Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Всадник голода

Как знать что произошло, но всадник апокалипсиса оказался на земле. Понимая, что теперь он не вернётся обратно ему оставался лишь один вариант. Всадник апокалипсиса Голод отправился искать еды и возможно кого-то, кто сможет найти способ вернуться обратно. Время шло, но Голод смог найти только нескольких животных и ему этого не было достаточно, из-за голода злость начала просыпаться в нём.
1/100
Через три месяца скитаний Голод нашёл себе пристанище с постоянным притоком еды. Деревня людей была не далеко от пещеры и в надежде на еду Голод отправился в деревню. Голод Голод Голод -Я ли это? мысли продолжались -голод нужен, чтобы не умереть... Но я бессмертен... Зачем мне голод...
2/100
Все мысли пропали ведь это еда шла прямо к нему в рот а значит любой разговор даже самому с собой должен прерваться. Три человека шли в рот голоду стоп... четыре? Не важно, мне нужна еда. Выйдя из пещеры Голод видел только трёх человек, но ведь он чувствовал четыре, здесь что-то было не так. Голод с огромной скоростью приблизился к группе людей. Три человека, но в одном из них есть второй человек. Голод чувствовал только голод, но ему было интересно, как человек может быть в человеке. Приблизившись к последнему идущему человеку Голод схватил его всеми 4-мя отростками и утащил в себя... Но Голод оказался внутри человека, а не человек внутри Голода, но голод всё ещё владел собой, или человеком и при этом его голод утихал а значит можно успокоится, ведь если нет голода, то Голод спокоен.
0/100

Уснув, Голод наконец-то увидел себя полностью. Маска две чёрные дыры сверху, три чёрные дыры чуть ниже, четыре чёрные дыры ещё ниже, две широкие чёрные дыры а в них две маленькие красные светящиеся точки. Тело стало менее длинным, но всё-же Голод остался самим собой. Голод очнулся около полностью сухого труппа того человека, но голода больше не было, и Голод остался ждать новых желаний голода или ещё чего-нибудь.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Тайна убийства| 1. Предыдущая: Зеркало-зло. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus