Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Цикл нарушен

С детства я не замечал на повторяющиеся дни. Это пришло только когда я стал осознавать что делаю и отвечать за свои поступки. Этак в возрасте 15 лет я замечал как уже хожу в школу 9 лет, все предметы как будто не давали мне новых знаний, как будто я все это знал и это все равно продолжалось, но я против и не был, хотя, иногда это становилось скучно. Я закончил школу, сдал все экзамены и уже подумал что наконец-то что-то изменится, этот день сурка закончится. Конечно нет. Я пошел в колледж. Это продолжение школы, практически ничем не отличалась от нее. Но тут у меня появилась подруга. Да, я все годы в школе был практически одинок. Люди были безразличны ко мне. Я мало с кем общался, чаще всего это привет-пока, поэтому и считаю что друзей у меня не было, но полноценным одиночеством это не назовешь. Вернусь к подруге. Обычная, не искрящая красотой девушка, немного старше меня. Она проявляла ко мне знаки внимания, а мне нравилась другая, ее подруга, но подойти, поговорить или куда-то пригласить ее я не мог, я попросту этому не научился, у меня не было похожих ситуаций за 15 лет. И буквально с этого все поломалось. Я накрутил себя что ей не нужен, даже не поговорив с ней и опираясь только на то, что она не обращала на меня внимания. Поэтому решил встречаться с первой девушкой, которую я ранее описывал как подругу. Я был не привередлив в отношениях, секса, 2 детей мне не нужно было. Обычные прогулки, каких у меня не было 15 лет, поцелуй в первый раз, ревность потому что накрутил себя, наверное вы поняли в каком направлении надо двигаться, поэтому дальше подумайте сами. Начался новый день. У меня было 3 пары. Только сейчас до меня дошло что я даже не представил девушек. Моя подруга - Лана, девушка, которая нравится - Катя, хотя даже не нравится, а это казалось уже первой любовью, настоящей. Банально, конечно, но все же. Катя сегодня опоздала, но это было странно. Нет, я не о том что человек всегда успевает и не может задержаться. Просто Катя всегда приходила за 15 минут до начала пары, а тут опоздала на полчаса. Случайность или нет? Я попросил Лану узнать почему Катя опоздала. Мне было очень неловко использовать человека в моих целях, но по-другому никак. Лана расспросила ее, а мне сказала что просто проспала, что показалось мне очень банальным. Я ей не поверил. Я сказал Лане что сделаю все, если она расскажет почему опоздала Катя, потому что мне хотелось помочь ей, если ей это необходимо. Она попросила за это с ней переспать. Я был очень зол. Я начал ее бить, потому что меня с детства растили так, что спать нужно по любви. Глупо, наверное. Ей было очень больно. Но мне это понравилось. Мне понравилось чувствовать себя выше других и играться с кем-то, заранее зная, что выиграю. Я убил ее. Я вспомнил про Катю. На телефон Ланы пришло сообщение, но чтобы не терять смысл диалога, покажу его весь:

______________________________________________________
-Лан, зачем ты меня с ним познакомила с ним? Ты же знаешь что мне больше нравится ____ (мое имя).
-Кейт, он самовлюбленный. Я с ним хотя бы общалась и знаю о чем говорю, а тебе нужен настоящий мужчина.
-Ладно, ты права. Спасибо.
______________________________________________________
Я был очень зол. Но сейчас я хотя бы в своей голове оправдал то, что сделал 5 минут назад. Если ты парень и сейчас читаешь это, то на 75% уверен, что когда ты читал момент моего удовольствия после убийства девчонки, то либо захотел набить мне ебало, либо сказать, что с девчонками было легко, но с парнем у меня бы не получилось так справиться. Ну что же, я захотел это проверить. Агрессия была лишь к парню, с которым познакомилась Катя. Я решил проследить за ней. Но с завтрашнего дня. И он наступил. Больше всего я боялся что умру во сне и не смогу поиздеваться над ним, хотя раньше мне было безразлично. Она опять опоздала, но уже на целый час. Когда она садилась, на ноге, под юбкой, я заметил синяки. А на лице был порез. Я опять разозлился. Я хотел прямо сейчас покончить с ним, но еще было 2 пары. Они прошли быстро. Я посмотрел в какую машину она села и поехал за машиной. Я студент, поэтому кроме трамвая не было возможностей передвижения. Но к моему счастью, я примерно ехал по тому же маршруту. Но резко машина повернула и я вышел на ближайшей остановке. Если бы я не запомнил номер, возможно и не нашел ее. Я подбежал к нему, ударил, еще раз, сломал палец. У меня было превосходство. Я был выше, кроме роста, конечно, но это не мешало начать с ним играться. Я ударил его в живот, сел сверху, взял руки в захват, бил ногой голову в землю. Откусил ему ухо. Резко мне стало неинтересно. Я сказал ему чтобы встал, но у него не получилось. Он пытался, но видимо я слишком сильно скрутил его ногу пару минут назад. Ладно, если не хочешь, придется тебя добить. И только сейчас я вспомнил про Катю. Блять. Она смотрела на меня как на урода, убийцу, исчадие ада. Наверное, им я и являлся. Я не знал что делать. Она закричала, она просила помощи, но уже не от меня, а от людей рядом. Меня связали и кинули в машину. Я стал беспомощен. Я хотел быть обычным человеком, немного неинтересен людям, немного интересен, но ничего с детства не поменялось. Ладно бы ничего не поменялось, но теперь у людей ко мне отвращение. К этому убийству привязали убийство еще и Лану. Видимо мне суждено сгнить в тюрьме. А у вас была первая любовь? На что могли вы пойти ради нее?
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Смертью помеченный. Часть 1. Чёрная кошка. Предыдущая: ОБИТАЮЩИЙ МЕЖДУ ДОМАМИ. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus