Меню
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Снежный ангел

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: Цикл нарушен.

Мальчик по имени Гена очень любил играть в снежки. Один раз в 15 лет он играл с друзьями в снежки. Его друзья всегда побеждали его. Один раз как всегда его друзья завалили снегом, он встал и захихикал, его друзья подумали что он просто смеётся,но подумали иначе когда он стал не смеяться, а кричать. Он начал собирать снег в огромный ком снега. Один мальчик сказал: "Этот снежок слишком огромный." Гена повернул голову и сказал это не снежок. Гена прыгнул на его друга и бил его комом снега до того момента когда у его друга не потекла кровь.Он начал истерично смеяться. Потом Гена побежал на своих друзей и внезапно у него просто отпала голова и потом он как-то встал сделал снежок и кинул в одного и друзей,у его друга отпала голова. Гена подбежал к его голове и потом всё засветилось.Когда свет пропал он выглядел словно демон у него огромные когтистые лапы и главное у него была голова огромная челюсть, огромные острые зубы, рога. Этот демон заморозил своих остальных друзей и потом всех перерубил. Ты спросишь откуда я это знаю, вы подумаете что я спрятался, он бы почувствовал Так вот я и есть он, жди своей смерти.
Хорошая история! | Плохая история :(
4 | 6

Следующая крипипаста называется Цикл нарушен. Предыдущая: ОБИТАЮЩИЙ МЕЖДУ ДОМАМИ. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2019-03-11T15:00:24
:

Мне тип должно быть страшно?Нет ну реально, ты долго думал?

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus