Меню
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Смертью помеченный. Часть 1. Чёрная кошка

- Дозиметрист-профессионал, Дейв Криспер. - начал следователь. - Это ваша характеристика от нашего общего знакомого. Хорошо. Что вы делали в лесу около АЭС?
- Я снимал пробы грунта для спектрометрии. У меня были подозрения про радиационное заражение почвы. - ответил Дейв.- В рюкзаке у меня были две баночки с землёй и мхом.
-Это нам ясно. Но вот в чём дело: Вас нашли около места, где виднелись пятна крови. Вам не кажется это подозрительным? Расскажите весь ваш путь.
***
Дойдя до входа в лес, Дейв остановился, чтобы выпить воды. Стоял тёплый апрельский понедельник. Отправившись дальше, его радиометр запищал около земли. Обрадовавшись
интересной пробе, он нагнулся и начал собирать землю. Дейв почувствовал чей-то пристальный взгляд. Обернувшись, дозиметрист увидел черную кошку, как бы зазывающую куда-то. Немного поразмыслив, он отправился за ней.

Кошка остановилась на небольшой поляне. Одинокая поляна в гуще леса, без пней и деревьев, с редкими цветами. На ней почему-то было холодно, хотя ещё в лесу было тепло. Взгляду Криспера открылась картина:без сознания лежит девушка, среднего роста, с длинными коричневыми волосами, в ветровке с капюшоном и джинсах. Нога девушки была пробита чем-то вроде ножа. Кровь очень медленно стекала на землю. А к ней медленно, но верно подходил высокий, в траурном костюме, человек. За ним тянулись тени, напоминающие ветви деревьев.
От него веяло холодом. Он достал перочинный нож и подготовился к броску. Человек в костюме повернул своё лицо, и Дейв вдруг понял: у этого человека нет лица. Бледное, без каких-либо черт лицо заставляло невольно содрогнутся. Чёрная кошка бросилась на безликого, и Дейв последовал её примеру. Вдруг этот человек рассыпался на множество листовок с буквами.
***

- Что ударило меня по голове в тот момент. После, когда я очнулся, в голове были голоса - "Спасибо..." На руке - Дейв показал правую руку - Шрам. В форме треугольника.
- Я бы вам не поверил, если бы не то, что такие случаи уже были. Свидетели рассказывали то о человеке без лица, то о человеке с белым лицом и ножом. В голове - "Спасибо". Если всё происходит в лесу - чёрная кошка и раненный человек. Всегда кто-то молодой, тот, чью пропажу заметят быстро.
- Интересно. А куда делась девушка?
- Очевидцы рассказывают, что раненные обычно долго не жили. Находили их при странных обстоятельствах. Парней находили просто повешенными. Но над девушками, особенно привлекательными, как-будто извращались. Их тела находили подвешенными за руки, с кляпом во рту. Ниже пояса полностью нагими. Но был один случай. Примерно такая же история, как и вас. Тоже,чёрная кошка, девушка в лесу, и нападение на загадочного злодея. Но в тот раз в ноге у девушки торчала огромная швейная игла. Злодей, по словам очевидца и одновременно героя, рассыпался на бумажки. Но он был...другим. Низкий человек с белым, как снег, лицом, в джинсах и белой окровавленной рубашке. Девушка до сих пор жива, герой получил метку треугольника. После этого его начал преследовать силуэт того самого человека с белым лицом. Он не отбрасывал тени, но чуть не погиб от рук героя. Очевидцу не хватило пары секунд. Он умер от потери крови. Не дожил минуту. За убийцей тянулся кровавый след, но тела не было.
Дейв выслушал его с явным страхом на лице.
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется История бедного Джо (http://kripipasta.com/story/9661-bedny). Предыдущая: Цикл нарушен. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus