Меню
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Особь. Часть 1

1
Медэксперт Эдуард Владимирович аккуратно опустил на дно экспериментальной камеры хранения зародившуюся клетку зародыша человека и стал пристально наблюдать за ней с помощью микроскопа.
– Эдуард Владимирович, – робко спросила помощница Серафима своего гения-начальника. – вы до конца уверены, что это безопасно и оно нам... не повредит?
Медэксперт скептически и с прищуром посмотрел на дрожащую помощницу и со спокойной морщиной на лбу ответил:
– Даже если что-то и случится, то у меня все под контролем... У меня, все-таки, есть свои связи.
– ...Вы такой интересный, Эдуард Владимирович, – на полном серьезе заявила Серафима. – То, чем мы тут занимаемся уже несколько дней, незаконно... Вы вообще знали об этом? Эдуард Владимирович?
Медэксперт снова нехотя оторвался от микроскопа и попросил:
– Я понимаю, что ты, Серафима, переживаешь. Признаться, и я тоже... Но ты должна понимать, как мне это важно... как я этого хочу, хочу всей душой!
Серафима представила себя на миг на месте начальника и поняла, что все-таки была не права. Она замолчала и отошла в сторону, сделав вид, будто с интересом рассматривает колбы с эмбрионами.
А Эдуард Владимирович тем временем решил покормить будущего пациента-экспериментатора. Он достал из столика стеклянный сосуд с разведенными в нем простейшими и питательными органическими веществами. Аккуратно просунул руку в отверстие экспериментальной камеры и положил туда микропрепарат с едой для пациента. Зародыш тут же увлеченно стал поедать живую органику, в то время как медэксперт и его помощница за этим заинтересованно наблюдали.

Неожиданно приборы показали изменения в процессах. Клетки зародыша резко стали размножаться, а сам эмбрион начал увеличиваться в размерах. Серафима с замершим сердцем смотрела на это, а Эдуард Владимирович рассмеялся и успокоил ее:
– Не волнуйся, Сима, он просто рад еде. К тому же, я, наверное, переборщил с первой порцией...
И правда, из невидной обычному глазу клетки пациент достиг размера крысы. А Серафима в то время изумленно спросила:
– А... Но как? Как такое может быть?.. Ведь это клетка человека, не так ли?
Минуту-две Эдуард Владимирович обдумывал, казалось, глупый вопрос помощницы, а потом сам удивился.
– И правда... – изумленно прошептал он. – Как это получается... На клеточном уровне и человеческие, и животные, и растительные не могут вырастать так быстро, могут только...
– Получается, это... ни растительная, ни животная, ни человеческая клетка... А чья же? Эдуард Владимирович?..
– Я, я не знаю...
В этот момент экспериментальная камера стала трещать, стекло вдруг пошло трещинами, а в следующий миг оттуда вывалилось нечто, напоминающее розовую кучу жижи. Куча стала вырастать вверх, и вот, один момент и перед медиками встала в весь рост обнаженная блондинка с загаром на руках и вообще всему телу. Блондинка ойкнула, поняв, в каком виде она стоит перед ошеломленными профессором и его помощницей и прикрылась руками.
– Ох, как же долго я спала с дороги, – посетовала незнакомка. – И так проголодалась... У вас есть еда? Ну, когда кушают, понимаете меня?..
Никто незнакомке не ответил, из-за чего та не на шутку разозлилась.
– У вас есть покушать?.. – прищурившись, вкрадчиво спросила она. Ответа снова не последовало, поэтому незнакомка нежно проговорила:
– Ну ладно... Если все меня игнорируют, я всегда всех наказываю. Особенно если речь идет о еде... А сейчас, я, пожалуй, накажу вас.
Секунду-другую, и из лаборатории послышались истошные вопли.

2
Я начал вести дневник, в котором записываю все, что со мной случилось за тот или иной день, или неделю, или месяц, или год, без разницы. Самое главное, что хотелось бы тут упомянуть, это то, что я очень даже увлекся этим не частым среди людей занятием, но на это мне наплевать.
Здесь я также могу привести информацию из дневника:

ТВОЕ ИМЯ
Андрей Сергеевич Кузнецов.

ТВОЕ ХОББИ
Ведение автобиографического дневника, рисование, изучение немецкого.

ТВОЙ ВОЗРАСТ
19 лет.

ТВОЯ ЛЮБОВЬ
Пока нет. А может, и не будет.

ТВОЙ ДРУГ (его имя, возраст, любовь)
Артур. Он мой ровесник. Я не знаю, кто точно, у него их много.

ТВОИ РОДИТЕЛИ
У меня их нет...
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 0

Следующая крипипаста называется Особь. Часть 2. Предыдущая: Не ходи на заброшки ночью!. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus