Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Тени Ночи / Shadows of the Night

Происходят многочисленные серии убийств женихов и детей. Они идут уже около 2 месяцев,никто не хочет заниматься этим делом,ведь их то убивают - то похищают. Все это похоже на события Слендермена. Я - детектив Джон Саавер,хочу обследовать это дело.

Это был обычный день,я встал,умылся,оделся,поел и пошел на улицу. Я хотел проверить обследования отпечатков пальцев,ведь некоторые были убиты ножом и... еще чем-то. Я уже пришел. Я проверил,на ноже были отпечатки пальцев,это был мальчик Майкл Шеевр,который сбежал с дома 5 лет назад в лес. А вот те тела... мы думали,что их убили чем-то странным,похожие на щупальца и видимо, кто-то очень хорошо владеет телекинезом,на телах были следы. Я думал что это Слендермен... Но уже как более 10 лет нет пропаж и убийств с подозрением на Тонкого Человека. Я хотел проверить все улики Майкла.


Сначала,я пошел домой к Майклу,спросить у родителей,когда они последний раз его видели и так далее. Они сказали,что видели его около леса,с каким-то тонким и длинным человеком в свадебной одежде. Я уже точно хотел сказать,что это Тонкий Человек,но ведь,тот был в свадебной одежде,а Слендермен,в строгой похоронной одежде. Я не мог догадаться кто он,но видимо,все они встречаются около нашего ближнего леса.

Я пошел в тот лес,взяв самое необходимое: Пистолет,фонарик,на всякий случай воды,зажигалку и спички,телефон. Я уже туда вошел,и сразу начали галлюцинации с Слендерменом,он казался мне везде... Я взял фонарик,посветил и был уже вечер,странно... Ведь когда я вошел,был еще день. Было достаточно темно. Вдруг,я услышал шорохи,сзади меня. Я тихо достал пистолет и резко повернулся назад. Там некого не было. Но была записка с странным знаком: Бумага,где было нарисовано,круг и звезда в нем. А в записке было написано: Не советовал тебе входить сюда,мы тебя убьем. Это было странно,я думал тут будет один Майкл,но еще кто-то с ним.

Я повернулся назад и увидел видимо Майкла с кем-то еще. Он сказал:
- Ты не убежишь от нас, да, Алекс?
- Конечно! Мы отдадим тебя хозяеву, и он тобой попитается!
- Мальчики! Стоять, это полиция! Бросайте свои нож и топор!
Майкл и Алекс побежали на меня. Я достал пистолет,и выстрельнул... Я попал Майклу в голову, а Алексу в живот. Сзади я слышал шорохи... Там некого не было,повернулся назад,там не было их. Я хотел пойти назад,но что-*то у меня сильно заболела голова... Я взял воды и попил ее. Мне показалось,что она была кровавая. Я выбросил ее. Возле одного дерева,я увидел странную, длинную и тонкую фигуру человека. Я закричал :
- Эй... Кто ты? Слендермен?..
Не было ответа...

Видимо Майкл с Алексом говорили про этого хозяева. Я посветил на него,он был похож на Слендермена... но он был в свадебной одежде,без лица... Он выпустил щупальца,и каким-то магическим образом, открыл свой рот,хотя у него его и не было. У него были острые клыки,как у вампира. Которые выходили даже за предел рта! Ноу него не было языка... Вдруг,он выпустил какие-то палки деревьев,очень которые были похожи на векторы,или же щупальца. Я немедленно побежал назад,всходило уже солнце. Я видел эти странные символы. И вдруг...

Я очутился в больнице. Там стояла медсестра. Она спросила:
- С вами все в порядке,Джон?
- Кажется,да...
- Вы резко закричали,и я прибежала к вам.
- Мне приснился ужасный кошмар,где был человек,похожий на Слендермена... А еще Майк...
- Стоп,Стоп! Вы видели человека в свадебном костюме?!
- Да...
- О нет... Он мне тоже снился,но на следующий день ,появился как настоящий,но я еле как спаслась. Я не вру,и для вас сейчас каждый угол - опасность!
- Хорошо,я понял... Но я не договорил,там были Майкл и какой-то Алекс.
- Я знаю их. Майкл сбежал 5 лет назад с дома,а Алекс сбежал с психиатрической лечебницы,он убил около 20 людей! И.и.и видимо как-то очутился здесь! И все что происходило во сне,произойдет и в реальности!
- О черт! Мне нужно срочно спешить вооружаться и искать на поиски этих тварей!
- Ох нет уж! Вы больны,вы получили травму мозга,и небольшие ножевые ранения. А вас нашла я.
- Хорошо,а если я буду с вами? Мне все-равно придеться найти этих уродов.
- Да,можно со мной,я могу помочь вам,и впринципе,все ваши трамвы зажили. Так что можем отправляться прямо сейчас,ведь с этого момента,я отвечаю за вас!
- Хорошо...

Мы были уже дома у медсестры Анна. По дороге поговорили о жизни. У нас был план: Пойти в тот лес,она туда войдет посмотрим что будет,я туда тоже войду ,только уже с пистолетом,с серебряными пулями. Но когда мы шли,там стояла девочка,и тот монстр. Он видел нас. Он взял девочку и разорвал ее по-палам. Сзади к нам подошли Майкл и Алекс. Мне уже хотелось назвать Майкла - Потрошитель. Я взял пистолет и стрельнул им обоим в голову. Мы действовали по плану,Анна вошла в лес,я еще выстрельнул в них и пошел за ней. Она ушла далеко,я ее не мог найти. Я услышал крики и побежал за ними. Я увидел монстра ,он был очень страшный,страшнее любого Клоуна - Убийцы. Я крикнул на меня своим огромным и страшным ртом. Анна выбралась из его щупальц,я достал пистолет и выстрельнул в него. Я попал прямо в голову,он заорал как бешенный. Видимо ему не нравились пули,или же серебряные. Я стрельнул еще раз,и он исчез. Мы думали что на этом уже все закончилось...

Мы пришли ко мне домой,успокоились и начали смотреть телевизор,но вот у Анны,были странные глаза,буд-то в нее вселился демон,чтоли... Вот мы уже посмотрели и ложились спать. Когда я уже начинал спать,я придумал имена: Майкл Потрошитель,Алекс Страх.

Вдруг,я неожиданно проснулся из-за неожиданного крика Анны. Я пошел к ней,там некого не было. Я посмотрел наверх,там было существо,похожее на луну,такое мрачное... Она была одета в обычный костюм,черный. Она резко выпрыгнула на меня,я успел выйти и закрыть дверь. В дверь кто-то постучался,я уже подумал что это полиция. Но когда открыл дверь,я глубоко ошибался. Там был мужчина,с кожей похожая на кровь. Я был хорошим придумчиком. И сразу их назвал. Анна - Лунная Тень. Мужчина - Ночной Человек,или же Ночной Демон.

Он схватил меня за шею,я успел выбраться. Анна уже выбралась из комнаты. На столе лежала зажигалка с спичками. У меня не было выбора ,как поджечь мой дом. У меня был запасной выход,вот такой у меня план. Я поджег спичку,а она уже пол. Я пошел через запасной вход. Там стоял тот монстр. Я его назвал - Хоррормен. Через английский язык - Страшный человек,или же Ужасный Человек. Ко мне подходили Майкл и Алекс. А сзади эти существа. Я думал что мне уже конец,но не мне будет только конец... В кармане,у меня была мини-бомба. Видимо,я не заметил что ее засунула Анна,видимо знала что она станет такая. У меня была зажигалка. Все бежали на меня,но не видели мини-бомбу. Они были уже очень близко...

Я поджег фитиль бомбы и сказал:
- Лунная Тень,Ночной Демон,Майкл Потрошитель,Алекс Страх и... Хоррормен. Вы заплатите за свои поступки,хоть я и умру,я убью вас! Все вонзили свои орудия в меня. Подошел Хоррормен и оторвал мне голову,взорвалась бомба. Неизвестно кто поранился,кто - нет. Хоррормен не мог укрыться руками,так как у него их почти не было. Он их вырастал в крайних случаях. Был взрыв на весь дом. Было много крови...
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 1

Следующая крипипаста называется Ужасающая забота. Эпилог. Предыдущая: История Маленькой Смерти P.s.я впервые пишу крипипасту. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus