что будет происходить с вами!.. Правда, гениально?
Герасим сглотнул тяжелый комок страха и не ответил. Что этот охотник собирается с ним сделать?..
Существо отошло от пленника и что-то сделало. Что-то такое, отчего заиграла музыка. Герасим недоуменно стал слушать мотивы известной симфонии Бетховена. А существо подошло к нему и стало разрезать рубашку, проводя скальпелем там, где идут пришитые к рубашке пуговицы.
— Я очень давно хотело попробовать кое-что осуществить. — начало оно рассказ. — Вы, конечно, знаете таких рыб, как пираньи. Хищные рыбы, и если находятся в состоянии голода, то могут сожрать человека. Так вот, я подумало и решило провести эксперимент с пираньями.
Существо полностью разрезало рубашку и откинуло обрывки в сторону.
— Сначала я разрежу ваш живот... — С этими словами существо перехватило скальпель и сделало идеально ровный надрез на животе Герасима, так, чтобы пошла кровь. Охотник застонал от боли. А существо отошло от него и что-то принесло.
— Ну а теперь приступим к делу. — Существо надело защитные рукавицы и достало из принесенного предмета... пиранью! Клацая зубами, рыба упала на голую грудь Герасима, учуяла кровь и откусила первый кусок плоти. За ней последовала еще одна рыба, и еще одна...
Из темного подвала послышались истошные крики и звуки разрывания плоти.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Полина. Предыдущая: Особь. Часть последняя. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus