Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Сальфгор/Salfgor

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: Элис Парикмахер.

Придя в лес, Ника окружил отряд людей из 25 людей с ПП и автоматами они крикнули
-ТЫ ОКРУЖЕН! СДАВАЙСЯ!
Подняв руки Ника скрутили и сковали в наручники дальше повели в загадочный лагерь по дороге он услышал
-А это и есть тот самый объект?
-Да.
-А кто о...
-Заткнись.
-...
Дойдя до базы сказали
-Мда уж дедушка его не увидел а...
Посмотрев на первого тот промолчал
Внезапно раздался взрыв после которого на отряд напала какая то тварь по ней сразу открыли огонь но оно ринулось на нападавших и разорвало обоих на куски после чего Ник решил бежать куда глаза глядят, снайпер обратив внимание попытался попасть по нему однако Ник успел подбежать к дереву, после того как сбежал он решил отдышаться и присел на пень но когда услышал чей то голос то решил снова сбежать когда он остановился упал на землю.


Очнувшись был уже на операционном столе, он дёргался сорвать ремни когда это заметили ему вкололи что то после он почувствовал силу и попытался еще раз сорвать ремни учённые стояли и смотрели холодным взглядом когда он вырвал все ремни они смотрели на него м тот крикнул

-НИКОЛАС МЁРТВ! САЛЬФГОН К ВАШИМ УСЛУГАМ!
Взяв первое что увидел набросился на охранника и получил удар шокером после во сне увидел девочку которая в слезах просила встать свою маму но та истекала в крови и молчала, очнувшись он услышал вой сирен и крики, увидев кровь он встал и пошёл к выходу вдруг появился человек в чёрном который нацелил МП5 куда то подкравшись к нему он свернул ему шею и забрал оружие увидев еще трёх которые подбежали он открыл огонь убил одного другой выждав момент обошёл и никого не увидев обернулся увидел сзади Кого то и попытавшись достать шокер вырубить им тот резко ударил в живот и сломал прикладом череп, третий ударил шокером но не вырубил после тот толкнул и начал бить по животу пока не услышал треск и кровь не начала течь у него изо рта после оставил его умирать, потом взяв обойму понял что выход рядом он пошёл его искать и по дороге нашел сумку взяв её он увидел свои вещи и выход и по быстрому одел всё, взял с собой странный нож вышел из лаборатории в неизвестное направление.
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Элис Парикмахер. Предыдущая: 276-й километр. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus