Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Ужасающая забота. Эпилог

Дождь. Звенящие капли падали на дырявую, металлическую черепицу. Казалось она и запачканное окно были единственными кто делал эту коробку из бетона и облезлой штукатурки домом, когда-то… Дверь заперта, но из-за слабого замка она качается из стороны в сторону поскрипывая и ведя беседы с ливнем. Клубки пара, спокойное дыхание, стекающая, теплая кровь еще поблескивает на моих руках, мой взгляд направлен на окно хоть я и не смотрю туда. Кажется, я смотрю в пустоту серого неба. Мне надо выйти и поскорее найти надежное убежище еще дальше от города, иначе есть риск попасться полиции. Но я так не хочу выходить, снова и снова я буду вспоминать тот день… Когда меня так испугал дождь.
«Мне следовало бы послушаться своей интуиции и драпать пока не пришлось вместо одного, избавляться от большего количества трупов». – Уже собравшись покинуть серо-багряную коробку я вытерла лезвие своей катаны об чистый уголок одежды попавшего под горячую руку парня. – «Звиняй дружище, с тебя не убудет, а мне еще домой возвращаться». Посвистывание сирен постепенно приближалось и это вынудило меня поторопится к выходу. Помня только примерную половину пути, я выбрала дорожку, покрытую мхом. Промокшие сапоги не особо хуже полицейских, разве что они не пытаются тебя пристрелить.

Быстрая, немного смазанная картинка леса, вода, облегающая меня со всех сторон, не сбивающееся дыхание. Все это ничуть не помогало, воспоминания что подкрадываются стремительнее разрывающих уши сирен. Да, они были намного хуже всего что сейчас происходит, ведь они разрывали мой разум…
Кажется, все это приключение началось осенью того года. Не уверена, что все так и было, но что осталось то и приходит. Октябрь, уже далеко не тепло, но еще не холодно. Стандартный день для первокурсника, особенно для того, кто пропустил почти месяц учебы по болезни, не лучшее что со мной случалось, но хуже, пожалуй, только то как скоро после выписки мне обратно захотелось в больницу. С коллективом я поладила исключая тех, с кем уже была знакома, да и различные «сливки общества». Мои мысли и сборы были прерваны серьезным маминым покашливанием. Стоя в дверном проеме с листком бумаги и маленьким цветастым пузырьком, она выглядела как будто хотела рвать и метать. Смекнув что к чему из меня как из рога изобилия посыпались оправдания:
«Все не так плохо, как выглядит, у меня еще полно времени исправить оценки…» - мама посмотрела на часы и усмиренным взглядом дала мне понять, что времени у меня не вагон. «Потом поговорим на эту тему, а пока вот. - она протянула мне баночку с переливающейся жидкостью внутри – Это то лекарство что передал Док-р ХХХ» *я не могу вспомнить его фамилию, почему, ПОЧЕМУ? * «Он так гордо заявил, что этот прототип отлично поможет закончить курс приема лекарств, что мне показалось…» *она им так восхищалась, до сих пор противно * «Он просто пытается тебя закадрить, не надо ему потакать!» - я повысила голос от недовольства. Мне приятен Док со своей профессиональной стороны, но то как от пытается подкатить к моей маме меня вымораживает, то что она потеряла мужа не означает что можно так фривольно себя вести. Спустя пару секунд мама посмотрела на меня удивленным взглядом. Немного оторопев я протянула руку за бутыльком с лекарством. Получив лекарство, я поставила пузырек с ним на письменный стол в своей комнате и благополучно там же и забыла. Находясь на полпути к шаражке мне пришло сообщение, но я не придала этому внимание хоть и подумала, что надо бы проверить позже.*если сейчас меня спросят жалею ли я о своей наивности, то я, наверное, …*
*да*
Продолжение возможно
а пока что маленький оффтоп:
я перезапускаю историю Кери, даже немного можно сказать начинаю с начала. спустя 4 года, крупноватый срок получился но все же лучше чем если бы я совсем забросил да? Пока что разогреемся на начале а там посмотрим надо ли делать проду
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Демоны среди нас. Предыдущая: Тени Ночи / Shadows of the Night. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus