Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Зеркало-зло

Я всегда боялась, что я повернусь к зеркалу, а отражение не успеет за мной. А когда оно заподозрит что-то неладное, то вылезет и выколет мне глаза. Я понимала, что это был плод моего воображения, но мне было не по себе. Родители не знали о моей фобии и недавно они подарили мне красивое зеркало. Я лишь изредка делала вид, что пользуюсь им, на самом же деле я старалась находиться рядом с ним как можно меньше.

В тот вечер я, как обычно, готовилась ко сну. Я умылась, переоделась и легла в кровать. Вдруг мой взгляд привлекло зеркало на тумбочке возле кровати. Оно лежало никак обычно. В нём отражалось место, где должна лежать моя голова на подушке. Мне это показалось странным, но я хотела спать и я положила голову на подушку.

Где-то в два часа ночи я проснулась от странного шума, который доносился со стороны зеркала... Я нехотя разлепила веки и ужаснулась. В зеркале была я... Но... У неё были чёрные волосы, красные глаза, улыбка была зловещей... Она засмеялась... Её смех эхом разлился по всей комнате. Мне было страшно. Она начала вылезать из зеркала. Я хотела убежать, но меня словно парализовали. Я зажмурилась, но я чувствовала, что она склонилась надо мной. Стоп, что она делает?.. О Боже! Она пытается открыть мне глаза... Но зачем?

Она открыла мои глаза... Мне не по себе от неё. Вдруг она воткнула палец мне в глаз. Было очень больно... Я не могла пошевелиться, не то, что крикнуть!

Она выковыряла мой первый глаз. Затем она сделала то же самое и с другим глазом. Я ничего не видела, было очень больно. Она стала водить мне по рёбрам. А потом... она распорола своими когтями мне живот и стала вытаскивать оттуда органы. Тело пронзила ужасная боль, но я по-прежнему ничего не могла сделать. Она стала ломать мне рёбра! Было ужасно больно... Она вытащила моё сердце...


Вывод: зеркало - зло.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 1

Следующая крипипаста называется Всадник голода. Предыдущая: Лагерь Ужаса. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus